Задача к лету влезть в старые джинсы (56 кг)

автор
мама
Екатеринбург

Когда то я весила 75 кило, как вспомню, мне даже плохо стает. Ну надо же в 21 год себя так откормить. Я в итоге взяла себя в руки и худела, стремительно. С апреля до июня я похудела до 56 кг. Это наверное и была ошибка, то что худела быстро. проходила красавицей лето, и забеременела. В итоге ребенку сейчас 8 мес, мой вес был 69 кг, в последние дня 3, не ем после 18-00. В итоге мой вес сейчас 67 кг (07.01.2010)
ОГ-98
ОТ-86
ОБ-100
Сбросить надо 11 кг
Планы: не ем после шести, не ем жареное, соленое, копченое, мучное. Чай зеленый без сахара. Порции уменьшаю.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня утром съела кашу 4 злака без соли и сахара, выпила кружку зеленого чая без сахара с лимоном+ 2 маленьких кусочка сыра.
Обед: суп овощной (без приправ и поджарки), чай зеленый, 2 кусочка сыра
Ужинать буду в 17.00- яблоко и половинка хурмы. Вечером стаканчик кефира в часиков 9.

автор
мама
Екатеринбург

Вообще уже сегодня, худею 4й день, в первые дни меню было примерно таким же. После 6ти только кефирчик не жирный 1%. Первый и второй день было очень тяжело, привыкла лопать печенье, чай с молоком и с сахаром, все жареное, калорийное, очень люблю сладости. Сначала думала с ума сойду. Засыпала первые дни с холодильником в голове, даже вкуснятина снилась. Думала чокнусь.Сейчас легче, уже как надо. Так, что худею!!!!!!! Это уже точно!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас закончила кушать, с интервалом 20 мин съела яблоко и половинку хурмы :y_0001: вроде сыта

автор
мама
Екатеринбург

забыла, что сегодня за весь день 6 штук кураги съела :t_0021:

автор
мама
Екатеринбург

Время 21.00, пью кефир, меня почему то морозит. Вроде дома номально, не холодно. Наверное от недоедания холодно.... :y_0007: :y_0016_1:

автор
мама
Екатеринбург

5й день: Сегодня настроения нет, разбудили, я б еще поспала. вес 66.100 %) , поужинаю сегодня плотнее, а то организму тяжело. Хотя сама кушать не хочу совсем.
ОГ-97 (-1)
ОТ-82(-4)
ОБ-98(-2)
Завтрак: 6 шт кураги, каша 4 злака, чай зеленый без сахара с лимоном, яйцо.
Результаты радуют, но не хотела быстро худеть, опять ошибки повторяются. Главное вес закрепить. :y_0019: Худеем дальше!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Кстати забыла написать, после родов на животе остались растяжки и живот рыхлый. Делаю вакуумный массаж с кремом наша мама от растяжек (остался после беременности). Мазала живот каждый вечер когда была беременная, но к сожалению не помогло. Хотя может если бы не пользовалась кремом их еще бы больше было. На четвертый день массажа кожа стала эластичнее и подтянулось немного. На счет растяжек не знаю исчезнут или нет. Посмотрим. :j_0018: А так настроение и самочувствие улучшились после завтрака, время обед, пока есть не хочу и не буду, захочу по ем.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати забыла написать рост мой 164 см, мне 23 года

автор
мама
Екатеринбург

Подвожу итог, что я сегодня съела:

Nastya)))
Завтрак: 6 шт кураги, каша 4 злака, чай зеленый без сахара с лимоном, яйцо.

Обед в 14:00 суп овощной , чай зеленый без сахара с лимоном, 2 кусочка сыра.
15:30 съела яблоко
17:00 ужин, греча, чай зеленый.
По плану в 21:00 кефир и все.Завтра напишу свои результаты.

