Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, Новый Год, новые планы, новая жизнь)))))))В жизни бы не подумала, что решу завести дневник, но наверное так на самом деле будет проще идти к поставленной цели. А цель такова, к 1 мая 2010 года, т.е. через пять мес, быть 58 кило.
На данный момент имеем - девушка 24 года, рост 164, вес 65 кг, ОГ, ОТ, ОБ.Проблемные места, как и у многих, бедра и попа. Живот не на 5+ конечно, но если я приду к намеченной цели, думаю, будет вполне ничего. особенно если считать, что у меня двое детей.
Почему 58 кг, а не 55 например. Сколько себя помню, лет с 14 это мой родной вес, в котором мне комфортно, ну естественно +/- кг. Еще пару-тройку мес назад я была такая, но закончила ГВ, и тут сразу дали о себе знать мои жрачки в 12 часов ночи, после того, как уложу всех спать. Планы по поводу моей "диеты" у меня такие. Почему диету взяла в кавычки - да потому, что не совсем мой план сопоставим с этим понятием, ну и ладно)))
И так, во-первых попробую начать с того, что сокращу свои порции еды вдвое. Ем я много, больше мужа. А муж для сравнения со мной 185см и 85 кг. Я вобще покушать люблю, и чтобы потом поддерживать свой вес на уровне и не отказывать себе в любимой пище не хочу исключать "вредные" продукты из своего рациона полностью.
Во-вторых, на завтрак начну есть кашу. Детям все равно кашу варю каждый день, и кашу я люблю, так что начну варить больше. И все-таки нормальная каша в моем понятии, это не хлопья замоченные с вечера в воде или обезжиренном йогурте, а крупа или хлопья, сваренные на молоке с сахарком и маслицем, ням.Обед как правило суп. Суп я ем с хлебом. Их хлеба больше люблю батоны, но тут наверное стоит перейти на Демидовский (из черного самый вкусный хлеб на мой вкус). На ужин обычно мясо, курица или тупо сосиски с гарниром. Рыбу готовим редко, я не особый любитель, единственную рыбу, которую я ем - жареную, ну или в пирогах. Тут тоже все останется по прежнему, только без добавок и тарелочку заведу себе поменьше))))К сожалению овощей сейчас достойных нет, поэтому салаты в зимнее время редкость на нашем столе.
В третьих, последний прием пищи должен быть не позднее 21 часа. Ложусь я поздно, в 1-2 ночи, встаю тож поздно, ок 10 утра, если я отвожу старшую в садик, то в 8, мы к 9,30 ходим. По этому не есть после 18 для меня полная глупость, голодать по 16 часов каждый день %)
В-четвертых, пить кефир перед сном. Это я уже кстати начала делать.
В пятых, упорядочить приемы пищи, а не завтракать в 12, а обедать в 7 часов вечера. По возможности сделать 4 или 5 приемов, но понемногу.
В-шестых, самое трудное, устраивать один разгрузочный день в неделю. Только кефир и яблоки.
Насчет сладкого. Ну не сказать, что к сладкому я равнодушна, но и не трясусь при виде шоколадки. Моя слабость - выпечка. Но тут я уже тоже сделал первый шаг, мес, как отказала себе в своих любимых булочках, которые пекут в нашем магазине. Блин, какие там вкусные слоечки, с клубникой, брусникой, вишней, черникой, ммм. Наверное раз в неделю все-таки буду себе позволять, если вес начнет убывать)))) Так что будем пытаться обходиться без всякой фигни с общим названием "к чаю". Чай я пью без сахара, так что тут все в порядке. Кофе с сахаром, но редко, 2-3 раза в неделю, так что не смертельно.
Походить на какие-нибудь групповые занятия типа аэробики или фитнеса моя мечта. Финансы не позволяют совершенно(((. Пробывала тут сама дома заниматься, хватило на неделю, скучно. Днем не получается, поэтому приходилось махать ногами и качать пресс перед сном - фигня какая-то. Ну попытка - не пытка. Попробую выделить на физ упражнения по полчасика 2-3 раза в неделю. Буду заранее отмечать дни в календаре, чтобы не пропускать. Люблю лыжи (обычные, не горные), но зима нынче вобще не располагает к зимним видам спорта, к сожалению(((Надеюсь, что не все еще потеряно.
