Протасов и я

автор
мама
Екатеринбург

Если раз в неделю буду фиксировать результаты ( а они судя по опыту должны быть ощутимы), то точно не остановлюсь и похудею.
Протасов мне нравится тем, что есть можно сколько угодно, так что повода пожалеть себя, заморенную голодом не будет. От шоколода смогу отвыкнуть, а то уже как наркоман - бегом за плиткой в магазин бегу по утрам. Весной прошлого года уже пробовала эту диету - не дошла до конца, тк сильно похудела и мне хватило. Потом была очень нерная ситуация на работе, я заболела, стала себя жалеть и набрала вес. А на прошлой неделе пошла с мужем в бассейн и ужаснулась ( на этой неделе ужасалаь снова :))

Итак, исходные данные: рост - 164
вес - 58,5
бедра - надо купить см, но думаю, что пока их размер указывать не буду ;)

Что делать собираюсь:
Бассей - раз в неделю
Тренажеры

• велосипед по 15 мин раз в 2 дня
  • шаги по 3 мин каждый день ( этоту штуку легче доставать, чем вел).
  • ролик с 10 раз +5 в каждый последующий день. ежедневно

Витамины пью "Алфавит", очень удачно допила вкуснющий сироп шиповника.

Сегодняшний день начался очень удачно - я позавтракала чаем с 2-мя бутербродами из батона , сливочного сыра и лосося, после чего приняла решение худеть.
Для таких как я, Протасов говорит, что не надо ждать завтра - начинай сейчас. Поэтому я начинаю с сейчас, то есть со второй половины дня. Сейчас пойду в магазин за овощами, активией и кефиром.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:36

Тема закрыта
Причина:
";