Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне 30 лет, рост 1,75. Два года назад вес стал неуклонно расти. Сначала, после усердия на шведском столе стал 65, через несколько месяцев 70, и так, за два года + 20 кг. Итого 80.
Вооружилась книгой Мишеля Монтиньяка, ибо 10 лет назад именно с его помощью здорово восстановила обмен веществ, похудела и т.д. Смущает только, что это было ровно 10 лет назад, а поможет ли теперь не только оздоровиться, но именно похудеть :=-O:, не очень ясно.
So, основной принцип, не смешивать углеводы и жиры.
20.01.2010
Завтрак: зеленый чай с мятой, 2 ржаных хлебца из муки грубого помола Fazer, чашка цикория.
Тэкс, досидела до 13.00 без перекусов. Уже супер.
Обед: салат кальмары, огурец, яйца с домашним майонезом(оливковое масло, дижонская горчица, желтки, несколько капель лимонного сока взбила венчиком блендера), плюс кусок запеченой в духовке форели.
В 16.00 перекусила редисками %)
Вечером по плану что-то там из Valio 250 гр, 1% жирности.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 18:16
Затея с ужином вчера провалилась %) В 18.00 начала с малюсенькой горстки фисташек(диетологи пишут, что, несмотря на калорийность, они крайне полезны), а потом еще прибавились мандарины, полтора больших граната и зеленое яблоко :P Однако скромный результат на весах наметился-минус 500гр.
Сегодня завтракаю поздно, 11.00 творог Valio безлактозный 0,3%, зеленый чай
ОК :P Кажется сегодня день прожит не зря:
Обед в 13.00 довольно внушительный mix из листьв салата Ромейн (салат ненавижу, но как раз эта мерзкая зелень крайне способствует bla-bla-bla), пара черри и несколько штук редисок. Слегка полила оливковым маслом. И два довольно тонких куска сыра Valio 17%.
Ужин в 20.00 Цукини гриль без масла (жарила на тефлоне на сильном огне). На удивление, цукини очень даже ничего получился, думаю, буду покупать чаще, а то с остальными овощами чего-то засада, дорого и очень уж мерзкие часто бывают. Зима...И еще кусок печеной форели. Thank God форели пришел конец и завтра по плану запеку цыпленка, предварительно содрав с него всю-всю шкуру
Напьюсь всяко чая теперь, зеленого и не очень. Надеюсь на сегодня всё. ;)
Доброе утро! Жизнь не так и плоха, как оказывается :) Минус 400 гр. ОК :P
Утро начала, и впредь собираюсь также подолжить, с фруктов. Много всего читала вчера, какие фрукты и овощи идеальные и прекрасные творения природы, как они наполняют нас жизненной энергией земли, солнца, воды etc А если подвести научную основу,то утром организм все еще продолжает очищать себя, и это самое время подбодрить его структурированной водой фруктов, витаминами и совершенством микроэлементов, а не нашпиговывать всякими помоями Главное соблюдать правило 3-х часов фрукты за три часа до любой другой еды, и МИНИМУМ через три часа после.
Завтрак 11.00 2 египетских апельсина и 2 мандарина, чашка прекрасного горячего цикория.
14.00, назовем это скудный ланч, %) безлактозный творог Valio 250 гр 0,3 процента
А вот дальше полный shit.
17.00 началась на работе бутылка красного итальянского вина и чувствую сейчас, что не обошлось еще и без ;) второй французского. Итого полторы бутылки небось выхлебала. Какой позор для женщины. Ну да ладно. Завязывать надо с алкоголем насовсем до полного похудения.
Однако, протрезвев в прогулке по морозу и явившись домой к 24, я конечно добралась до фисташек и здорового граната. Не знаю чего с этими фисташками решать... Диетологи вроде все вопят, что они супер полезны, и даже несмотря на 600 с чем-то калорий, там на столько до-фига всякой полезной клетчатки, жиров и т.д., что это их делает диетическими если они как-бы почти в натуральном виде, то есть очень слегка обжарены и соли не много, тогда все ОК. У меня как раз такие,умудрилась на рынке купить, реально сырые и почти совсем не соленые.
ОДНАКО, набивая пару недель назад в магазине мешок, я не могла не обратить внимание на ОЧЕНЬ толстого дядю, который тоже свой мешок этими-же фисташками и набивал. Не знаю чего делать, прям зависимость у меня от этих проклятых фисташек. Надо все=таки и их издому истребить.
