Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот, наконец-то и я решила собой заняться. А все так хорошо начиналось.
2002 год. Мне 22. Вес 53. Рост 160. Красота. Худенькая, стройненькая. Вышла замуж.
2004 год. Я беременна. Сначала худею, а потом вес начинает стремительно набираться.
2005 год. Январь. В роддом ложусь с весом 80 кг. Выписываюсь- 73 кг.
Вообщем на данный момент еще немного поправилась и вешу где-то 75кг....Многовато.
Пробовала таблетки для похудания, но от них становилось только еще хуже, на шейпинг ходила, но как только переставала по каким-либо причинам ходить, так опять вес набирался, только еще с +.
Вот, случайно набрела сюда, и решила, почему бы не попробовать? Нужно будет теперь замерить свои объемы . И да здравствует нормальная фигура!!!
Мои параметры: ОТ-86
ОБ- 114
ОГ-108 Взвеситься пока не получилось, весы еще не купила, в выходные только пойду в магазин)))
Итак, мой первый день. С утра сделала небольшую зарядку, минут 15, съела кашку 4злака, но не удержалась и чашечку кофе с молоком. В течение дня 2 яблока, 2актимельки, 3чашки зеленого чая без сахара, и 3 хлебца. Правда, когда пришла после работы домой у меня получился ужин полоничек борща и пару ложек тушеного картофеля. Как же жаль, что на работе нет обеда, получается, что прихожу вечером домой и у меня сразу и обед и ужин %) . С ума можно сойти. Не знаю, тут еще и 23 февраля, четыре выходных. Как бы не сорваться. Ведь муж тоже дома будет, это тортики, еда....Ребенок пока у бабушки.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 21:19
одни праздники позади...теперь бы еще 8марта пережить...так тяжело, когда муж дома.....он такой любитель покушать. приходится практически половину дня в выходной проводить на кухне. вот и на 23 готовила и готовила, хотя старалась себя сдерживать. но получилось, что когда в среду измерила себя...то мои объемы так никуда и не делись...
сейчас на работе стараюсь держаться тем, что в течение дня две чашки кофе, две зеленого чая, три яблока и три хлебца....вечером полоничек борща..
прошли все праздники, теперь до мая можно и заняться собой. Пыталась не есть после шести, но не получалось, так как с работы домой попадаю уже часов в семь вечера. Ела меньше, но все равно ничего не потеряла. Решила сейчас пару недель на гречневой диете посидеть. Вчера день прошел нормально. Греча, кефир, зеленое яблоко и зеленый чай без сахара. Плюс вода. Не знаю. смогу две недели так продержаться %) . не очень просто, особенно, когда дома еда, да и на работе коллеги чай с бутербродами да печеньками....но пока держусь :)
сегодня четвертый день. Становится легче переносить, то ли от того, что организм привыкает к такому питанию, то ли из-за того, что стараюсь подальше от кухни держаться)))). В теле чувствуется уже легкость, правда весы все никак не получается купить. Сейчас весна, и началась нехватка денег, хочется что-нибудь для дачи купить .Буду смотреть по одежде
Питание: Вечером запариваю стакан гречки двумя стаканами кипятка. Утром распределяю на 4 части и в течение дня это моя еда. 1л кефира так же. Для разнообразия в день съедаю я зеленое яблоко и 1свежий огурец. Зеленый чай без сахара, но утром чашка кофе с молоком, но тоже без сахара. Думаю, в выходной устроить разгрузочный день. Хотя если поедем на дачу...вообщем пока не знаю.
Вчера устроила разгрузочный день. Рацион дня: 0,5л кефира, с утра чашка кофе без сахара, зеленый чай, вода, одно яблочко. А вечером замоталась, вообщем так и легла голодная спать))))