Итак, подведу итог. За 5 мес хочу похудеть на 7 кг, т.е. в мес по 1-1,5 кг. Не много, но для меня важен не быстрый результат, а стабильность закрепления нужного веса. Тем более моя диета не располагает к быстрому похудению.
Ну что ж, дело сделано-дневник начат.Теперь придется отчитываться о проделанной работе, в первую очередь самой себе, лето не за горами, так что - не расслабляться!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:32
Ну вот, Новый Год, новые планы, новая жизнь)))))))В жизни бы не подумала, что решу завести дневник, но наверное так на самом деле будет проще идти к поставленной цели. А цель такова, к 1 мая 2010 года, т.е. через четыре мес, быть 58 кило. Если получится раньше, буду только рада. Вобщем так, в идеале к 1 апреля, но лимит себе устанавиливаю до 1 мая
На данный момент имеем - девушка 24 года,
рост 164,
вес 65 кг,
ОГ 93, ОТ 78, ОБ 101.
Проблемные места, как и у многих, бедра и попа. Живот не на 5+ конечно, но если я приду к намеченной цели, думаю, будет вполне ничего. особенно если считать, что у меня двое детей.
Почему 58 кг, а не 55 например. Сколько себя помню, лет с 14 это мой родной вес, в котором мне комфортно, ну естественно +/- кг. Еще пару-тройку мес назад я весила 60кг, но закончила ГВ, и тут сразу дали о себе знать мои жрачки в 12 часов ночи, после того, как уложу всех спать. Планы по поводу моей "диеты" у меня такие. Почему диету взяла в кавычки - да потому, что не совсем мой план сопоставим с этим понятием, ну и ладно)))
И так, во-первых попробую начать с того, что сокращу свои порции еды вдвое. Ем я много, больше мужа. А муж для сравнения со мной 185см и 85 кг. Я вобще покушать люблю, и чтобы потом поддерживать свой вес на уровне и не отказывать себе в любимой пище не хочу исключать "вредные" продукты из своего рациона полностью.
Во-вторых, на завтрак начну есть кашу. Детям все равно кашу варю каждый день, и кашу я люблю, так что начну варить больше. И все-таки нормальная каша в моем понятии, это не хлопья замоченные с вечера в воде или обезжиренном йогурте, а крупа или хлопья, сваренные на молоке с сахарком и маслицем, ням.Обед как правило суп. Суп я ем с хлебом. Их хлеба больше люблю батоны, но тут наверное стоит перейти на Демидовский (из черного самый вкусный хлеб на мой вкус). На ужин обычно мясо, курица или тупо сосиски с гарниром. Рыбу готовим редко, я не особый любитель, единственную рыбу, которую я ем - жареную, ну или в пирогах. Тут тоже все останется по прежнему, только без добавок и тарелочку заведу себе поменьше))))К сожалению овощей сейчас достойных нет, поэтому салаты в зимнее время редкость на нашем столе.
В третьих, последний прием пищи должен быть не позднее 21 часа. Ложусь я поздно, в 1-2 ночи, встаю тож поздно, ок 10 утра, если я отвожу старшую в садик, то в 8, мы к 9,30 ходим. По этому не есть после 18 для меня полная глупость, голодать по 16 часов каждый день %)
В-четвертых, пить кефир перед сном. Это я уже кстати начала делать.
В пятых, упорядочить приемы пищи, а не завтракать в 12, а обедать в 7 часов вечера. По возможности сделать 4 или 5 приемов, но понемногу.
В-шестых, самое трудное, устраивать один разгрузочный день в неделю. Только кефир и яблоки.
