С 80 до 60 вместе с Монтиньяком.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Мне 30 лет, рост 1,75. Два года назад вес стал неуклонно расти. Сначала, после усердия на шведском столе стал 65, через несколько месяцев 70, и так, за два года + 20 кг. Итого 80.
Вооружилась книгой Мишеля Монтиньяка, ибо 10 лет назад именно с его помощью здорово восстановила обмен веществ, похудела и т.д. Смущает только, что это было ровно 10 лет назад, а поможет ли теперь не только оздоровиться, но именно похудеть :=-O:, не очень ясно.
So, основной принцип, не смешивать углеводы и жиры.
20.01.2010
Завтрак: зеленый чай с мятой, 2 ржаных хлебца из муки грубого помола Fazer, чашка цикория.
Тэкс, досидела до 13.00 без перекусов. Уже супер.
Обед: салат кальмары, огурец, яйца с домашним майонезом(оливковое масло, дижонская горчица, желтки, несколько капель лимонного сока взбила венчиком блендера), плюс кусок запеченой в духовке форели.
В 16.00 перекусила редисками %)
Вечером по плану что-то там из Valio 250 гр, 1% жирности.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 18:16

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Затея с ужином вчера провалилась %) В 18.00 начала с малюсенькой горстки фисташек(диетологи пишут, что, несмотря на калорийность, они крайне полезны), а потом еще прибавились мандарины, полтора больших граната и зеленое яблоко :P Однако скромный результат на весах наметился-минус 500гр.
Сегодня завтракаю поздно, 11.00 творог Valio безлактозный 0,3%, зеленый чай

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

ОК :P Кажется сегодня день прожит не зря:
Обед в 13.00 довольно внушительный mix из листьв салата Ромейн (салат ненавижу, но как раз эта мерзкая зелень крайне способствует bla-bla-bla), пара черри и несколько штук редисок. Слегка полила оливковым маслом. И два довольно тонких куска сыра Valio 17%.
Ужин в 20.00 Цукини гриль без масла (жарила на тефлоне на сильном огне). На удивление, цукини очень даже ничего получился, думаю, буду покупать чаще, а то с остальными овощами чего-то засада, дорого и очень уж мерзкие часто бывают. Зима...И еще кусок печеной форели. Thank God форели пришел конец и завтра по плану запеку цыпленка, предварительно содрав с него всю-всю шкуру
Напьюсь всяко чая теперь, зеленого и не очень. Надеюсь на сегодня всё. ;)

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Доброе утро! Жизнь не так и плоха, как оказывается :) Минус 400 гр. ОК :P
Утро начала, и впредь собираюсь также подолжить, с фруктов. Много всего читала вчера, какие фрукты и овощи идеальные и прекрасные творения природы, как они наполняют нас жизненной энергией земли, солнца, воды etc А если подвести научную основу,то утром организм все еще продолжает очищать себя, и это самое время подбодрить его структурированной водой фруктов, витаминами и совершенством микроэлементов, а не нашпиговывать всякими помоями Главное соблюдать правило 3-х часов фрукты за три часа до любой другой еды, и МИНИМУМ через три часа после.
Завтрак 11.00 2 египетских апельсина и 2 мандарина, чашка прекрасного горячего цикория.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

14.00, назовем это скудный ланч, %) безлактозный творог Valio 250 гр 0,3 процента
А вот дальше полный shit.
17.00 началась на работе бутылка красного итальянского вина и чувствую сейчас, что не обошлось еще и без ;) второй французского. Итого полторы бутылки небось выхлебала. Какой позор для женщины. Ну да ладно. Завязывать надо с алкоголем насовсем до полного похудения.
Однако, протрезвев в прогулке по морозу и явившись домой к 24, я конечно добралась до фисташек и здорового граната. Не знаю чего с этими фисташками решать... Диетологи вроде все вопят, что они супер полезны, и даже несмотря на 600 с чем-то калорий, там на столько до-фига всякой полезной клетчатки, жиров и т.д., что это их делает диетическими если они как-бы почти в натуральном виде, то есть очень слегка обжарены и соли не много, тогда все ОК. У меня как раз такие,умудрилась на рынке купить, реально сырые и почти совсем не соленые.
ОДНАКО, набивая пару недель назад в магазине мешок, я не могла не обратить внимание на ОЧЕНЬ толстого дядю, который тоже свой мешок этими-же фисташками и набивал. Не знаю чего делать, прям зависимость у меня от этих проклятых фисташек. Надо все=таки и их издому истребить.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

