Начинаю новую жизнь! Прямо сейчас!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ужас, после праздников на весы встала - 87 кг!!! Потом правда весы настроила, одежду поснимала - 84... тоже не сказать, чтоб мало. Хочу к лету в старые джинсы влезть! Пока особо ограничиваться не буду, попробую начать с малого - с правильного образа жизни. Значит жирное-жареное-сладкое и белый хлеб не ем, зарядку хоть мало-мальскую, никакого алкоголя. Сегодня полдороги до работы пешком дошла и вместо бутерброда овсянку на завтрак съела. Первый шажок сделан!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

5 секунд - полет нормальный. Сегодня слопала овсянку, сделала зарядку, на обед немного риса с курой вареной, и ближе к вечеру винегрет. А, кефира стакан выпила. Жрать охота!!! Ну может привыкнет организм. Пешком не пошла - замерзла :(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера еще картошку вечером съела, вареную без масла. Но немного. Гулять опять не пошла овсянку съела. На обед кусок рыбы и салат капустный. На ужин картофелина печеная ждет. Зарядку честно сделала :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В выходные по гостям ходили - надо ж все попробовать :) Но сдвиги есть все равно - 82. Буду продолжать :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

80, и встал. Расслабилась, видать. Ладно, каждый день на весы лезть не буду (хотя очень хочется) и разгрузки буду подключать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера зачем-то с мужем пива попили..Но несмотря на это 79,6!!!!!!!!!!!!!!! Первая цифра уже не 8, а 7!!!!!! :clap:

Тема закрыта
Причина:
";