автор
мама
Екатеринбург

6й день: вес ровно 66 :)
ОГ-97
ОТ-79(-3)
ОБ-98
:y_0017: Настроение замечательное, кушать не хочу совсем... Видимо прослойки перевариваются :y_0004: о еде не думаю и как то и желудок спокоен, поняла, если б постоянно думала какие там у нас вафельки вкусные на кухне, то давно бы сорвалась и съела. Я твердо решила худеть!!!! И никакие вафли и конфеты не могут помешать этому!!!! кстати 7 января к нам приезжали гости, я накрыла шикарный стол, а сама чуть от него отсела, так как это было после 18.00 вечера, налила себе кефирчик и спокойно провела вечер. Ничего страшного не случилось, я даже и не подумала, чтоб что то съесть. Да, кстати пока худею стараюсь от спиртного воздержаться. :P

автор
мама
Екатеринбург

Бой пьянству, перееданию и жирам!!!!! :w_0040:

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак: чай зеленый, 2 кусочка сыра, 2 шт. кураги
Обед: греча , чай зеленый
Полдник: яблоко
Ужин: горбуша приготовленная в пароварке 1 кусочек, 3 ложки овощей.
Вечером выпью кефир не жирный. Настроение хорошее. Муж ходит конфеты килограммами лопает, ну и пусть. Ему то все равно нигде не откладывается. А для меня конфеты-лишние килограммы. :y_0028: Худею дальше. Предполагаю, что вес может встать и несколько дней стоять, не расстроюсь, это нормально. Первые килограммы всегда легче сбросить, а там чем меньше тем труднее и дольше. Главное не срываться, а то эти срывы только все портят. Завтра будет 7й день, почти неделя прошла, а ничего держусь и буду держаться.

автор
мама
Екатеринбург

7й день: и так значит, сегодня настроение хорошее, но утром мутило. Чувствовала себя как с похмелья. В 8-00 проснулась и не могла уснуть, пошла съела 6 шт. кураги и попила сок грушевый пол стакана. По спала еще не много. Решила завтрак сделать плотнее и поесть кашу+чай зеленый. Вчера проигнорировала кашу, может от этого и тяжело опять %) . Как вчера угадала вес встал ровно 66. Не отчаиваюсь, это нормально. Пусть хоть неделю стоит, все равно рано или поздно поползет вниз.
ОГ-97
ОТ-79
ОБ-98
Все параметры те же. Пойду кашку по ем.

автор
мама
Екатеринбург

Обед: рыба с овощами, чай зеленый
Ужин: яблоко, кефир.
Настроение хорошее, вечером попью чай зеленый и все. :t_0016: и спать.

автор
мама
Екатеринбург

8й день: 65кг100 г :w_0024:
ОГ-95(-2)
ОТ-77(-2)
ОБ-98(0)
Чувствую себя замечательно, проснулась и не побежала сразу есть, а к компьютеру Настроение отличное. Щеки стали меньше и живот меньше стал выпирать и чуть-чуть джинсы свободно.
Планы: завтрак-каша, чай зеленый, обед-рыба с овощами, чай зеленый, ужин - стакан кефира, яблоко(яблоко приготовлю в пароварке)

автор
мама
Екатеринбург

9й день. вес 65кг ровно. Медленно, но верно идем к цели. Объемы те же. Самочувствие отличное, настроение ужасное. :w_0015: Семейные проблемы.... Вернее проблемы у мужа на работе, возможно даже увольнение. Понять не могу почему его так не ценят? ЗП все меньше и меньше. В этом месяце начислили такую, что умереть можно от смеха. На такую ЗП не проживешь, если даже свою квартиру иметь в городе и жить без кредита. А у нас к сожалению и квартира съемная и кредит :w_0017: Вот он и решил по собственному желанию свалить.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня я завтракала кашей+чай зеленый, обед: цветная капуста, чай; полдник 2 кусочка сыра, 100г сока грушевого(сок за дочкой допила ). Ужин в 17.00-яблоко и кефир.Чувствую себя нормально. Из-за отсутствия настроения так и хочется по есть, да вкусней. вот и устроила полдник. Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:22

автор
мама
Екатеринбург

10й день! Ух, как уже много дней я худею. Вес тот же 65 ровно. Не хотят мои родные килограммы с меня слазить, борются наверное Объемы те же
Завтрак: каша овсяная, чай без сахара, творог 50г.
Обед: Цветная капуста, 2 кусочка сыра, чай
Ужин Морковь, кефир

автор
мама
Екатеринбург

11й день: вес 64,900 :) минус 100граммм
ОГ-95
ОТ-78(+1)
ОБ-98
Настроение хорошее. Заметила, что стала рано спать ложиться, не в 1-2 ночи, а в 22.00,23.00. Сегодня даже раньше встала в 8 часов и дочка соня засоня со мной. А так она спит до 10-11 и я с ней . Будем вместе с ней исправляться.

