Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОООООчень хочу похудеть. Сижу на немецкой диете четвертый день, все ок, НОООО боюсь опять сорваться. Моему малышу 6 месяцев, по причине непроходящей желтушки он искусственник, поэтому мне стыдно за то, что не могу вернуться в добеременный вес. :( За последние 2 месяца было уже 2 попытки, НО срываюсь, находятся какие-то "веские причины" Начитавшись дневников похудения, решила, что он мне просто необходим сейчас, чтобы не сорваться.
Итак, мой рост 162.5, вес на начало диеты - 58.9. Стремлюсь к весу 53 кг. 26 декабря иду в ресторан с коллегами по работе (хотелось бы выглядеть получше, чем сейчас, НО это не срок, к которому хочу похудеть), буду очень стараться)))))))
Сегодня (на четвертый день) вес утром был 55.8. К диете плюсую занятия по Синди Кроуфорд "новое измерение" - для восстановления фигуры после родов. Каждый день заниматься не получается по причине наличия двух детей, мужа, готовки обедов и ужинов и квартиры, которую желательно убирать каждый день.
Ну вот... вроде полегчало.
На сегодня мой рацион:
заврак: яблочный сок без сахара
обед: рыба на пару, помидор и яблоко
ужин: котлета и китайский салат
А еще я выпила сегодня кофе 2 чашечки и одну чашечку чая. Никак не могу заставить себя пить простую воду - а надо бы.
На сегодня остался только ужин. Стараюсь есть все без соли, но котлеты делаю для всей семьи - поэтому не получится.)
Мое задание на сегодня - гимнастика. Я должна побороть свою лень и уделить себе любимой 35 минут!!!
Ну все, пошла заниматься - все условия сегодня есть - муж уже дома (спит с мелким вместе), а дочу с собой привлеку позаниматься.
Отчет: вес утром не изменился - все также 55.8. Конечно я расстроилась... Этого я и боялась - это одина из причин моих срывов в прошлые разы - целую неделю по утрам я смотрела на одину и ту же цифру... НЕТ сейчас я не отступлю - ну их эти килограммы... главное объемы (хотя увидеть цифру хоть на сто грамм меньше предыдущей каждое утро - это очень приятно)))) БУДУ продолжать диету и конечно же гимнастику (хотя сегодня не получилось)
завтрак: морковный сок - не выпила (чай и вода)
обед: запеченая курица и зеленый салат
тк обед был слишком поздно, ужина не было)))
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - я пекла торт. Надо себя похвалить - я к нему не притронулась)))) Так держать)))
утро 20.12 мой вес 55.4 - это радует))) (400 гр по сравнению со вчерашним весом)
завтрак - чай и маленький сухарик,
обед - отварное мясо и нашинкованная капуста (заправила чуточку маслом и капелькой лимона).
Еще не ужинала)
21.12 вес 55.3.
Сделала гимнастику. Ощущение такое, что стало намного легче заниматься.)
мой рацион:
утро - кофе и маленький сухарик
обещ - отварная курица
ужин - 300 гр фруктов
Есть совсем не хочется и это радует. Да, и еще плюс этой диеты, что нет никакой вялости, чувствую себя бодро).
22.12
вес - 54.9
сегодня прошла ровно неделя с начала диеты. Результат - -4 кг.
утро - кофе и маленький сухарик
обед - яйцо, китайский салат, помидор.
на завтрак будет котлета и салат из помидор.
Да, гимнастику сделала. :)
сегодня 25.12. вес в пределах 55-55.5. Все, больше снижения не наблюдаю, хотя объемы измнеяются (ну очень хочу влезть в джинсы мои добеременные, поэтому иногда их меряю - эффект есть) Уже становится труднее себя сдерживать не сорваться, но я очень стараюсь. Прочитала в дневниках похудения про метод Бодифлекс, заинтересовало, если честно. Вот в понедельник моя диета подходит к концу, попробую заняться Бодифлексом ну и гимнастику, конечно, не брошу.