Худелка!

slv
автор
мама
Москва

Ну вот и я почитав дневнички форумчанок создаю свой дневничек- худелку!
Ну немного о себе 33 года двое родов, после первых родов :ma: и кормление грудью прибавка в весе составляла 9 кг, приходила в форму 3 года- УСПЕШНО! После вторых + кормление грудью+ 25кг :=-O: , и это за 1.5 года кормления грудью, после вторых родов вес от исходного( 65) + 2 кг, небольшая прибавка веса за Б+ 11, потом борьба за молочко и вот она Я- тетя поросенок! На себя в зеркало смотреть не могу, настроение тут же портится. Вещи дородовые после роддома влазила, сейчас нечего не лезет, купила парочку кофточек и штанишек, настроения совсем нет что то покупать.
Мой вес 89.7, рост 173, Идеал- 65!
Я совсем недавно закончила кормить сынулю и теперь могу всячески изощеряться над собой.
И так на диете я уже 10 дней , за это время вес снизился до 87.3.
Суть диеты в следующем :утро, я и так кушать не хочу, так что пью только кофе с сахаром и молоком, обед гречка( картошка, макароны, рис) мясо курица, говядина( тушеные или отварные), ужин салат овощной( помидоры, оргурцы), свекла, заправленые сметаной, апельсин, мандарин, яблоко. После 18 часов не чего не кушаю, могу себе позволить чай без сахара, миниралка.
Прогулка с ребенком.
Упражения на пресс, бедра, ноги.
В целом переношу легко, даже привыкла, но очень хочу кушать по ночам, могу проснуться в 2 часа с мыслью о еде, что б как то обмануть свой организм пью воду, утром как всегда аппетита нет, вот ведь организм! %)
Вообщем диета чем то похожа на систему минус 60, в дальнейшем хочу именнно её и придерживаться.
В ближайщее время сделаю замеры , но пока мои результаты меня радуют, надеюсь не разачаруюсь.
Дальше буду писать по дням!

slv
автор
мама
Москва

Ну вот и я! :w_0021: последние два дня болела голова :w_0045: , так что совсем не хотелось сидеть за компом, видимо сказалась погода.
Мой вес 86.4, ночью уже есть совсем не хочеться, видимо организм уже привыкает, мышцы болят от упражнений :y_0032: , вчера вечером хотела за компанию скушать бутерброд пока муж ужинал, но удержалась, теперь думаю когда он ест не буду заходить. :w_0018:

slv
автор
мама
Москва

Сегодня вес остался на том же уровне, начались монстрики, так что апппетит прибавился, стараюсь себя с держивать, потому как поймала себя на мысли скушать что то вкусненького, а это ни как нельзя! Поэтому стараюсб больше пить миниралки и по реже бывать на кухне, хотя вчера пока готовила есть хотелось очень сильно, а потом как то перехотелось, видимо надышалась ароматами и наелась, так что сегодня попробую в одеб вчерашний ужин ;)

slv
автор
мама
Москва

Так вчера не взвеивалась, сегодня вес 86,0, вес уменьшается не так быстро, но в нужну. сторону :dance2: Купила себе витамины, так как ногти стали хрупкими, может раньше не замечала, а тут сломала сразу два ногтя.
Летом в июне-ююле вес был 84.0, и вот за 5 месяцев почти 6 кг набрала, думаю в январе я все таки достигну своего летнего веса.
Организм уже привык к такому графику питания, так что в промежутках ни каких перекусов, вот только мышцы болят от упражнений, когда они болеть перестанут, а то я себя просто заставляю делать упражения на прес, и ноги, зато потом хожу как будто меня побили.

slv
автор
мама
Москва

Вес 85.9

slv
автор
мама
Москва

ну вот снова я! Вес понемногу уменьшается, сегодня 85,1, завтрак как обычно, овсянка на половинном молоке, чай! :molodec: от кофе отказалась, обед курица с картошкой, мандарин, вечером уже привыкла не чего не кушать даже и не хочеться, спокойно могу готовить мужу ужин. Жду когда вес перейдет границу 85! :pozdr3:

slv
автор
мама
Москва

Ура! Ура! Ура! :w_0040: вес перешел границу 85! Пока 84.9. надеюсь новогодние праздники не повлияют на мой режим питания, хотя себя держать уже могу, что очень радует, муж и дочка постоянно чем нибудь меня искушают, но мысль вернуть былую форму для меня важнее.