Насчет сладкого. Ну не сказать, что к сладкому я равнодушна, но и не трясусь при виде шоколадки. Моя слабость - выпечка. Но тут я уже тоже сделал первый шаг, мес, как отказала себе в своих любимых булочках, которые пекут в нашем магазине. Блин, какие там вкусные слоечки, с клубникой, брусникой, вишней, черникой, ммм. Наверное раз в неделю все-таки буду себе позволять, если вес начнет убывать)))) Так что будем пытаться обходиться без всякой фигни с общим названием "к чаю". Чай я пью без сахара, так что тут все в порядке. Кофе с сахаром, но редко, 2-3 раза в неделю, так что не смертельно.
Походить на какие-нибудь групповые занятия типа аэробики или фитнеса моя мечта. Финансы не позволяют совершенно(((. Пробывала тут сама дома заниматься, хватило на неделю, скучно. Днем не получается, поэтому приходилось махать ногами и качать пресс перед сном - фигня какая-то. Ну попытка - не пытка. Попробую выделить на физ упражнения по полчасика 2-3 раза в неделю. Буду заранее отмечать дни в календаре, чтобы не пропускать. Люблю лыжи (обычные, не горные), но зима нынче вобще не располагает к зимним видам спорта, к сожалению(((Надеюсь, что не все еще потеряно.
Итак, подведу итог. За 4 мес хочу похудеть на 7 кг, т.е. в мес по 1,5-2 кг. Не много, но для меня важен не быстрый результат, а стабильность закрепления нужного веса. Тем более моя диета не располагает к быстрому похудению.
Ну что ж, дело сделано-дневник начат.Теперь придется отчитываться о проделанной работе, в первую очередь самой себе, лето не за горами, так что - не расслабляться!!!
P.s. Внесла поправки в свои параметры. Я не померилась перед тем, как завела дневник, писала то, что было в начале декабря, когда последний раз измерялась. Да уж :( +5 см в талии и +3 см в бедрах оказалось
P.P.S. Че-то я просчиталась, до 1 мая 4 мес, а не 5. поэтому внесла поправки в килограммы за мес, которые я должна сбросить. Не 1-1,5, а 1,5-2.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 03:14
Прошло три дня, блин, че-то не худеется . 4-5 разовое питание отпадает, никак не получается так есть, потому что образ жизни домашний+часто сплю с мелким днем. Ладно, остановлюсь на 3-х разовом, но без перекусов. Позавчера на ночь налопалась опять, открыла 600гр банку с домашней заготовкой и схомячила половину, а потом еще чай с вареньем попила %) Седня сутра поела кашу. Тут по плану, но пропал кефир, сделала на нем оладьи, и после каши с чаем съела 6 штук :=-O:
Сутра правда у меня в 12 часов обедать буду часиков в 6, после того, как мелкий проснется, на обед у меня щи из свежей капусты, не люблю квашеную, на ужин спагетти с жареной курочкой. проявлю силу воли и поужинаю без добавки))))
Взвешиваться буду через день. Еще не выбрала, когда сделаю разгрузочный день, наверное по чт. Надо начинать морально готовится. )))))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:59
Итак, вчера села ночью за комп, чтобы отчитаться, и че-то отвлеклась)))))Напишу сейчас.
Сутра позавтркать не удалось, так как нечем было Доела за мелким кашу, пару ложек. В час пошли гулять, зашли в магаз, не выдержала, купила любимую слоечку с творогом. На обед наконец-то доела щи с куском демидовского. Ужина как такого не было, сделали буженину по юмамскому рецепту, ммм. Рекомендую. Вобщем покусочничала. Потом ходила к маме у ней съела один огурец маринованный, 4 кружочка консервированных ананасов и в конце закусила половиной яблока В 22 вечера доели с мужем буженину.На ночь стакан кефира. Разгрузиться не получилось Че-то не подготовилась я еще морально к этому. Хотела днем покачать пресс, но не смогла, больно. Во вт выделила время для упражнений и в среду мелких своих качала на ногах лежа на спине, тоже пресс хорошо задействован + задняя поверхность бдра и детям развлекуха. Сегодня встала на весы - 64,300 Зе неделю -700г. Медленно, но верно двигаюсь к поставленной цели. :)
Подведу небольшой итог за неделю. Порции мои уменьшаются, белый хлеб и батон почти не ела, опять начала делать гимнастику. Огорчает малая подвижность. Из-за холодов гуляем по 40-60 мин, а то и вобще дома сидим, ну и старшую отвожу или забираю из садика. С нетерпением жду потеплений хотя бы до -7-10 и сразу на лыжную базу.
