Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и я решила заняться сваоей фигуркой. Хочу быть худенькой.
Итак, исходные данные:
Вес 58
Объемы свеху вниз: 87-69-94
Цель: 48
мышцы и попа как персик.
Что я буду делать:
Замеры буду производитьь 1 раз в неделю-по понедельникам.
Стартую завтра утром (то есть все эти меры я ввожу постепенно уже 3 недели), но завтра вступают в силу все.
Это меры не временные, это меры постоянные, надеюсь они станут моим образом жизни.
Предложения и поправки принимаются
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 20:51
Третий день новой жизни-полет нормальный.
Голода не ощущаю, съев соссиску с тушеной броколии спокойно сплю ночь не чувствуя голода. Не ожидала. Может потому, что от сладкого не оказалась (только в завтрак)?
В пятницу была на д\р ела только сыр. Нормально, сытно.
Пока мне все нравится.
Итак, отчитаюсь за первую неделю.
Вес 57, 5 (-0,5 кг) весы не электронные, взвешиваюсь вечером и в фитнесс клубе
Объемы сверху вниз 86 (-1)-67, 5 (-1,5)-94 (попа без изменения)
Процесс Пошел. Надеюсь, что медленно, но верно.
Что я делала:
На следующей неделе обязуюсь более старательно соблюдать требования к еде, воде и больше времени уделять спорту, буду ходить на более интенсивыне тренировки.
Итак, сегодня ровно неделя с начала новой жизни.
Итоги: ощущение полета - отстутсвует. Ощущение голода отсутствует. Желание покушать сладкого - отстутсвует.
Присутствует дикая усталость, как быдто я всю неделю грузила вагоны и боль в мышцах.
Мое меню на сегодня (впрочем кажды день оно практически одинаковое)
День десятый.
Свои же условия выплняю плохо.
Забываю пить воду. А чай подойдет?
На степ аэробику не хожу :( зато хожу на индивидуальные занятия :) .
Сегодня замерила промежуточный вес: 56 кг (вечером, после ужина) Процесс идет!
Кушаю много и не правильно.
Вот мое меню за сегодня:
6.30 Овсянка, 100 гр. Молоко 30 гр. Чай. Сушки 5 шт.
12.00 Салат из вареной свеклы.150 гр. тушеная зеленая фасоль 200 гр. горбуша в амлете. 100 гр.
15.00 Чай с печеньем мария (4 шт.)
18.00 1\2яблока, вишня, 1\2 апельсина
19.00 жареная картошка, мармелад 3 шт. чай Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:42
День 12-ый.
Кушаю много, но сегодня обед пропустила.
На лыжах опять не поехали (ребенок болеет).
На этой неделе меня ждет тяжелое испытание: сидеть дома и не кушать.
Разжилась весами и отчитываюсь.
Результат 2-х месяцев 54, 5 кг. (-3,5) кг.
Питаюсь по возможности раздельно. Не отказываю себе в умеренном количестве шоколада. Торты, морожное чебуреки и прочие вредные вещи не ем совсем. И не хочу.