Похудеть до 01 марта н2010 года на 15 кг

автор
хочу стать мамой
Уфа

Завтра начинаю худеть уже серьезно!!!! Сегодня конкретная депрессия, даже сна нет!!!!!!! Заварила овсянку на утро!!!!!! Я на себя очень -очень злая!! Разве можно поправиться за каникулы на 3 кг!!! Хотя к 03 января вес был минус 1 кг! А что сейчас??? Даже говорить и писать стыдно!!!!! Я чувствую себя шариком!

автор
хочу стать мамой
Уфа

Мне 28 лет! Рост у меня 176 см вес 105 кг!!!!! Раньше весила 58 кг! Сбой гормонов и вес попер вверх!!! Вес был 115 кг смогла похудеть!!! Хочу похудеть как раньше!!!!!

автор
хочу стать мамой
Уфа

Привет! Всем, всем!!!! План похудения я еще не составила! Единственное знаю что буду, и с сегодняшнего дня уже питаюсь правильно и полезно!!! Хотя правильно и полезно, это тоже спорный вопрос!!!! Могу рассказать чем питалась сегодня. На завтрак съела 2 столовые ложки овсянки, заваренной с вечера, кусок сыра и черный чай!!!! На 2 завтрак съела мандаринку!!!! На обед: тушеная капуста в томатной пасте и конечно чай!!! На полдник, т.е. через 4 минуты съем грушу!!!! На ужин рассчитываю на сыр и белое вино! Будет вечеринка!!! Но я точно не сорвусь, потому что я очень злая на себя!!!!! Сейчас читаю кучу материалов по правильному питанию, потомучто моя профессия связана именно с этим, я должна знать как свои пять пальцев об этом! Я конечно знаю!!!! Но знать и соблюдать это разные вещи!!!! Совершенствуюсь каждый день, в плане просвещения в литературе по питанию, прочла много именно научной литературы по этому поводу!!! Так что я теперь очень умная!!! Надеюсь скоро буду очень умная и стройная!!!! Как план составлю, так обязательно поделюсь!!! Без спорта точно нельзя, без диеты можно, а без спорта нельзя!!!!

автор
хочу стать мамой
Уфа

Привет! Всем!!Всем!!! Сижу на диете! Сегодня съела: на 1-й завтрак стакан томатного сока!!! На 2-й завтрак сыр, чай с молоком!!! На обед вегетарианский суп, кашу гречневую и котлетку, а еще салат из свеклы!!! На ужин терта свекла, апельсин, и кефир!!! Взвешиваться буду только в понедельник!!!!! В фитнес клуб еще не ходила, времени нет!!!!

автор
хочу стать мамой
Уфа

Привет! Похудела на 5 кг, еще чуть-чуть!!!!Фитнес каждый день по четыре часа + сауна и бассеин!!!

Тема закрыта
Причина:
";