Ну вот, опять начну со вчерашнего дня. Ночью кино смотрела, поэтому в инет не выходила.
На завтрак была гречневая каша на молоке со слив маслом и чай с вареньем. После прогулки с ребенком поела опят маринованных. В обед был суп с фрикадельками+кусочек демидовского. Ужин опять как-то скомкался. В течении вечера съела пачку колец кальмаров копченых, колбаски п/к, 3 конфеты Птичка и 2 стакана кефира с вишневым вареньем.
Седня утром пришли те самы дни. Физ упражнения отпадают, ноет живот. А так хотелось покачать пресс. Седня целый день слабость, ниче делать не охота.
Позавтракала хлопьями с молоком и зеленое яблоко. В обед был опять суп с фрикадельками и кусочек демидовского, потом 3 маринованных огурчика. Пока смотрела биатлон съела еще одно яблоко. Планирую еще поужинать говяжья печень+немного макарон ну и традиционно кефир на ночь. Завтра с утра взвешаюсь, посмотрим как и что :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:14
9-ый день - 64,0 (-300г)
Ну что же, показания весов радуют :) Почитала дневничок Bayshka. Понравились правила похудения. Похоже на то, что не оч давно видела в программе по 1 Что бы съесть, чтобы похудеть. Беру на заметку стакан воды сутреца натощак. Собственно это сегодня первым делом я и сделала На завтрак была гречневая молочная каша и сосиска. Обед сорвался, т.к. поехала в Карнавал, ну и конечно не устояла перед Макдональдсом. :m_41: Надо было мне вот так заклеить рот Вобщем съела Биг тейсти и выпила кофе гляссе. Биг тейсти оказался хуже, чем Биг мак, зато почти на 50 р дороже %) От тамошнего кофе я балдею. В течении вечера съела одну мандаринку и пол яблока. На ужин были макароны со вчерашней говяжьей печенью и зеленый чай с 1 зефиринкой. Поужинала поздно, в 23,30, т.к час укладывала спать мелкого, но не поужинать не могла, хотелось кушать и оч большой перерыв между едой получился бы у меня. Зато потом помыла пол и помылась. В ванной сделала массаж "проблемных" мест с антицеллюлитной медовой маской для тела. Вобщем нормально должно быть, тем более, что съела я не оч много, жутко хотелось добавки, но я сдержалась :) Ну и время уже 2 часа ночи, а я еще не сплю)))Ах да, ну и традиционно стакашек кефира опрокинула перед тем как сесть за комп.
Завтар планирую покачать пресс и физ упражнения, живот уже не болит :)
10-й день. Контрольное взвешивание завтра.
Сутра встала рано, в 8 Ну для меня эт очень рано)))Повела дочку в садик. Выпила стакан воды. Пришла, завалилась спать и продрыхла до 11,30, пока муж не поднял и не сказал, что я оборзела На завтрак была овсянка и чай с половиной булочки. Потом пошли с мелким гулять, прогулка седня удалась, больше часа ходили гуляли. Пришла, чувствую - хочу есть. Отварила пельмени, у нас в кулинарии рядом продают, вкуснятина, как домашние и самое главное не жирные, тесто тонкое. Съела 20 штук Но оправдываю себя тем, что на завтрак порция каши была меньше, чем у детей и пельмешки небольшие. Скоро за старшей в садик идти - растрясу Сейчас стакан кефира выпила. Через полчасика, чтобы кефир провалился, планирую поделать упражнения. Ну вобщем пока вот так :)
Позанималась, как хотела :) Покачала пресс, сделал упражнения на укрепление ягодиц и задней поверхности бедра, ногами помахала. Съела яблоко. Прогулялась в садик. Вечером съела тарелку рассольника с перловкой и куском черного хлеба, чай + пол зефиринки и немного варенья. В течении вечера было еще 2 кусочка п/к колбасы и 2 огурчика маринованных. Последний прием пищи не буду писать во сколько получился - стыдно :m_04: Но есть хотелось жутко, потому как суп был в 19 вечера. Съела одну сосиску, немного пюре картофельного и как обычно стакан кефира. Посмотрим че с весом будет, надеюсь, что хотя бы без прибавки))))
11-ый день. Вес 64,0.
