Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, моя история....
Жила-была девочка, маленькая, худенькая, миленькая и веселая, и начала она поправляться с 7 лет, да, так, что стала похожа на шарик, но друзей у нее не убавилось, а прибавилось, но появились и насмешники, и начали в ней расти комплексы, и стала она малообщительная и тихая, училась в школе просто отлично, но подружка у нее была одна, зато все остальные все время так и хотеи над ней посмеяться, перестала она доверять людям, и замкнулась в себе. Наконец-то начала она учиться в колледже и опять оказалась душой компании, тут помогла и мама со своими советами, и вокально-инструментальная группа, в которой она играла на гитаре и синтезаторе и пела. Она стала звездой, но все равно в ней была и осталась та неуверенность в себе, которая нас заставлят быть самыми-самыми, чтобы не ударить в грязь лицом, а это постоянное напряжение.
И...вот она влюбилась, в высокого, красивого парня, а об умственных способностях которогоо она могла только придумывать себе, а он...не обращал на нее никакого внимания. Девушка стала переживать, и думать о том, как же так? я же такая умная, красивая,(на тот момент была крупной, но не безобразной, все было пропорционально), все лето она переживала, и постоянно думала, что она все равно будет в центре внимания, сама того не замечая, она стала такой красивой и стройной, отрезала волосы (под мальчика), купила мини-юбку, кучу красивых вещей...1 сентября ее никто не узнал! Все спрашивали, как? А она отвечала:"меньше есть, больше двигаться". теперь отбоя не было от молодых людей. И конечно же ОН ее заметил. Но теперь она поняла, что это за человек, и теперь кокетничала со всеми, но никого не выбирала, какая же она была счастливая :P !!!
Работала, и все время она то набирала вес, то сбрасывала, особо не зацикливаясь на нем, но теперь она стала как тогда, в дестве, милой, общительной девушкой. Не зависимо от веса всегда было много поклонников.
Вышла замуж и родила дочку, не скажу, что это безоблачно счастливое время для нее было, нет, но теперь счастье перешло на другой уровень(это как большой лайнер плывет в больших и спокойных водах). Но незаметно она прибали 20 кг с лишним, не считая, что и до этого она была не идеал, т.е. чтобы быть в идеальной форме, она должна потерять 37 кг.
Рост 174 см.
Вес 103 кг.
Хочу быть 66 кг.
А вспомнив, как я тогда похудела, поняла, что точно так же как советует Катина система, так что, НАЧНЕМ!
Размер одежды 54
хочу - 46-44, хотя такой никогда не была.
Контрольное взвешивание 5 марта.
Так много писать больше не буду, кратко буду отчитываться, что сделала и съела за день. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:45
рост - 174,
вес - 102, был 103,3
По состоянию здоровья, должна соблюдать жесткую диету, попробуем извлечь отсюда пользу.
вчера:
завтрак - геркулес - 150 гр.
обед - ячневая каша 150 гр.
ужин - ячневая каша 100гр. постоное мясо 50 гр.
втечение дня минеральная вода 1,5 литра
Сегодня:
завтрак - геркулес - 150 гр.
обед - ячневая каша 150 гр. 100 гр - говядины отварной
ужин - будет 150 гр. ячневой каши.
в течение дня 1,5-2 литра минеральной воды
в пятницу взвесимся.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:01
Вес - 100,1
завтрак - овсянка - 200 гр.
обед - ячневая каша 150 гр. мясо говядины 50 гр.
ужин - ячневая каша 50 гр. мясо 150 гр.
Минеральная вода 1,5 литра
Гуляли с дочкой 3 часаСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 08:40
Вес - 99,7
завтрак - овсянка - 150 гр. 100 гр. мяса
обед - 100 гр мяса, 50 гр. ячневой каши
ужин - 50 гр. мяса, стол. ложка карт. пюре, ч.л. салата оливье, 1 эклер
День рожденья все-таки был.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 08:20
Вес 100,6
Весь день несоленый рис, очень хочу выдержать.
Вес - 99,3
Сажусь на гречневую диету доктора Ласкина, буду чиститься в течение 6 недель.
Вчера сделала себе химическую завивку, мне очень красивоСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:05
Вес 98,3
0,5 стакана гречки залить 2 стаканами воды и варить, как приготовиться, добавить 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима, соблюдать такую диету нужно 4-6 недель. это антираковая профилактика и лечение. Я ее решила соблюдать чтобы все мои органы работали как часы, научиться есть мало, ну и по возможности похудеть.
Вес 97,4
Вчера ходили на свадьбу, ни крошки не съела, пила минеральную воду.
Вес 96,5
Cтаканы везде разные, поэтому лучше ориентироваться на столовые ложки, на раз это 2 ст.л с горкойСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:19
вес 95,7, стал уходить медленнее, видимо много воды во мне было.
Вес 95,1
Неделя на гречке -4,2 кг
В общей сложности -8,2 кг
Улучшилось самочувствие, высыпаюсь за ночь, сплю очень крепко, кожа стала чистой, нет ни прыщиков, ни жирного блеска.
Сидим дальше :)
Вес 93,0
Вторая неделя на гречке -2,1 кг.
В общей сложности -10,3 кг.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 07:44
Всем привет! Давно меня не было, да хвастаться нечем особо.выдержала всего 2 недели, а потом не строго но пыталась соблюдать, итог - 2 кг, всего, итак, сегодня вес - 91,0 кг.
Сегодня у меня разгрузочный день на гречке. Не поверите, но я к ней относилась всегда хорошо, и сейчас спокойно, без ненависти, так что попытаемся выдержать день, а там как получится.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:22
Вес - 89,9. :) , хотела сегодня схалтурить, так муж сказал, что раз решилась 5 дней посидеть, значит сиди, придется.
А так я одела все свои наряды, которые носила, когда еще замужем не была, тесновато, но все же, идем дальше. ;)
Всем привет! Давненько меня не было. Уезжала в Оренбург к родителям, по делам, много было расстройств и нервов. Итог + 5,4 кг. Вес 95,3, страшно и не красиво. Начнем опять, как, пока не решила, много вариантов в голове. Только спортом заниматься пока по мед. показаниям нельзя.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:55