Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Хочу к апрелю (почему именно к апрелю? потому , что апрель это тот период, когда мы все потихоньку скидываем, шубки, ткуртки и...тут все лишние килограммы оттаивают))).) похужеть до 50, ну или хотя бы до 53 кг. Сейчас:
Рост 164
вес 62
грудь 92
талия 72
бедра 95
Набрала ни столько после родов, т,к когда еще грудью кормила, была 55-57 кг. Набрала от сидения дома, от безумной нехватки времени и ничегонеделания, а точнее ничегонесделания, в том смысле, что вроде и весь день что- то делала, а в итоге, ничего вроде и не сделала(((
Хочу похудеть без особых диет, просо стараюсь меньше есть, вечером ограничиваюсь йогуртом, кефир не очень люблю, но т.к, он очень полезен иногда заставляю себя выпить стакан, пусть и с сахаром. Утро начинаю со стакана чистой воды, через некоторое время завтрак чай с овсяными печеньками, пусть и диетическими, на фруктозе. Обед самый обычный, что мужу готовлю, то и сама кушаю, ну разумеется, выбирая между супом и вторым блюдом, стараюсь выбирать суп))) Ужин легкий, салат, фрукты, ну в общем, то, что самое водянистое и малокалорийное))). После ужина стараюсь только пить воду, зеленый чай или просто чай. К сведению, ужин у меня не позднее 19.00. Но если ооооочень заурчит, то кефир или йогурт могу себе позволить. Рацион конечно класс, сама понимаю, недельки две-три и заветная цель достигнута....но не тут то было.... держусь, пока муж на работе, а в выходные отъедаю, все, что сбросила(((( Надеюсь, что дневник поможет мне сдерживаться))))