Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак поехали. Никогда не верила в пользу дневников но почитав дневники других худеющих загорелась и сама. Мне нужно похудеть на 5кг казалось бы не много, но тк я худеющая со стажем знаю как раз вот эти последние пять даются очень сложно. До беременности я худела по всякому, в основном сидела на фруктах и овощах и три раза в неделю ходила в бассейн. Сейчас я воспитываю и кормлю грудью малыша и у меня нет возможности ни сидеть на фруктах и овощах, тк это будет плохо сказываться на гв и в бассейн нет никакой возможности вырваться.Но худеть то надо! Итак мой рост 150, вес 45,2. Идеально было б иметь вес 40, рост к сожалению а может и к счастью не исправить.
1.Итак диету соблюдаю такую чтоб не вредила гв, значит ем все кроме аллергенов, а именно крупы, овощи(морковка свекла картошка), фрукты (яблоки, бананы, груши), мясо( говядина, кролик, индейка), творог, кефир, сыр, иногда хлеб. На все остальное у нас аллергия.
2.Не ем после 18.
3.Гуляю с ребенком 2- 3 часа как уж он захочет.
Время 12 дня наконец то справились с коликами у сына, поскорей бы они закончились. Вчерашний день прошел по всем правилам, единственное отступление - схомякола 2 зефирины сутра, результат был в виде сыпи у ребенка и нулевого сдвига в весе. Вывод забыть о сладком как о страшном сне.
Позавтракала творожной запеканкой, напишу позже ее рецепт. Очень вкусная и в целом диетическая, если не считать добавления сахара.
На обед будет кролик с рисом.
Мяса в том кролике не оказалось поэтому догналась 3Мя!!!! бутерами с сыром и мяском, ужас но есть то охото.
Поужинала яблоком и бифилином.
А ище 3 кусочка сыра съела.
После 18 не ем, пью минералку.
Погуляли всего 1час 50 минут, больше сын не захотел.
Поскорей бы спать а то жрать охотаааааааСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:35
Вес стоит на месте, зато попа минус 1 см, и талия тоже. Это видимо массаж так действует. Радует что он стал менее болезненным, но все же неприятная процедура. Прикупила я себе двухступенчатую систему от целлюлита от гринмамы, это жесть такое ощущение что снегом бока натираю. Помнится года 3 назад эти крема мне помогли уменьшить бока, вот и сейчас вроде помогают. Очень обидно что вес стоит ведь к новому году я планировала вернуться в свой добеременный вес, а это 43кг. Ладно стабильность это тоже неплохой результат.
завтрак-овсяная каша на воде, немного орехов, банан
обед и полдник - творожная запеканка + бифилин и бифидок гдето 300 мл
ужин - остатки бифилина и яблочное детское пюре 1 банка
после 18 не ем, хотя нарезаю круги вокруг холодильника, поскорей бы организм отучился не есть по вечерам, было б здорово.
Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 20:29
Не успела проснуться встала на весы 44,7 минус полкило. Ураааа! Лед тронулся. Продолжаю в том же духе
Позавтракала запеканкой, перекусила черносливом с курагой и орешками, на обед навернула плова(жирный получился) надеюсь это не повлияет на мой вес, выпила чая с черносливом курагой, поужинаю бифилином с яблоком.
Попробовала сегодня скрабиться кофем, раньше боялась, думала на ребенке скажется, вроде нет реакции тьфу тьфу тьфу
Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:04
Взвесилась сутра 44,4. процесс идет. вот только я стала мерзнуть, при том что дома жара, я теперь одеваю штаны и футболку и поверх еще теплый халат.
Наелась на завтрак овсяной каши и бутербродов с сыром, конфету для настроения съела, явно переела тяжело теперь
44,6 сутра ... во всем виновата запеканка в 6 вечера все таки надо ужинать кефиром с яблоком
позавтракала запеканкой и бананом, на обед был плов, кефир и таки не сдержалась съела конфету и пол зефирины, поужинала кефиром с яблоком (как и обещала).
