к новому году - отличную фигуру!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вот посмотрела на себя в зеркале...решила что надо что то делать!!!
вес до беременности - 58 кг рост 170 см
бэйбису скоро шесть месяцев, грудью не кормлю.................в зеркале ппц.......мой вес - 67 кг
худеть начала с понеделбника(30ноября) вес-66кг
днем мандаринка и немного куриного супа
после шести - яблоко, чай
1декабря - вес 65,8
обед - суп, вечером яблоко
я молодец)))

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

записалась на аквааэробику.буду ходить в среду и в пятницу.утренний вес 64,8
2декабря-целый обед!!!суп куриный, курица с пшенкой.
вечером была на тренировке)))будем ждать результатов!!!вечером съела только яблоко))))

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

3декабря - утренний вес - 64,7!!!
Кстати, забыла написать к чему я стремлюсь!!!минимум к прежним 58, в идеале-56!!!получается лишних 10 кг((((((
сегодня опять был обед из супа и курицы, плюс чай с конфетками))))кстати чай всегда пью без сахара!!!
больше сегодня ничего не ела, ну и уже не собираюсь
кстати решила вести дневник, чтоб как то за собой проследить.....ну и может кому то тоже пригодится)))за всякие особые диеты никогда не заморачивалась, есть надо все!!!просто меру знать

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

щас пойду бахну кофейку!!!)))

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

:t_0033: только что съела две профитролины!!!это все муж соблазнил!!!(хорошо что на этом я успокоилась и не добралась до печенья и конфет).......хорошо что завтра в басик!!!буду сжигать жиры и точить фигуру)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:02

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

только что съела тарелочку супа и немножко колбаски)))вкусно и хорошооооо.
сегодня еще не взвешивалась, решила взвесится в понедельник, чтоб результаты казались более весомыми, завтра планирую разгрузочный день - то бишь один только зеленый чай ну и позволю себе одно яблочко.потом напишу как прошло :w_0018:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

кстати сегодня вечером - в БАСИК!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

только что съела банан!все, на сегодня хватит :y_0002:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

отчет на сегодня!!!днем съела одну маленькую маленькую котлетку и слойку с яблоками!!!к вечеру бахнула немножко миндаля в шоколаде!!!
вечером не выдержала и решила взвеситься!!!64КГ!!!!!!!!!я уже давненько столько не весила"!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

долго не писала - было стыдно!!!я тут несколько дней ела котлеты с пюрешкой и салатом!!!(понедельник и вторник)и вес уже не 64((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
сегодня уже получше, съела одну четвертую куриной грудки и немножко макарон плюс крабовый салат.ела днем один раз.потом еще яблоко съела!!!все, на сегодня хватит!!!хорошот еще что сегодня на тренировку!!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера была на тренировке, потом в солярий.ммммммммммм!!!СУПЕР ПРОСТО!!!!вечером пила чай, сегодня съела немножко пирога с курицей.пока все :j_0002:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

да, кстати.поскольку тут я пишу что хочу вот и напишу!!!яЯ считаю, что похудеть постройнеть и подтянуться просто методом - нежрать - невозможно!!!и спортом надо заниматься(что в домашних условиях тоже тяжеловато!!!).и кстати многие тут в дневниках пишут-вешу 80 через столько то времени буду 55!!!(всю жизнь было 80, сфига ли через пару месяцев то станет 55???(ну эт я грубый пример привожу)причем похудеть мечтают просто ограничивая себя в еде и мажутся какимито скрабами.ну бред чистейший!!!!
а ведь еще похудев надо свой вес держать, а это значит как минимум не жрать после шести!!!ну и в идеале в спортивный зал куда нибудь ходить............ну эт конечно я так считаю.а вот, к примеру, еще тут где то недавно вычитала, типа чтоб такого сожрать после шести чтоб не потолстеть или того хлеще - похудеть?))))))))ну это вообще смех...........
ну а что касается меня - я стремлюсь быть как до беременности ибо до этого прекрасного события я была в чудеснейшей форме и так же занималась спортом два раза в неделю как и сейчас(а ведь главное начать...))))))

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну и грамматика у меня тут конечно же жутчайшим образом пострадала, но мне простительно, я оч оч оч тороплюсь)))

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

так!сегоднгя я, как уже писала, съела немного куриного пирога, а сейчас попила чай с халвой!!!на сегодня усе :t_0037:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня пока поела только сухой завтрак(воздушная пшеница)больше пока ничего не ела.может только капустки квашеной бахну и чая с халвой(знаю что калорийная, но немножко то можно)))позже напишу что из этого осуществила!!!кстати сегодня в бассейн!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

осуществила капустку и сейчас осуществляю чай с халвоооййййй))))))))кайф)))))на сегодня все)))
кстати, не взвешивалась, но чувствую что худею!живот уменьшился, руки тоже худеют!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

выходные прошли отлично!!!держала себя в руках!!!Я ХУ ДЕ Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!купила две пары новых джинсов...........я реально почстройнела!и подружки заметили что, мол, аквааэробика делает свое дело!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

так!за сегодня я съела только кусочек вареной колбасы и немножко воздушной пшеницы(сухой завтрак)
еще курыный суп и яблоко!все!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 10:48

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня съела два млюсеньких блинчика.что будет позже напишу.хорошо что сегодня на тренировку!!!бассейн, солярий.....ммммммммм

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

короче сегодня ела еще куриный суп и вареню колбасу и чай пила с конфетами и печеньками..............после шести вообще ниче не ела!!!тренировка и солярий просто супер!!!мне оч хорошо!вечером взвесилапсь!!!(64 кг ровно!!!)я худею :t_0021:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

мой вес 63 кг!!!! :y_0019:

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

изначальный вес был67кг-сейчас 63!!!!я молодец!!!пол дела сделано!!!к новому году еще четыре конечно не сброшу, но два точно!!!!и буду продолжать в том же духе!!!

???
автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

все было некогда написать!!!в общем все это время я просто не ела после шести вообще ничего, ну и днем не обжиралась всем подряд, но ела все что хотелось!!!в итоге - мой вес 62 кг!!!!я очень рада!!!буду продолжать.купила очередной абонемент на аквааэробику)))

Тема закрыта
Причина:
";