И всё-же, минус целый килограмм! Только боюсь вода это, от мочегонного эфекта чертового вина. Завязываю точняк. Да и Монтиньяк на время похудения кофе и вино крайне не одобряет, хотя и француз. Раздражает поджелудочную, она выбрасывает инсулина много и жир тут как тут, как конечный продукт подпорченного метаболизма. Во Короче, не пьём. Сегодня есть надо нормально, мы ж не голодом сидим, а правиль питаемся. Мой любезный Монтиньяк в порциях худеющих не ограничивает, но призывает обеды и ужины всегда с салатов из овощей начинать. Оно и понятно, набьёшь живот всякой ботвой, вряд ли туда целый цыпленок полезет. Хотя у кого как. Я то в нормальной жизни законченный обжора.
И всё же, думается мне, что французская и русская порции крайне не соотносятся между собой :( Порции надо нам русским красавицам однознак урезать!
Завтрак 10.00 2 апельсина,зеленый чай. И сегодня целый день пью только цикорий и зеленый чай.
На обед в 13 или 14.00, это как милый друг придет, запеку со вчерашнего дня обещанного цыпленка.Без кожи и масла. Лежит, сирота, в холодильнике, ждет, когда алкоголики станут людьми. И цукини сделаю гриль опять.
Ужин по плану сегодня на выбор или чего-то из Valio съем, а то у банок моих срок поджимает, либо фасоль вареную без масла с табаско и соевым. Эх, который день в холодильнике томится, не люблю я крупы и бобовые особо, однако надо приучаться для баланса. А может и фруктами, но лучше бы фасоль :( Завтра напишу, чего выбрала. Chao
Hi ladies!
Вчерашний выбор пал на фрукты и орехи. И не удивительно, что к потерянному кг сегодня вернулись 200 гр. 76,8 имеем на 10.30 утра
Ужин 2 апельсина, здоровый гранат, пара мандаринов, фисташки (миска средних размеров) и увенчала всё это хурмой. Одно утешение,что растянула ужин с 18 до 21.
Сегодня настроения объедаться пока нет. Запас фруктов уничтожен был вчера, и поэтому
11.00 завтрак 2 хлебца Fazer, зеленый чай, цикорий.
13.00 перекусила яблоком. Есть особенно перед работой не хотелось.
Прогулялась, пополнила запас овощей и фруктов, и купила форель ;)
17.00 сделала карпаччо, т.е. сырую тонко порезанную форель сбрызнуть лимонным соком, немного черного перца и оливкового масла. Явно не додержала, съела без большой радости, полезно конечно, но лимонного сока требуется явно больше. + мисочка квашеной б/сахара капусты с оливковым маслом.
Ужинать буду поздно.
Привет, драгоценный мой дневничок :P
77,3 Печально. Рассказывать особенно нечего. 23.01 не ужинала совсем.
25.01
Завтрак 10.00 два апельсина.
Обед случился поздно,около 18.00 салат из помидоров и кинзы с оливковым маслом, запеченая форель.
Муки голода стали невыносимы, и около 23.00 съела апельсин и несколько орехов.
Сегодня на завтрак два апельсина.
Уезжаю в 13.00 на работу, думаю, съем несколько кусочков сыра.
Обед около 13.00 омлет из з-х яиц с 2-ма помидорами. Поджарила без масла. На десерт сыр и цикорий.
Ужин 19.30 китайская капуста маленькие сочные листочки и красная икра. Довольно противно, но набрала по клетчатке и протеинам. Добавила с сегодяшнего дня БАДы лецитин и фукусы. Пью зеленый чай.
И voila! В 24.00 кусок трески, запеченой в собственном соку и прованских травах, вымазанная сверху тварожком Valio 0,3% жирности, ибо срок годности крайне начал поджимать, а спустить $ в помойку жалко как-то. Получилось крайне ничего.В треске 48ккал на 100 гр,т.е. даже если я съела грамм 300, это всего (прибавив 65 ккал /100гр творога, который совсем на творог не похож) около 300ккал. Спать легла часа через два.
Утром проснулась супер голодная. Холодно еще. F..K!!!!! Взвесилась 76,8!!!Ура!
Завтрак 9.30 апельсин, грейпфрут, пью цикорий и зеленый чай.
На весах 77,3. Я в коме. Вчера ела крайне умеренно и полезно.
13.00 салатные листья и несколько ломтиков форели домашнего посола.
17.30 апельсин и 2 ржаных хлебца из цельной муки.
19.30 салат (помидоры, китайская капуста, лук и кинза с оливковым маслом и бальзамическим уксусом) и кусок трески.
Надо реально еще меньше есть. Видимо, я из тех счастливцев, которые не похудеют НИКОГДА, если только не будут испытывать чуство голода.
Сегодня только орехи (крайне умеренно, чтобы в лютый мороз от голода не помереть только) и разнообразные фрукты.
9.30 грейпрут, маленькая мисочка не жареных фисташек, 3 мандарина. Пьюзеленый чай и цикорий.
