Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я стерва! Я хочу мужчину, которого хочет другая женщина!
Это называется сперничество! Да! У меня есть соперница! (Для любительниц морали - все мы свободны и детей ни у кого нет (так уж получилось!!!)).
У меня достойная соперница - молодая, умная. Так что брать Объект прийдется только внешним видом.
Забавно, что мы с ней примерно одинакового роста и комплекции! Она уже на тропе войны - недавно начала ходить в фитнесс клуб. А я сюда - решила сама себя заводить, что бы злой такой быть и жутко стревозной!!!! Да и Вас повеселить, потому как видеть я их обоих буду часто и вам обязательно расскажу, как это было...
Итого,
Во мне живого весу - 62 кг!
Росту я - 166 см.
Считаю лишними килограмм 6 - 8.
Худеть буду как все - не жрать что попало и спортом заниматься. Поехали!
Утро - овсянка, обед - гречка, а дальше - только кефир!!! Что завтра будет?
Она заняла лучший фитнес - клуб!!!! Ну не идти же мне туда же???? Как вы думаете???
Что - то ничего у меня не получается! Не завожусь никак. То ли старая стала совсем и лень замучила, то ли Объект не тот. Мне бы какую нибудь диету не сильно не вкусную, а то что - то все на одном месте топчусь... Посоветуйте (в личку).