slv
автор
мама
Москва

Сегодня без изменения 84.9, да вчера позволила себе скушать шоколадку 6 кубиков, так что думала что все опять перейдет границу 85)))

slv
автор
мама
Москва

Ну вот опять вес перешел границу 85 :boom: 85,1, это либо шоколадка, либо задержка жидкости,потому как вчера есть мне ососбо не хотелось, утром разделала форель и съела кусочек на пробу теперь очень жалею об этом, из за физ нагрузки не ем 2 часа до занатий и 2 часа после, пью миниралку, обед он же и ужин- омлет пополам с сынулей, потом кофе- это вообще отдельная тема , сестра подарила кофемолку и кофеварку, я купила зерна кофе и решила снять пробу, кофе конечно хороший, но сердце после него стучало конкретно, откуда только не пойму+ 200 грамм
Хотя по ошушениям, я как будто похудела, но видимо это обманчиво, зато пропадать стала моя ленивость, мне теперь намного легче все дается, появилось желание что то себе купить, стала проходить моя хандра плохого настроения. даже мыслю оптимистично. Сегодня будет нагрузки больше чем обычно, а то даже приятной боли в мышцах уже нет, во мазахистка :megashock: хочу в спортивном купить утяжелители на ноги, а то уж как то все упражнения легко стали даваться.
Да и ещё я перестала мерзнуть, а то дома обычная температура, а у меня и руки и ноги холодные и самой как то не комфортно.

slv
автор
мама
Москва

Ну вот я так и думала что это задержка воды была 84.4 :dance2:

slv
автор
мама
Москва

Ну вот она новогодняя прибавка 85 :pozdr3:

slv
автор
мама
Москва

Как давно я сюда не заходила, первоначально сломался комп, и вот на днях я его получила, без инета просто жизнь без красок. Так вот за НГ праздники вес набрала +700, который быстро сошел, сейчас вес -2 кг, чувствую себя легко, решила купить себе обруч с магнитами что б разогнать жир на бедрах и талии.

slv
автор
мама
Москва

Ттак мой вес -100 грамм, что то не очень хочет меня покидать мой жирок((( Завтрак: творожок Даниссимо, хотя как всегда завтракать не хочу, но понимаю что лучше съесть завтрак, чем ужин, затем кофе с молоком и 2 л.ч сахара, обед есть опять не хочу, но почему то жажда, время 15 часа, понимаю что если не поем до 16, то обязательно захочу в 18 или 19, а что делать не рекомендуется, сварила перловую кашу, мне она нравиться, хотя если на ней посижу неделю будет не очень нра))) пью миниралку, вечером какой нибудь фруктик.
Одно понять не могу почему я днем есть не хочу, а вот после 21 тянет на покушать :popcorn: , какая то не договоренность у нас с организмом получается, зарядку делаю 15 минут в день, больше не получается, а может это моя лень.
Так теперь о приятном... минус 6700 и один размер в минус,т. е был 52, стал 50, хотя из 50 я так могла одеть вещи, но они были все в обтяжку.

slv
автор
мама
Москва

Вес остановился, наверное нужно устроить разгрузочный день! А то так и буду толстухой((( Не люблю себя такой, хочу быть стройной... тем более что в апреле у брата свадьба, летом поедем отдыхать, и себя такой я на пляже вообще не представляю. мне стыдн будет выйи, уж лучше тогда буть дома, вот этими надеждами и живу.
Купила обруч, какой же он больнючий... бока болят просто жуть, как будто меня палками излупили, наверное нужно ещё пояс Вулкан купить, что б не так больно было и худелось быстрее, зато 10 минут кручения 100ккал израсходуешь, я кручу 30, наверное нужн больше крутить, но сегодня для меня это пытка, незнаю осилю я себя или нет, или буду залечивать боеевые раны, зато с утра уже сделала уборку. и вообще я нахожу вские отмазки что б не крутить его сегодня, вот и сейчас одна мысль об обруче вызывает во мне грусть, ну может поуручу минут 10...... надеюсь буду жива!

slv
автор
мама
Москва

минус 300грамм, что то как то медленоя я таю хотелось бы побыстрее, но и жир мой прилип не за один день, значить буду работать, сегодня заказала себе новую одежду, хочу весной быть красивой. Нужно почаще смотреть красивые вещи, очень хорошая стимуляция к похудению, сегодня упражнения делала 1 час, вечеом to повторю, скороей бы весна бегом заняться хочу. Обруч не кручу у меня от него болят бока, но результат хороший, решила пускай заживуь мои бока, а я пока попой и ногами займусь)))) :molodec:

Тема закрыта
Причина:
";