Ну вобщем отсутствие результата - тоже результат Впринципе я и так меньше, чем за 2 нед килограмчик сбросила - пока все по плану.
На тощак стакан воды сутра. На завтрак сейчас съела тарелку хлопьев с молоком и яблочко почищенное лежит ждет меня)))))Хочу сходить погулять с мелким. Седня вроде холоднее, чем вчера, но мин на 30-40 выйдем обязательно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:36
Погуляли седня больше часа - погодка супер! На обед доела печень и на гарнир пюре. Через час примерно сделала упражнения на пресс и на бедра с попой. Днем поспала, встали с мелким в 18.30 :) На ужин был рассольник с кусочком батона, черный забыли купить, и магазинный салат из свежей капусты с клюквой и яблоками. Последний прием пищи состоял из сосиски, 2 кусочкой п/к колбаски и пол кружки зеленого чая с половиной зефиринки. Стакан кефира перед сном, как обычно.
Из пожеланий себе - мало пью. Заведу себе отдельную банку с водой. 2 литра все-таки для меня многовато. Хотя бы 1-1,5 надо точно выпивать.
Оч понравилась ссылка в дневничке mini mama (оставлю небольшой коммент - по-моему у девушки с весом полный порядок, куда там еще худеть - непонятно, хоть и рост небольшой :) )
http://www.easytone.ru/exercises
Немного расскажу о том, что я делаю.
ну и помимо этого махи ногами, наклоны, отжимания от дивана по 20 раз, ну и по мелочи, для общего укрепления.
Проблемные места - бедра, попа, животик. Именно на упражнениях для этих частей тела и сделаю акцент. По времени получается не больше 30 мин. Немного, но главное регулярность. Пока буду делать каждый день, потом посмотрим. Сегодня, например сдела 2 захода минут по 20, днем и в 12 ночи, пока смотрела ночной дом2 Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 02:17
12-й день
Стакан воды натощак. На завтрак доела пару ложек овсяной каши за мелким, хлопья с молоком. Через час где-то съела бутик с двумя кружками п/к колбасы с батоном Черного не было и пирожок с яблоками и запила все это дело зеленым чаем. Потом пошла в магазин, растрясать съеденное На обед было пюре и курица в томатном соусе (съела голень). Днем уже традиционный комплекс упражнений. Муж сегодня первый раз лицезрел как я изголяюсь, долго ржал. Ну и пусть, вот к лету стану как эти тетеньки - и посмотрим кто в доме хозяин
Ладно, продолжим
После этого прогулялась по делам, зашла к маме. Проигнорировала лифт и поднялась на 8 этаж пешком, чем не зарядка? Потом еще одна прогулка за дочкой в садик. Вобщем несмотря на мороз нагулялась седня от души))))
На ужин было полтарелки рассольника с куском демидовского и 10 пельмешков. В течение вечера один банан, 4 шоколадных конфеты (спасибо мужу, сходившему в магазин Я не устояла ) пощелкала кедровых орешков, грамм 100 точно съела. Помыла на ночь пол (тож зарядка ;) ), и сделала еще один комплекс упражнений, в 2 часа ночи стакан кефира, как обычно. Пью Биобаланс 2,5%, эту бутылку допью, перейду на 1%.
