Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я к вам за поддержкой!
Решила войти в новый год с новыми привычками, буду привыкать записывать, все ,что съела, сколько упражнений сделала...быть может ,если я начну смотреть на все ,как сторонний наблюдатель, это изменит что-то у меня в голове, и ошибки свои я увижу четче.
Я очень надеюсь, на вашу поддержку и понимание.
Есть 2 парадокса ,которые я хочу, нет ,которые я ДОЛЖНА преодолеть!!
Парадокс номер 1. Я ношу 42 размер одежды! Зачем тебе худеть? - спросят многие. А все потому ,что я очень маленького роста ,всего 156 см, и с тем весом, что у меня сейчас, я смотрюсь жутко. Коренасто!!.. Сейчас мой вес 52 кг, хочу на данный момент хотя бы 48, в идеале 45 к лету. В августе у меня свадьба, я просто ДОЛЖНА, не для себя, для НАС, сделать так, чтобы я была самой красивой невестой на свете!!!
Парадокс номер 2. Девочки, я очень люблю своего жениха! Нет ничего чудеснее того ,когда я худею, и вижу его горящие глаза, вижу его восхищенный взгляд. Он говорит в тысячу раз больше комплиментов, его объятия становятся крепче... но эти горящие глаза. Ну вот ПОЧЕМУ?? скажите,почему я не могу нормально взяться за себя, чтобы видеть этот взгляд любимого?... Почему я говорю себе "Ну еще одна конфетка,булочка, кусочек колбаски, а завтра.... "
Я была худой, мой организм может быть таким, стоит только захотеть!! И я хочу! Я делаю первый шаг, я завела дневник!!!
Поверьте в меня, девочки, и я тоже поверю в свои силы!!