зефир вылился в неминуемую сыпь у ребенка, блин ну что за бесхарактерность и слабость перед сладким, прям злюсь на себяСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:34
сутра была 44,8 а потом отъелась до 45,2 вот что значит есть конфеты....
ладно продолжаю дальше
позавтракала запеканкой, пообедала кроликом с гречкой на десерт схомякала остатки запеканки, многовато творога получилось, поужинала бифилином с яблоком и выпила яблочного сока детского, он без сахара
аллергическая корочка не проходит у малыша. неужто реакция на творог, я тогда совсем сдурею %)
Утро 44,0 Ураааа! Вчера занималась на степере полчаса видимо это помогло. я молодец продолжаю в том же духе.
утром было 44,3. хотя вчера совершила подвиг и ела мало и на степпере прошлась 40 минут и даже несколько раз покачала пресс, хотя врачи запретили этим год заниматься.
сегодня позавтракала запеканкой и бананом, пообедала гречкой с фаршем, выпила бутылку бифилина съела запеканку, а и еще чай пила с медом, заболеваю поэтому решила что мед не повредит, главное чтоб не было аллергии у малыша.
44,4
позавтракала запеканкой, пообедала гречкой с фаршем. перекусила конфетой и чаем с медом, поужинала овсяной кашей и бутиками с сыром,
не погуляли и не смогла позаниматься спортом, целый день маялись с коликами
44,5 чего и следовало ожидать
[img]http://lines.myjane.ru/rules/300872/weight/44.5/line.png[/img]
Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 09:57
третий день вес стоит 44,8 обидно блин, хоть по сто грамм бы таял
после выходных во время которых я позволила себе полениться, я таки себя пересилила и сегодня и спортом позанималась 60мин и на прогулку с сыном на 1,5 часа сходила, и от сладкого отказалась, зато наелась бутиков :( (некогда было еду готовить) и массаж сделала. В общем умничка на сегодня (надо ж иногда себя хвалить).
Накупила я себе всяческих масел замешала в одну кучу, запах конечно странный получился, вот не знаю можно так с маслами поступать...И теперь энтой смесью массирую себя, уже не больно но целлюлит еще есть.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 19:29
44,6
Вчера все сделала по плану, сегодня ничего, отхожу от отравления кефиром, рвало меня вчера пол ночи %)
может таки соберусь и сделаю зарядку, а пока сил нет
итак вес не уходит и даже растет 44,9 сегодня и сама по себе чувствую что снова растолстела, на это есть несколько причин:
44,7 сутра было, позавтракала запеканкой, перекусила бутербродами с маслом и колбасой, пообедала пловом и бутербродами с сыром, поужинала запеканкой. Стараюсь много пить так как начало пропадать молоко, видимо очередной криз.
44,2
молока все таки стало мало ребенок набрал за месяц всего 470 г, я в панике неужто это диета влияет :( я ж ем все кроме аллергенов и не ем после 6 в общем я в расстройстве полном :(
44,1
молоко вернулось, видимо был очередной криз. от правил я не отступала, единственное после 6 пила чай для лактации.
44,3
это я наконец то вернула какой-никакой достигнутый ранее результат Пол января наедала бока, а потом столько же эти бока скидывала.
Сыну уже 5 с лишним месяцев, а я все еще не вернулась в форму. Стыд и позор мне. Пытаемся отказаться от гв, жалко, но врач так сказала. Непереносимость у него моего молока. Но сын заядлый титишник и не понятно когда мы его завершим. А пока идет гв, надо срочненько худеть, а то потом станет сложнее килограммы не будут так легко сдавать свои позиции.
Что ела:
запеканку творожную, бутерброд с колбасой 2 шт, курицу с рисом, компот, кефир.
Тренировка 60 минут
Поскрабиться не успела :(
44,3
ела:
бутерброды с маслом, бутерброды с колбасой и сыром, суп - борщ, яблочное пюре, компот, гречку
тренировка 60 минут,
сраб
43,8
а хотела то к 11 иметь уже 43,0. Не вышло... ну ладно хоть по капельке а вес уходит.