Если бы не вечеринка, с пивом Paulaner и суши( набор стандартен, суши с лососем и роллы филадельфия, эх до чего примитивен нетрезвый человек :( ) под конец, весить бы мне сейчас 76 кило.
Попробую с первого февраля точняк начать НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Завтрак 10.00 апельсин, зеленый чай, цикорий. Вес прежний.
Lunch 12.00 Приготовила прикольную чечевичную похлебку с индийскими специями.
14.00 Слопала 2 больших куриных яйца с икрой. Уезжаю на работу до вечера.
Очень расчитываю проявить сегодня стойкость и ужинать только фруктами, тем более, что вернусь к 20.30
Заметила только одно. Реально стала есть меньше. И полезнее, если бы не alcohol intake была бы, прямо, образцовая жизнь.
Возвращаюсь. Интернет барахлит. Не отправляет сообщения и всё :(
76,8
На завтрак всегда ем фрукты.
На обед или что-то очень легкое углеводное без масла. Сейчас повадилась есть дал,чечевичная такая похлебка. Сыпанул индийских специй и ура!
На ужин горсть орехов или кольраби с хумусом.
Одни углеводы. Ужасно. Надо бы все-таки сегодня рыбу на ужин.
76,4 УРА!!!!
Вчера питалась экстремально здорово. На завтрак 2 киви и грейпфрут. На работе мандарин и горстка фундука. Вечером оторвалась стручком сельдерея, брокколи на пару 250 гр., продаются прямо порционные и кольца кальмаров. Поджарила без масла на горячей сковороде с чесноком и немного порея.
Сегодня все так-же, и видимо продолжу в том же духе. На завтрак гранат.
Обед решу попозже, а ужин точно снова брокколи, и на этот раз печеный морской окунь. :=-O:
Сегодня осталась без обеда, сначала звонки, потом на работу уже надо было выходить, да и есть не хотела.
13.00 киви.
20.30 С понедельника по четверг раньше ужинать не получается. Стебель сельдерея, миска (очень небольшая) квашеной капусты, несколько капель льняного масла, брокколи на пару, половинка печеного окуня. Объелась реально.
75,9 Я почти счастлива.
Совершенно изменила питание.
Утром только фрукты. Разнообразные и в любом количестве.
На обед стараюсь овощи, стебли сельдерея, кольраби и небольшую горсть орехов.
На ужин, ужинаю довольно поздно, но за три часа до сна точно. Начинаю с овощей, стебли сельдерея, квашеная капуста с несколькими каплями масла, обязательно 250 гр паровой брокколи и легкое белковое блюдо.
Раз-два в неделю срываюсь на суши, НО ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ!
75,8
Очень медленно, но вижу, что уходит именно жир. Бока и живот уже не так уродливо выпячены.
На завтрак по-прежнему фрукты. Пока не наемся.
Вчера обедала, а это с понед. по четв.,всегла около13.00, авокадо. Это супер вещь. Выдерживаю в бумажном мешочке до спелости.
Вечером очень много овощей, несколько черри,квашеная капуста с льняным маслом, два стебля сельдерея, брокколи и 100гр. хумуса и 100 гр. арахиса.
Узнала, что оливковое масло нужно хранить в холодильнике.
Снова кома. Правильно говорят, что лезть на весы ежедневно не стоит. Вес величина непостоянная.
76,4
И вчера:
завтрак-фрукты.
обед-горсть фундука и авокадо.
ужин(21.00) пророщ.фасоль, зелень, перец, кваш.капуста, стебли сельдерея и шашлычок из форели. Приличный.
Сегодня:
завтрак-фрукты.
И после этого завтрака-фрукты, такай жесткий меня накрыл депрессняк и отчаяние...20 дней мыкаюсь, масленницы или вообще мне не будет, или съем пару блинов. В общем вечер вино, пиво и суши на дом.
Вчера депрес продолжился, из дому вообще не выходила, забила на работу.
Утром, как обычно, виноград и попозже гранат.
Перекус-несколько суши. Еще попозже съела кусок ржаного хлеба с с/с форелью. А это конкретное нарушение для меня.
Вечером ужин рыба с брокколи и пореем. Печеная. И перед сном цикорий и кусок 85%какао шоколад. Жуткие нарушения.Однако.. :boogie:
Сегодня 76.
Как-то нужно сильно стараться и сохранять оптимизм до весны. Все это психология. Вчера была в великолепном настроении. Все как-то легко и здорово. Утром фрукты. В 15.00 праздновали масленницу. Решила - один раз, но от души. Наелась до отвала блинов на сливочном масле и молоке с красной икрой, сметаной и хреном. Великолепно!!!
Вечером очень легкий салат. Черри, салат айсберг и сельдерей зеленый.
Сегодня 76,2
Не смертельно. Возвращаемся к здоровому питанию.