Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну все, начинаю худеть!!!! Сто раз сама себе говорила и...........ела с утра 2 сардельки с майником и была рада, ладно думаю, завтра и начну......завтра длится уде почти 2 года. А вот сегодня на досуге начала читать журнал очередной, про похудение-сестра привезла (уже наверно пятидесятый по счету), дабы сестра-толстушка худеть начала)))))))) Вот в нем то я и прочитала судьбоносную фразу одной тетки, которая похудела на 80!!!! кг. Цитирую: "Муж не то что как женщину-как человека меня уже не воспринимал. Говорил: Кому ты такая нужна!!! Все думают ты мне мать, а не жена!!! Было ужасно обидно..... и я задумалась СТОЯТ ЛИ БОРЩИ И ВАРЕНИКИ ТАКОГО УНИЖЕНИЯ!!!!!!!" И меня торкнуло, действительно, стоят ли конфеты, торты, пельмени и т.д того, что я стесняюсь самой себя, того что я умераю от стыда, когда встречаю друзей, которых давно не видела и они поражаются от моего вида!!!!! Стоит ли еда тех мучений в которых я живу изо дня в день???!!!! Да конечно НЕТ- однозначно!!!!! Я начинаю.... в десятый, сотый, тысячный раз, но начинаю!