Вобще хочу сказать, что т.к. я стала есть меньше, второй прием пищи сдвинулся на более раннее время, что меня оч радует. Было примерно так - 12.00 завтрак, 18.00 обед, 23.00 ужин. Раньше 2 ночи я практически не ложусь.
Сейчас стало так - 12.00 завтрак, 14.30-15.00 обед, 18.00 ужин, 21.00 второй ужин, вобщем перекус и чай. Т.е как раз получается 4-х разовое питание, как я и хотела изначально :)
Завтра контрольное взвешивание, посмотрим что там за 2 дня произошло))))
13-й день. 63,700 (-300г), объемы 91 (-2) -75(-3) -101
Ну вот, убавилось, где не надо. Лучше бы попа похудела, а не хрудь -3см в талии оч радует, и наконец-то я вышла из 64кг. :) За последние неск мес мой вес колебался от 64 до 66. Т.е. меньше 64 не было.
Стакан воды натощак. На завтрак молочная рисовая каша и стакан кефира.
Сегодня у меня с мужем 4 года официальной совместной жизни - льняная свадьба. Мама посоветовала отметить этот день минутой молчания Вчера конечно были планы куда-нибудь сходить, но не знаю, получится или нет. Мужа поставили в дополнительную смену седня ночью. А после седняшей дома он будет только часров в 6 вечера. А так все года до этого обязательно ходили в кабак.
Вот такие мы были ровно 4 года назад, мне было 20 лет. Кстати в этот день была точно такая же погода, как сегодня, -30 и солнце, красотааааСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:18
Перед обедом позанималась опять, мышцы болят постоянно, но терпимо. Надеюсь скоро будет эффект от моих упражнений :)
На обед был фасолевый супчик с грудинкой и стакан зеленого чая с зефиринкой. Вечером все-таки решили выбраться в кафешку отметить. Пока искали, куда приткнуться, обошли полСортировки, я окочурилась вся, зато погуляли, эт хорошо :) Вобщем ужин в кафе был такой - салат с копченой курицей, свинина с грибами и сыром и картошка на гарнир. На десерт мороженое, мартини с соком и красное вино %)
Вот мой обед :)
Думаю, что кефир седня будет определенно лишним Кстати купила уже 1%, как запланировалаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:03
14-й день
Сутра стакан воды. Проулялась в садик, пришла - завалилась дальше спать, и до 12 На завтрак была молочная гречневая каша со шпикачкой и стакан кефира. Погуляла с мелким, потом пошли к маме в гости, там пообедала - отварной жареный картофель с луком и яичком. Позаниматься не получилось, хочу наверстать сейчас, на ночь Полдник состоял из курочки в томатном соусе и отварной картошки с укропом. Вечером ходила к соседке, блин, она испекла пирог - пришлось есть И тоже с картошкой)))))))))) + чай зеленый. Че-то картофельный день получился у меня седня Само то для похудения %)
Ну ладно, сейчас стакан кефира выпью и упражнения поделаю, завтра взвешивание - че-то я боюсь
А вот и моя курочка)))
P.S. Еще вечером был один банан, пол яблока и 1 шоколадная конфетка :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:16
16-й день. Вес 64,200 (+500г)
Похвастаться нечем :( Выходные не пошли мне на пользу. Из дома почти не выходила, кое-что пришлось доедать, чтобы не выкидывать, поэтому порции выросли в объемах. Вобщем расстроилась :( Надо жрать меньше. Но я руки не опускаю, время еще есть, упражнения продолжаю делать каждый день.
P.S. муж порадовал в сб заливным ;) завтра фотку добалюСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 03:33
20-й день. 63,9кг
Ура!!!!За неделю все-таки я немножко начала опять сбрасывать. Писать стала че-то лениться - эт плохо. Но вобще своих намерений не бросаю :) Пресс довела до 40 ра. Стремлюсь к 50. Ноги поднимаю лежа на спине уже 50 раз. Когда напрягаю пресс, уже чувствуется, что он есть :) Правда слой жирка поверх пресса меня не устраивает пока.
