Новый Год!! Новая жизнь!!!! Новая фигура!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мне 26 лет, мой рост 170, мой вес 90 кг!!!!!! За осень и зиму набрала 15 кг!!!!!! :(
Первый раз я сильно поправилась, во время первой беременности, 25 кг. Через год после рождения дочки, я скинула все что набрала. Вес мой держался около полугода, к зиме я снова очень поправилась!!! Взяв себя в ежовые рукавицы, опять похудела!!!!! :) В октябре 2009 года забеременела вторым ребенком, за три месяца +10, был регресс, после чистки еще +5!!! Ох уж эти праздники и моя мама которая, когда я приезжаю с семьей кормит нас как королей!!!! Что мы уезжая в штаны не влазим!!!!

И так, я с 16 января перешла в новый год, с новым принципом питания и другим уровнем жизни!!! Сходила к своему врачу, мне выписали редуксин, составили диету и вперед!!! Питание у меня дробное, ем через каждые два часа. Не ем мучного, сладкого, соленого. Пью по 2 литра воды каждый день, ем отварные овощи, творог нежирный, кефир, по 50гр мяска отварного съедаю. Диета без солевая!!!

Результат к 22 январю: Вес 84, правда не измеряла себя метр надо купить!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:20

автор
мама
Екатеринбург

Долгожданная суббота!!!!! УРА!!! :j_0018: Ровно неделя, как я худею!!!! И сегодня 83кг!!!!

Утром стакан кипятка, через 5 минут еще пол стакана воды и через пол часа творог с 10% сметаной (две чайные ложечки). В 13-00 отварные овощи, салат морковный. Ужин: два чернослива, две кураги, индюшка 100 гр. И два литра воды!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:19

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!!! утром весы показали 82.2 !!!!!! :) Утром творог, обед овощи, курага, чернослив, орешки пару штук, ужин индюшка отварная гр 100 и овощи ( огурец, перчик)

автор
мама
Екатеринбург

да, кстати... порции у меня по 200 гр не более... (завтрак, обед, ужин) и того 600 гр в сутки!!

Тема закрыта
Причина:
";