Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот посмотрела на себя в зеркале...решила что надо что то делать!!!
вес до беременности - 58 кг рост 170 см
бэйбису скоро шесть месяцев, грудью не кормлю.................в зеркале ппц.......мой вес - 67 кг
худеть начала с понеделбника(30ноября) вес-66кг
днем мандаринка и немного куриного супа
после шести - яблоко, чай
1декабря - вес 65,8
обед - суп, вечером яблоко
я молодец)))
записалась на аквааэробику.буду ходить в среду и в пятницу.утренний вес 64,8
2декабря-целый обед!!!суп куриный, курица с пшенкой.
вечером была на тренировке)))будем ждать результатов!!!вечером съела только яблоко))))
3декабря - утренний вес - 64,7!!!
Кстати, забыла написать к чему я стремлюсь!!!минимум к прежним 58, в идеале-56!!!получается лишних 10 кг((((((
сегодня опять был обед из супа и курицы, плюс чай с конфетками))))кстати чай всегда пью без сахара!!!
больше сегодня ничего не ела, ну и уже не собираюсь
кстати решила вести дневник, чтоб как то за собой проследить.....ну и может кому то тоже пригодится)))за всякие особые диеты никогда не заморачивалась, есть надо все!!!просто меру знать
щас пойду бахну кофейку!!!)))
:t_0033: только что съела две профитролины!!!это все муж соблазнил!!!(хорошо что на этом я успокоилась и не добралась до печенья и конфет).......хорошо что завтра в басик!!!буду сжигать жиры и точить фигуру)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:02
только что съела тарелочку супа и немножко колбаски)))вкусно и хорошооооо.
сегодня еще не взвешивалась, решила взвесится в понедельник, чтоб результаты казались более весомыми, завтра планирую разгрузочный день - то бишь один только зеленый чай ну и позволю себе одно яблочко.потом напишу как прошло :w_0018:
кстати сегодня вечером - в БАСИК!!!
только что съела банан!все, на сегодня хватит :y_0002:
отчет на сегодня!!!днем съела одну маленькую маленькую котлетку и слойку с яблоками!!!к вечеру бахнула немножко миндаля в шоколаде!!!
вечером не выдержала и решила взвеситься!!!64КГ!!!!!!!!!я уже давненько столько не весила"!!!
долго не писала - было стыдно!!!я тут несколько дней ела котлеты с пюрешкой и салатом!!!(понедельник и вторник)и вес уже не 64((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
сегодня уже получше, съела одну четвертую куриной грудки и немножко макарон плюс крабовый салат.ела днем один раз.потом еще яблоко съела!!!все, на сегодня хватит!!!хорошот еще что сегодня на тренировку!!!!
вчера была на тренировке, потом в солярий.ммммммммммм!!!СУПЕР ПРОСТО!!!!вечером пила чай, сегодня съела немножко пирога с курицей.пока все :j_0002:
да, кстати.поскольку тут я пишу что хочу вот и напишу!!!яЯ считаю, что похудеть постройнеть и подтянуться просто методом - нежрать - невозможно!!!и спортом надо заниматься(что в домашних условиях тоже тяжеловато!!!).и кстати многие тут в дневниках пишут-вешу 80 через столько то времени буду 55!!!(всю жизнь было 80, сфига ли через пару месяцев то станет 55???(ну эт я грубый пример привожу)причем похудеть мечтают просто ограничивая себя в еде и мажутся какимито скрабами.ну бред чистейший!!!!
а ведь еще похудев надо свой вес держать, а это значит как минимум не жрать после шести!!!ну и в идеале в спортивный зал куда нибудь ходить............ну эт конечно я так считаю.а вот, к примеру, еще тут где то недавно вычитала, типа чтоб такого сожрать после шести чтоб не потолстеть или того хлеще - похудеть?))))))))ну это вообще смех...........
ну а что касается меня - я стремлюсь быть как до беременности ибо до этого прекрасного события я была в чудеснейшей форме и так же занималась спортом два раза в неделю как и сейчас(а ведь главное начать...))))))
ну и грамматика у меня тут конечно же жутчайшим образом пострадала, но мне простительно, я оч оч оч тороплюсь)))
так!сегоднгя я, как уже писала, съела немного куриного пирога, а сейчас попила чай с халвой!!!на сегодня усе :t_0037:
сегодня пока поела только сухой завтрак(воздушная пшеница)больше пока ничего не ела.может только капустки квашеной бахну и чая с халвой(знаю что калорийная, но немножко то можно)))позже напишу что из этого осуществила!!!кстати сегодня в бассейн!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
осуществила капустку и сейчас осуществляю чай с халвоооййййй))))))))кайф)))))на сегодня все)))
кстати, не взвешивалась, но чувствую что худею!живот уменьшился, руки тоже худеют!!!
выходные прошли отлично!!!держала себя в руках!!!Я ХУ ДЕ Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!купила две пары новых джинсов...........я реально почстройнела!и подружки заметили что, мол, аквааэробика делает свое дело!!!
так!за сегодня я съела только кусочек вареной колбасы и немножко воздушной пшеницы(сухой завтрак)
еще курыный суп и яблоко!все!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 10:48
сегодня съела два млюсеньких блинчика.что будет позже напишу.хорошо что сегодня на тренировку!!!бассейн, солярий.....ммммммммм
короче сегодня ела еще куриный суп и вареню колбасу и чай пила с конфетами и печеньками..............после шести вообще ниче не ела!!!тренировка и солярий просто супер!!!мне оч хорошо!вечером взвесилапсь!!!(64 кг ровно!!!)я худею :t_0021:
мой вес 63 кг!!!! :y_0019:
изначальный вес был67кг-сейчас 63!!!!я молодец!!!пол дела сделано!!!к новому году еще четыре конечно не сброшу, но два точно!!!!и буду продолжать в том же духе!!!
все было некогда написать!!!в общем все это время я просто не ела после шести вообще ничего, ну и днем не обжиралась всем подряд, но ела все что хотелось!!!в итоге - мой вес 62 кг!!!!я очень рада!!!буду продолжать.купила очередной абонемент на аквааэробику)))