На заввтрак всегда теперь или каша, или хлопья. Питание 3-4 разовое. Вот например сегодня, завтрак - молочная гречневая каша и немного зерненого творога с малиновым вареньем. На прогулке сточила шаурму вместе с детьми. Обед - красный суп (борщ, кто не понял ) с кусочком черного хлеба, ужин - пюре и котлетка из куриной грудки, муж сам фарш крутил. Сейчас немного расслабона - пойду пивка с мужем попью
26-й день. 63,3 (-1,7кг от первоначального веса) :dance2:
Хе-хе, моя диета начинает по-тихоньку действовать Начинаю держать себя в руках. Вотнапример седня приехала свекровь, привезла мешок шанежек с творогом, а я только половинку съела, потому как дело уже вечером было)))) На завтрак чаще всего ем хлопья с молоком. Обед - суп (сегодня был с клецками), ужин второе с мясным чем-нибудь (капуста тушеная с сосисками). Второй ужин по вскому, могу и по-серьезней че-нибудь съесть, могу просто чай с чем-нибудь попить. Позже 22.00 рот на замок, только пью. Завтра еду покупать в комиссионке пояс для похудения Вибро тон :) Как опробую сразу напишу. Бока все-таки висят :( Решила взять попробывать, тыщу стоит, не понравится, так опять продам.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 03:34
31-й день. 63,7 (+0,4)
Итак, прошел месяц с начала моей диеты :) :) :) Всю неделю все колеблется от 63,2 до 63,8, взвешиваюсь каждый день. Но самое главное, я уже не выхожу из 63-х кг, в бОльшую сторону конечно Причина возможно кроется в том, что все еще гостит свекровь аждый день то блины, то пельмени домашние, то пирожки с картошкой и с мясом. Ну вот как перед этим устоять, скажите мне ;)
Купила я таки себе этот вибро тон. Каждый день пользуюсь, по ночам, когда все спят По времени 30 мин, потом он сам отключается. Вобще я почему-то думала, что он работает на аккумуляторе, а оказалось нет :( И приходится все эти полчаса стоять практически на одном месте рядом с розеткой. Делаю по 10 мин на разные проблемные места. Ну эффекта я конечно пока не наблюдаю, посмотрим что будет хотя бы через мес применения. Еще последние дней 5 постоянно куда-то мотаюсь, поэтому прогулки получаются долгими. Ну что же, продолжаю худеть - впереди еще 3 месяца :) :) :)
забросила я свой дневник че- то совсем :( Вкратце. После того, как у нас погостила свекровь похвастаться было абсолютно нечем, весы показывали 64,5 кг. С чего начали - к тому и пришли. Гора пирожков и домашний образ жизни к добру не приводят За неделю удалось вернуться к 63,5, и все. Т.е. последнюю неделю вес держится стабильно, +/-200-300г. Не тот результат, к которому я стремлюсь. Вобще время еще конечно есть и вес, котрый я хочу сбросить не критичный, но как-то мой результат за 1,5 мес меня конечно огорчает :(
прошло 1,5 мес с последнего сообщения. Вобщем честно скажу - по началу руки опустились совсем, настрой пропал, т.к. ни фига не худелось. Ну че это такое? за 2 мес 1,5 кг %) Фигня вобще. Вес встал - 64 и все, +/- пол кило. Плюнула вобщем и на питание, и на зарядку. В середине марта нашла себе подработку, помогаю делать уборки, мою окна, и начала худеть!!!!!! Много двигаюсь, еще похлеще фитнеса. Первые дни все болело - пипец, с дивана еле вставала. Но зато какой результат - 61,8 кг :dance2: С начала моего худения -3,2 кг. Понятно, что к 1 мая, как я задумывала изначально, 58 кг я не буду, но все-таки положительная тенденция наметилась))))) По объемам - попа как была 100, так и есть, зато похудели ляшки, -5 см на каждой ноге. :)