И всё-же, минус целый килограмм! Только боюсь вода это, от мочегонного эфекта чертового вина. Завязываю точняк. Да и Монтиньяк на время похудения кофе и вино крайне не одобряет, хотя и француз. Раздражает поджелудочную, она выбрасывает инсулина много и жир тут как тут, как конечный продукт подпорченного метаболизма. Во Короче, не пьём. Сегодня есть надо нормально, мы ж не голодом сидим, а правиль питаемся. Мой любезный Монтиньяк в порциях худеющих не ограничивает, но призывает обеды и ужины всегда с салатов из овощей начинать. Оно и понятно, набьёшь живот всякой ботвой, вряд ли туда целый цыпленок полезет. Хотя у кого как. Я то в нормальной жизни законченный обжора.
И всё же, думается мне, что французская и русская порции крайне не соотносятся между собой :( Порции надо нам русским красавицам однознак урезать!
Завтрак 10.00 2 апельсина,зеленый чай. И сегодня целый день пью только цикорий и зеленый чай.
На обед в 13 или 14.00, это как милый друг придет, запеку со вчерашнего дня обещанного цыпленка.Без кожи и масла. Лежит, сирота, в холодильнике, ждет, когда алкоголики станут людьми. И цукини сделаю гриль опять.
Ужин по плану сегодня на выбор или чего-то из Valio съем, а то у банок моих срок поджимает, либо фасоль вареную без масла с табаско и соевым. Эх, который день в холодильнике томится, не люблю я крупы и бобовые особо, однако надо приучаться для баланса. А может и фруктами, но лучше бы фасоль :( Завтра напишу, чего выбрала. Chao

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Hi ladies!
Вчерашний выбор пал на фрукты и орехи. И не удивительно, что к потерянному кг сегодня вернулись 200 гр. 76,8 имеем на 10.30 утра
Ужин 2 апельсина, здоровый гранат, пара мандаринов, фисташки (миска средних размеров) и увенчала всё это хурмой. Одно утешение,что растянула ужин с 18 до 21.
Сегодня настроения объедаться пока нет. Запас фруктов уничтожен был вчера, и поэтому
11.00 завтрак 2 хлебца Fazer, зеленый чай, цикорий.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

13.00 перекусила яблоком. Есть особенно перед работой не хотелось.
Прогулялась, пополнила запас овощей и фруктов, и купила форель ;)
17.00 сделала карпаччо, т.е. сырую тонко порезанную форель сбрызнуть лимонным соком, немного черного перца и оливкового масла. Явно не додержала, съела без большой радости, полезно конечно, но лимонного сока требуется явно больше. + мисочка квашеной б/сахара капусты с оливковым маслом.
Ужинать буду поздно.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Привет, драгоценный мой дневничок :P
77,3 Печально. Рассказывать особенно нечего. 23.01 не ужинала совсем.
25.01
Завтрак 10.00 два апельсина.
Обед случился поздно,около 18.00 салат из помидоров и кинзы с оливковым маслом, запеченая форель.
Муки голода стали невыносимы, и около 23.00 съела апельсин и несколько орехов.
Сегодня на завтрак два апельсина.
Уезжаю в 13.00 на работу, думаю, съем несколько кусочков сыра.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Обед около 13.00 омлет из з-х яиц с 2-ма помидорами. Поджарила без масла. На десерт сыр и цикорий.
Ужин 19.30 китайская капуста маленькие сочные листочки и красная икра. Довольно противно, но набрала по клетчатке и протеинам. Добавила с сегодяшнего дня БАДы лецитин и фукусы. Пью зеленый чай.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

И voila! В 24.00 кусок трески, запеченой в собственном соку и прованских травах, вымазанная сверху тварожком Valio 0,3% жирности, ибо срок годности крайне начал поджимать, а спустить $ в помойку жалко как-то. Получилось крайне ничего.В треске 48ккал на 100 гр,т.е. даже если я съела грамм 300, это всего (прибавив 65 ккал /100гр творога, который совсем на творог не похож) около 300ккал. Спать легла часа через два.
Утром проснулась супер голодная. Холодно еще. F..K!!!!! Взвесилась 76,8!!!Ура!
Завтрак 9.30 апельсин, грейпфрут, пью цикорий и зеленый чай.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

На весах 77,3. Я в коме. Вчера ела крайне умеренно и полезно.
13.00 салатные листья и несколько ломтиков форели домашнего посола.
17.30 апельсин и 2 ржаных хлебца из цельной муки.
19.30 салат (помидоры, китайская капуста, лук и кинза с оливковым маслом и бальзамическим уксусом) и кусок трески.
Надо реально еще меньше есть. Видимо, я из тех счастливцев, которые не похудеют НИКОГДА, если только не будут испытывать чуство голода.
Сегодня только орехи (крайне умеренно, чтобы в лютый мороз от голода не помереть только) и разнообразные фрукты.
9.30 грейпрут, маленькая мисочка не жареных фисташек, 3 мандарина. Пьюзеленый чай и цикорий.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Если бы не вечеринка, с пивом Paulaner и суши( набор стандартен, суши с лососем и роллы филадельфия, эх до чего примитивен нетрезвый человек :( ) под конец, весить бы мне сейчас 76 кило.
Попробую с первого февраля точняк начать НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Завтрак 10.00 апельсин, зеленый чай, цикорий. Вес прежний.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Lunch 12.00 Приготовила прикольную чечевичную похлебку с индийскими специями.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

