Худею постоянно уменьшая порции и исключая вредные продукты..... ТИШЕ ЕДЕШЬ -ХУДЕЕ БУДЕШЬ

автор
мама
Екатеринбург

эХ рост 170, вес 76 кг. Но влезаю в 48-50.
К нам на работу пришла случайно за покупками диетолог и мы с ней так разговорились, что она мне 2 часа рассказала как есть и худеть. Жалко что я не знаю ни имени ни фамилии, ни где рабюотает.
Итак сначала она сказала, измрить сколько еды влезает в мое пузо за раз, без чая. Пришла домой налила себе супа, второго, и еще хурмой закусла. Измерила-оказалось 600 мл :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Это мне надо столько еды чтобы насытиться УЖАССССССССССССССССССССС!!!!!!!
Итак первая неделя
Убираем сладкое и хлеб и лопаем каждые 3 часа досыта. Полопала, разика через 3 живот сказал-хорошо мне столько много заливать еды и мне стало хватать половины.
Теперь появилась проблема купить чашку 300 мл. Почему то в магазинах то 200, то 250 мл тарелочки, то не написано сколько. Решила сначала перейти на 300 мл, а потом на 50 мл сокращать.. Но все уперлось в тарелочку. Потому что покупать 250 и потом спопочкой еще 50 мл есть не впечатляет.
И тут я решила зайти коту за кормом в Зоомагазин И увидела посуду для животных, ам были все мисочки и 300 мл тже. Но вот она то и была железная
Я представила как на работе мы идем в кафе, и я всю еду переливаю в железную мисочку и ем как собака и чуть не упала под полку от смеха
Продавец посмотрела на меня, ржущую сама с собой с мисочкой в руках и предложила арфоровую тарелочку с нарисованным котиком. Она кстати совссем не отличается от человеческой тарелочки. Только котики нарисован. Решено =купила тарелочку. И пришла домой.
Наложила себе овощей в свою тарелочку и стала лопать. Но тут пришла доча и увидев мою посуду, стала требовать себе ее. Сказала что это будет моя любимая тарелочка.
Вообщем я уже неделю ем 300 мл все что хочу, но не ем сладое и хлеб и майонез. И сытая всегда и кажется худею :=-O:

Тема закрыта
Причина:
";