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак: омлетик из пароварки, творог 50г, чай
Обед: каша 4 злака, чай, 2 кусочка сыра
Ужин: Морковь, кефир
Решила, что немного творога не помешает чего то так его хочу. Еще хочу сока яблочного, в течении дня стакан выпью, на полдник наверное
Чай пью без сахара и только зеленый, так что в дальнейшем не буду писать, что чай без сахара. Кашу варю половина молока и половина воды, немного соли и без сахара. Кстати творог 4,5%, можно было обезжиренный купит, но я именно этот люблю. Сейчас дня 3 по ем, а потом буду только обезжиренный покупать :molodec: Кефир всегда пью 1%. И, кстати, ужин у меня в основном в 17-00. Уже привыкла и вечером вообще кушать не хочу :meet:

автор
мама
Екатеринбург

12 день. Вес 64,100 Объемы:92(-3)-77-96(-2) %)
Завтрак: Каша 5 злаков с изюмом (порцию уменьшила вдвое, т.к. начала быстро наедаться),чай, творог 50г.
Обед: Суп из цветной капусты, чай, 2 кусочка сыра.
Ужин: Кефир и может еще что-нибудь(вчера влез только кефир).
Чувствую себя замечательно. Сейчас выпив немного воды, кажется как будто я тарелку пельменей с майонезом съела. удивляюсь таким результатам. Муж меня вчера опять соблазнял %) , попросил приготовить салат, от которого я и он в восторге, но ничего, не сорвалась. А муж говорит, съешь ложку, а я то знаю где ложка там и две. Так, что худеем дальше!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:12

автор
мама
Екатеринбург

13й день: вес 64,100 ни туда, ни сюда . Ну и ладно. Кушаю то я хорошо, особенно с утра. Меню примерно то же, ничего нового. И объемы те же :t_0022: Так, что и написать то особо нечего.

автор
мама
Екатеринбург

Обед у меня не состоялся сегодня, попила только чай с сыром :m_08: , на ужин кефир. Что-то кусок в горло не лезет...И времени не было кушать, у ребенка зубки лезут, температура высоченная и с рук не слазит :m_13:

автор
мама
Екатеринбург

14й день: вес 64 кило :m_30:
ОГ-92
ОТ-76(-1)
ОБ-96
Завтрак: Творог 50г, чай
Обед: суп овощной, 2 кусочка сыра, чай
Ужин: Кефир.
Позавтракать практически не успела :w_0045: Ляля моя болеет, ночью плохо спали, настроения нет. Так жалко , когда детки болеют, лучше б сама. Не знаю, что и делать. Может кто0нибудь подскажет правильно ли я поступаю.... Поднимается периодически высокая температура, кал слизистый и с зелена. Режутся зубки, уже вот-вот выглянут, уже десно белеет, но никак не вскрывается. Лезут сразу 2 зуба верхних(один передний и клык). Напишите в личку, что делать? Наверное врача вызову сегодня, чтоб посмотрели. А то каки настораживают.

автор
мама
Екатеринбург

Попрощаюсь с дневничком на время, не знаю на сколько.... :shock: Врач приехала и сказала в больницу, я понимаю, что могла отказаться, но температура поднялась у ре до 39,7... Я испугалась. Дома лучше, но страшно за малышку, у нас 3 зуба в раз лезут. Врач сказала, что при такой температуре теряется много жидкости и вообще дома лучше не оставаться В общем, не знаю лучше, не лучше, мы поедем в больницу.... кошмар, как не хочу. Но за малявочку страшно. Буду и дальше придерживаться своего режима питания. Всем пока!!!!! Приеду напишу!!!!

Тема закрыта
Причина:
";