Похудеть до 22 февраля на 6 кг.

автор
мама
Днепропетровск

Решила твердо начать худеть, так как отложившиеся лишние кг. за беременность, меня явно не красят. Сейчас вешу 75 кг. Мой идеальный вес - 56 кг, максимум - 58 кг.
Худеть хочу постепенно, не нанося большого вреда организму. В планах похудеть до моего дня рождения ( 22 февраля ) на 6 кг. А дальше будем делать новые планы. Посмотрим на выполнение этого.
Старт %)

автор
мама
Днепропетровск

Вот менюшка, которой я придерживалась сегодня. Старалась все записать, чтоб не забыть.
8 - 30 чай без сахара с лимоном
10 - 30 кефир 200 мл.
13 - 45 кефир 200 мл.
17 - 00 1 конфетка (сладенького захотела :=-O: )
18 - 00 салат из свежей капусты с уксусом и растительным маслом, 1 тушеное крылышко, 1 яйцо, 2 печенья, чай
20 - 30 чай и бутик с сыром в микроволновке (очень захотелось)
Подведу итог дня. Можно было исключить бутрброд вечером, все-тааки лишние каллории.
Мой вес 75, 400 кг.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 02:48

автор
мама
Днепропетровск

Утром стала на весы. Ура вес - 74, 200. Как я обрадовалась , что сегодня целый день ела.
Завтрак прошел во время разговора с подругой по телефону - тарелка жаркого с курочкой. Когда опомнилась, обнаружила, что сьела всю тарелку %) .
Обед решила сделать диетическим - салат из капустки и 1 маленький бутербродик с сыром. Все запила чаем.
На полдник сьела пару печенин и выпила чаек.
На ужин опять сьела немножко жаркого и 1 крыло и 1 маленький бутербродик с сыром.
Вечером сьела пару печенек.
Да, меню получилось сегодня не совсем диетическое, но я себя оправдываю тем, что порции были маленькие.
Утром взвешивание. Напишу какой отметки придерживается вес.

Тема закрыта
Причина:
";