все!худею после нового года!

автор
мама
Екатеринбург

девочки, представляете, я перед нг сбросила 6 кг, родила 4 мес назад,а теперь опять колобок!завтра решила посидеть на печеных яблочках, посмотрим что будет, а щас пока сынуля спит надо пилатесом занятьсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:38

автор
мама
Екатеринбург

:angry: это ж надо было так обожраться!

автор
мама
Екатеринбург

приветики!девочки, кидайте в меня помидоры!вчера я так нажжжжралась !но сегодня обещаю- ни-ни!!!!!!!!!!!!! решила, что эти 5 дней до понедельника буду себя настраивать на похудение, а в понедельник взвешусь-измерюсь и -вперед к идеальной фигуре!

автор
мама
Екатеринбург

ну да...старый нг как-никак! :popcorn: блин, надо брать себя в руки.сегодня-третья попытка!пожелайте мне удачи! :boogie:

автор
мама
Екатеринбург

ну,блин,эти чертовы сушки с шоколадом! :boom: все!завтра-кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

приветики!я сегодня держусь!утром поела творога без сахара и хурму- сытненько и вкусно, и еще делала упражнения с ю-мамы!

автор
мама
Екатеринбург

фсем привет!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

я вчера держалась молодцом, и седня постараюсь! :t_0015:

автор
мама
Екатеринбург

пока держусь:ем творог и фрукты :w_0018:

автор
мама
Екатеринбург

та-да-да-дам!настал 3 день, и я уже не схожу с ума по конфетам и пр.ем творог, фрукты и кисломолочное и все пока ок!

автор
мама
Екатеринбург

сегодня с утра взвесилась-50,4 кг, неплохо, но до мечты еще 2,5 кг, параметры: грудь-85, талия-62,5, бедра-89,5,надо талию убавлять и грудь наращивать!короче надо заниматься!

автор
мама
Екатеринбург

щас буду читать в инете статьи о вреде сладкого :)

автор
мама
Екатеринбург

сегодня решила немного расслабиться и... съела 2 куска хлеба с маслом,2 печеные картофелины и кусок тушеного кролика %) , правда потом занималась 30 мин, так вроде и не так уж и стыдно

автор
мама
Екатеринбург

сегодня держусь молодцом-40 мин упражнений , ю- мамаский комплекс-просто супер!!!!!!!!!! ем творог, кефир, овощи тушеные,сухофрукты, завтра на весы :molodec:

автор
мама
Екатеринбург

вес-50,1 :w_0020: ,неплохо,завтра хочу на кефире посидеть

автор
мама
Екатеринбург

пока все идет по плану, я рада :m_02:

автор
мама
Екатеринбург

завтра или в пн сяду на протасовку, в пн буду хвастать своими результатами- взвешиваться и измеряться :P

Тема закрыта
Причина:
";