Иду за стройными формами

автор
мама
Екатеринбург

Итак, моя история....
Жила-была девочка, маленькая, худенькая, миленькая и веселая, и начала она поправляться с 7 лет, да, так, что стала похожа на шарик, но друзей у нее не убавилось, а прибавилось, но появились и насмешники, и начали в ней расти комплексы, и стала она малообщительная и тихая, училась в школе просто отлично, но подружка у нее была одна, зато все остальные все время так и хотеи над ней посмеяться, перестала она доверять людям, и замкнулась в себе. Наконец-то начала она учиться в колледже и опять оказалась душой компании, тут помогла и мама со своими советами, и вокально-инструментальная группа, в которой она играла на гитаре и синтезаторе и пела. Она стала звездой, но все равно в ней была и осталась та неуверенность в себе, которая нас заставлят быть самыми-самыми, чтобы не ударить в грязь лицом, а это постоянное напряжение.
И...вот она влюбилась, в высокого, красивого парня, а об умственных способностях которогоо она могла только придумывать себе, а он...не обращал на нее никакого внимания. Девушка стала переживать, и думать о том, как же так? я же такая умная, красивая,(на тот момент была крупной, но не безобразной, все было пропорционально), все лето она переживала, и постоянно думала, что она все равно будет в центре внимания, сама того не замечая, она стала такой красивой и стройной, отрезала волосы (под мальчика), купила мини-юбку, кучу красивых вещей...1 сентября ее никто не узнал! Все спрашивали, как? А она отвечала:"меньше есть, больше двигаться". теперь отбоя не было от молодых людей. И конечно же ОН ее заметил. Но теперь она поняла, что это за человек, и теперь кокетничала со всеми, но никого не выбирала, какая же она была счастливая :P !!!
Работала, и все время она то набирала вес, то сбрасывала, особо не зацикливаясь на нем, но теперь она стала как тогда, в дестве, милой, общительной девушкой. Не зависимо от веса всегда было много поклонников.
Вышла замуж и родила дочку, не скажу, что это безоблачно счастливое время для нее было, нет, но теперь счастье перешло на другой уровень(это как большой лайнер плывет в больших и спокойных водах). Но незаметно она прибали 20 кг с лишним, не считая, что и до этого она была не идеал, т.е. чтобы быть в идеальной форме, она должна потерять 37 кг.

Рост 174 см.
Вес 103 кг.
Хочу быть 66 кг.
А вспомнив, как я тогда похудела, поняла, что точно так же как советует Катина система, так что, НАЧНЕМ!
Размер одежды 54
хочу - 46-44, хотя такой никогда не была.
Контрольное взвешивание 5 марта.
Так много писать больше не буду, кратко буду отчитываться, что сделала и съела за день. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:45

автор
мама
Екатеринбург

рост - 174,
вес - 102, был 103,3

По состоянию здоровья, должна соблюдать жесткую диету, попробуем извлечь отсюда пользу.

вчера:
завтрак - геркулес - 150 гр.
обед - ячневая каша 150 гр.
ужин - ячневая каша 100гр. постоное мясо 50 гр.
втечение дня минеральная вода 1,5 литра

Сегодня:
завтрак - геркулес - 150 гр.
обед - ячневая каша 150 гр. 100 гр - говядины отварной
ужин - будет 150 гр. ячневой каши.
в течение дня 1,5-2 литра минеральной воды
в пятницу взвесимся.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:01

автор
мама
Екатеринбург

Вес - 100,1

завтрак - овсянка - 200 гр.
обед - ячневая каша 150 гр. мясо говядины 50 гр.
ужин - ячневая каша 50 гр. мясо 150 гр.
Минеральная вода 1,5 литра

Гуляли с дочкой 3 часаСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 08:40

автор
мама
Екатеринбург

Вес - 99,7

завтрак - овсянка - 150 гр. 100 гр. мяса
обед - 100 гр мяса, 50 гр. ячневой каши
ужин - 50 гр. мяса, стол. ложка карт. пюре, ч.л. салата оливье, 1 эклер
День рожденья все-таки был.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 08:20

автор
мама
Екатеринбург

Вес 100,6
Весь день несоленый рис, очень хочу выдержать.

автор
мама
Екатеринбург

Вес - 99,3
Сажусь на гречневую диету доктора Ласкина, буду чиститься в течение 6 недель.
Вчера сделала себе химическую завивку, мне очень красивоСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:05

автор
мама
Екатеринбург

Вес 98,3
0,5 стакана гречки залить 2 стаканами воды и варить, как приготовиться, добавить 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима, соблюдать такую диету нужно 4-6 недель. это антираковая профилактика и лечение. Я ее решила соблюдать чтобы все мои органы работали как часы, научиться есть мало, ну и по возможности похудеть.

автор
мама
Екатеринбург

Вес 97,4
Вчера ходили на свадьбу, ни крошки не съела, пила минеральную воду.

автор
мама
Екатеринбург

Вес 96,5
Cтаканы везде разные, поэтому лучше ориентироваться на столовые ложки, на раз это 2 ст.л с горкойСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 14:19

автор
мама
Екатеринбург

вес 95,7, стал уходить медленнее, видимо много воды во мне было.

автор
мама
Екатеринбург

Вес 95,1
Неделя на гречке -4,2 кг
В общей сложности -8,2 кг
Улучшилось самочувствие, высыпаюсь за ночь, сплю очень крепко, кожа стала чистой, нет ни прыщиков, ни жирного блеска.
Сидим дальше :)

автор
мама
Екатеринбург

Вес 93,0
Вторая неделя на гречке -2,1 кг.
В общей сложности -10,3 кг.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 07:44

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Давно меня не было, да хвастаться нечем особо.выдержала всего 2 недели, а потом не строго но пыталась соблюдать, итог - 2 кг, всего, итак, сегодня вес - 91,0 кг.
Сегодня у меня разгрузочный день на гречке. Не поверите, но я к ней относилась всегда хорошо, и сейчас спокойно, без ненависти, так что попытаемся выдержать день, а там как получится.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:22

автор
мама
Екатеринбург

Вес - 89,9. :) , хотела сегодня схалтурить, так муж сказал, что раз решилась 5 дней посидеть, значит сиди, придется.
А так я одела все свои наряды, которые носила, когда еще замужем не была, тесновато, но все же, идем дальше. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Давненько меня не было. Уезжала в Оренбург к родителям, по делам, много было расстройств и нервов. Итог + 5,4 кг. Вес 95,3, страшно и не красиво. Начнем опять, как, пока не решила, много вариантов в голове. Только спортом заниматься пока по мед. показаниям нельзя.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:55

Тема закрыта
Причина:
";