Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила завести дневник. С самодисциплиной в последнее время что то неладное творится. Вкратце история моих объемов Рост 160. Вес до беременности-74. По выходу из роддома-90 кг :=-O: Через три месяца паровых овощей, мяса и рыбы, отсутствия сладкого и хлеба, с учетом ГВ-70 кг. Вот бы дальше худеть и жизни радоваться, так что то расслабилась и начала потихоньку всякие вкусности лопать. Вот и итог-77 кг к этому моменту.
Так что беру себя в руки и тренирую силу воли.
Вес-77 кг.
ОТ-85
ОБ-106
Объем груди, если честно меня не особо волнует, где то за 100. Тем более пока кормлю, смысла в замерах не вижу
ОПлеча-34
Вес к которому стремлюсь-55 кило.
Диеты ненавижу. Просто считаю каллории, тем более в прошлый раз этот метод дал ощутимые результаты. В сутки не более 1200 ккалл.
Отчет за сегодняшний день
Завтрак-творог( 2процентный) 100 гр с ложкой фруктового пюре.
Обед-паровая курица(филе) с ложкой шампиньонов. 200 грамм цветной капусты и брокколи на пару
Полдник- свекла отварная, 150 грамм
На ужин будет греча 100 гр.
Перекусила двумя финиками и половинкой хурмы
Итог-1100 ккал.
В спортзал пойти возможности пока нет. Так что качаю пресс и кручу обруч
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:02
Ну ничего так. :)
Завтрак-творог с черникой замороженной (для вкуса)
Обед-пшенная каша с тыквой
Ужин-горбуша и фасоль зеленая на пару
Перекусы-хурма одна.
Много зеленого чаю, периодически с молоком обезжиренным.
Пресс покачала на двоечку, раз 30. Но весь день практически провела за рулем по пробкам. Надеюсь сожгла каллорий с психу ( ну реально к новому году все правила забывают)
Настроение ничего так-боевое.
Да, замеры буду делать раз в 2 недели, а взвешиваться-раз в неделю. так интереснее :)
Прямо чувствую, как становлюсь легче Вчера съездила в Ашан, накупила себе низкокалорийных и полезных вкусностей, типа фиников, морской капусты, фруктов. Мимо пончиков-берлинер, прошла равнодушно, на запах не повелась. Это уже о чем то говорит, обычно слюну пускала.
Но, вечером не удержалась и укусила у мужа багета с луком. Но совсем маленький кусочек, грамм на 20.
Итак. вчера.
Утро-творог,яблоко
Обед-пшенка с тыквой. Остатки вчерашней, поэтому грамм 50 ( если на сухую крупу пересчитывать)
Ужин-морковная запеканка. Готовила детке, поэтому в ней только морковь и яйцо
Вечером стрескала 2 квадратика черной шоколадки и 20 гр хлеба
Чета мяса перестала есть. Надо сегодня скушать.
Зарегистрировалась на сайте про похудание. выяснила, что в день мне можно съедать от 1400-1800 ккал. Что то очень много, мне столько не състь. точнее съесть, но при таком количестве кк опять разъедаться начну. Все таки для меня идеально получается 1000-1200 ккалл. Это как раз тот предел, на котором худею и на котором наедаюсь, не растягивая желудок.
Сегодня
Утро-творог с тремя финиками, кофе с молоком
Обед-мааааленькая котлетка из лосятины на пару, брюссельская капуста
полдник- фрукт( еще не знаю какой, надо создать иллюзию выбора )
Ужин- половинка яйца, морская капуста
Еще чаю может попью с парой квадратиков шоколадки черной