Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,не знаю,что со мной происходит.Я не могу начать худеть.Меня как подменили.Всегда раньше сидела на диетах.,хорошо выглядела,но после родов...За беременность поправилась больше,чем на 30 кг(из-за водянки,отёков,но и не только,конечно).Но суть в том,что когда родила,то взялась за себя,и с 90 кг похудела до 75,а потом мы с мужем поехали на море и я слезла с диеты,распустила себя и на сегодняшний день опять 90.Я в ужасе.И самое ужасное,что я вижу всё это,но не могу начать чего-то делать.Начинаю диету и опять срываюсь,какой-то замкнутый круг.Я плачу целый день,не хочу никуда выходить,срываюсь на мужа и ребёнка...и заедаю всё опять и опять.Я никогда не была такой слабой и страшной.Не могу смотреть на себя,всё мало,муж охладел,а я,как клуша ничего не делаю! У меня депрессия...Девочки,что делать?Как опять сесть на диету и не срываться? Я устала быть толстой.