14.00 Слопала 2 больших куриных яйца с икрой. Уезжаю на работу до вечера.
Очень расчитываю проявить сегодня стойкость и ужинать только фруктами, тем более, что вернусь к 20.30
Заметила только одно. Реально стала есть меньше. И полезнее, если бы не alcohol intake была бы, прямо, образцовая жизнь.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Возвращаюсь. Интернет барахлит. Не отправляет сообщения и всё :(
76,8
На завтрак всегда ем фрукты.
На обед или что-то очень легкое углеводное без масла. Сейчас повадилась есть дал,чечевичная такая похлебка. Сыпанул индийских специй и ура!
На ужин горсть орехов или кольраби с хумусом.
Одни углеводы. Ужасно. Надо бы все-таки сегодня рыбу на ужин.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

76,4 УРА!!!!
Вчера питалась экстремально здорово. На завтрак 2 киви и грейпфрут. На работе мандарин и горстка фундука. Вечером оторвалась стручком сельдерея, брокколи на пару 250 гр., продаются прямо порционные и кольца кальмаров. Поджарила без масла на горячей сковороде с чесноком и немного порея.
Сегодня все так-же, и видимо продолжу в том же духе. На завтрак гранат.
Обед решу попозже, а ужин точно снова брокколи, и на этот раз печеный морской окунь. :=-O:

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Сегодня осталась без обеда, сначала звонки, потом на работу уже надо было выходить, да и есть не хотела.
13.00 киви.
20.30 С понедельника по четверг раньше ужинать не получается. Стебель сельдерея, миска (очень небольшая) квашеной капусты, несколько капель льняного масла, брокколи на пару, половинка печеного окуня. Объелась реально.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

75,9 Я почти счастлива.
Совершенно изменила питание.
Утром только фрукты. Разнообразные и в любом количестве.
На обед стараюсь овощи, стебли сельдерея, кольраби и небольшую горсть орехов.
На ужин, ужинаю довольно поздно, но за три часа до сна точно. Начинаю с овощей, стебли сельдерея, квашеная капуста с несколькими каплями масла, обязательно 250 гр паровой брокколи и легкое белковое блюдо.
Раз-два в неделю срываюсь на суши, НО ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ!

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

75,8
Очень медленно, но вижу, что уходит именно жир. Бока и живот уже не так уродливо выпячены.
На завтрак по-прежнему фрукты. Пока не наемся.
Вчера обедала, а это с понед. по четв.,всегла около13.00, авокадо. Это супер вещь. Выдерживаю в бумажном мешочке до спелости.
Вечером очень много овощей, несколько черри,квашеная капуста с льняным маслом, два стебля сельдерея, брокколи и 100гр. хумуса и 100 гр. арахиса.
Узнала, что оливковое масло нужно хранить в холодильнике.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Снова кома. Правильно говорят, что лезть на весы ежедневно не стоит. Вес величина непостоянная.
76,4
И вчера:
завтрак-фрукты.
обед-горсть фундука и авокадо.
ужин(21.00) пророщ.фасоль, зелень, перец, кваш.капуста, стебли сельдерея и шашлычок из форели. Приличный.
Сегодня:
завтрак-фрукты.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

И после этого завтрака-фрукты, такай жесткий меня накрыл депрессняк и отчаяние...20 дней мыкаюсь, масленницы или вообще мне не будет, или съем пару блинов. В общем вечер вино, пиво и суши на дом.
Вчера депрес продолжился, из дому вообще не выходила, забила на работу.
Утром, как обычно, виноград и попозже гранат.
Перекус-несколько суши. Еще попозже съела кусок ржаного хлеба с с/с форелью. А это конкретное нарушение для меня.
Вечером ужин рыба с брокколи и пореем. Печеная. И перед сном цикорий и кусок 85%какао шоколад. Жуткие нарушения.Однако.. :boogie:
Сегодня 76.

автор
хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Как-то нужно сильно стараться и сохранять оптимизм до весны. Все это психология. Вчера была в великолепном настроении. Все как-то легко и здорово. Утром фрукты. В 15.00 праздновали масленницу. Решила - один раз, но от души. Наелась до отвала блинов на сливочном масле и молоке с красной икрой, сметаной и хреном. Великолепно!!!
Вечером очень легкий салат. Черри, салат айсберг и сельдерей зеленый.
Сегодня 76,2
Не смертельно. Возвращаемся к здоровому питанию.

Тема закрыта
Причина:
";