Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне 34 года и я вешу 74 кг - ЖУТЬ , так жить нельзя , поэтому - ДНЕВНИК . Он будет моей совестью и силой воли. Немного истории. В школе весила 45 кг , после 1-х родов -55 кг , но смогла , похудела . После 2-й беременности вес - 65 кг , худелось уже труднее ( ходила к Бакановой ) , похудела до 55 кг . После 3-й беременности вес 70 кг , а за год сидения дома набрала еще . Грудью кормить я недавно закончила , так что оправданий для обжорства больше нет . Моя программа максимум - 55 кг к лету и удержать их к дню рожденья , то есть к октябрю . Промежуточный контрольный пункт -Новый год и 67 кг .
Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 00:31 Сначала хотела соблюдать к-то диету , но поняла , что не выдержу , поэтому просто не жрать сладкое и жирное ( как я люблю МОРОЖЕНОЕ) и не есть после 20.00 Что ела сегодня : утром овсянку на молоке 200г + чай . Обед - борщ 250г . Полдник - творог + кефир по 100г . Ужин - салат ( огурцы , помидоры , сметана ) + 100г куриной грудки . В 22.00 под д-ра Хауса - съела грейпфрут и из кухни сбежала.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 00:43
День 2-й. ВЕС 73.4 кг , но я не обольщаюсь - это , конечно , ушла жидкость ( я вчера очень мало пила - без конфеток чай пить не так интересно )Сегодня впервые за несколько лет покачала пресс , хочу попозже повторить . Воду теперь пью насильно , тк не очень хочется - со мной зимой всегда так . С утра ела овсянку с кусочком пармезана ( не очень диет продукт , но я его люблю и в нем много кальция )
Обед - борщ 200г + ч.л. сметаны
Полдник - кефир 200г ( вместо творога , который к-то не полез сегодня ) +схрумкала яблоко ( на пару с дочей )
Ужин еле дождалась (18.30 ) - пол-курячей грудки + немного квашеной капусты ( о чем сразу пожалела . т.к захотела пить ,а уже вроде как вечер )
Еще немного качала пресс - доча при этом сразу на меня ложится ( на толстое пузо )
Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:25
Выпила стакан грейпфрутового сока ,а сейчас собираюсь под д-ра Хауса слопать еще грейпфрут ( я их очень люблю + в них минимум калорий , много калия , а их запах снижает аппетит )
А теперь о грустном : запишем -ка мы объемы .
Грудь - 104 , под грудью - 88
Живот - 101 !!!!!!!
Бедра - 108
Ноги : прав бедро - 61 , лев- 59
Плечо:прав- 31 лев-30
На кухню ни ногой !Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 22:31
День 3-й ВЕС 72.8
Странно , но есть совсем не хочется , совсем себя зазомбировала .С утра чувствовала странную легкость .С удовольствием покачала пресс и попу , а еще у меня перестали болеть колени - в 1-й день я не смогла из-за этого сделать ни одного выпада , а сегодня все в порядке .
Завтрак " овсянка , сэр "
Обед Приготовила странноватую смесь из фарша , замороженных овощей ( американская смесь ) и фасоли в томатном соусе . Не знаю ,как она с точки зрения диеты , но фарш был говяжий ( нежирный ) , а из фасоли я слила почти весь соус ( а то в нем крахмал ) , масла было 1 ч.л на сковородку и съела я 250г. Сытная штука!
Через час выпила 2 стакана грейпфрутового сока
На полдник впихнула в себя пару ложек творога + чай
Ужин 200г того же , что в обед + огурец
В 22.00 традиционный грейпфрут под д-ра Хауса
Сегодня целый день почитывала форумы про похудение - оборжалась Апогеем было обсуждение про то , как полезно ходить на попе - тут же попробовала , муж за мной , глядя на него смеялась так , что заболел пресс . Видимо , в этом основной смысл упражнения.Очень хочу провести курс массажа , завтра буду звонить.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 22:50
День 4-й ВЕС 72.2
С утра почувствовала пользу " хождения на попе " - она болит ! Еще до завтрака немного позанималась (приседания, выпады , хождение на попе ) . Никак у меня не получается выделить сразу 40 мин на упражнения , занимаюсь много раз по 5-7 мин , по другому доча не дает . Надеюсь , что так тоже будет толк .
Договорилась насчет массажа - осталось найти , кто будет сидеть с ребенком. Очень у меня большие надежды на массаж в плане подтягивания живота , а то хожу как беременная .
Завтрак - каша пшенная ( гадость страшная , без сахара и масла , но зато с кусочком пармезана )200г
13.00 Обед - гречка с грибами , чуть-чуть квашеной капусты 220г
Между обедом и полдником -2 стакана грейпфрутового сока
16.00 В полдник впихала в себя творог и кефир по 100г . Что-то мне от них нехорошо . Еще у меня ощущение , что от творога есть мне хочется еще больше и живот побаливает . Нужно придумать на полдник к-то другой продукт . Наверно перейду на Неженку . Хотела малодушно ухватить кусок чего-нибудь до ужина , но взяла себя в руки и выпила 2 стакана воды-помогло , кстати.
18.00 Ужин - гречка+ овощи с фаршем 200г + огурец
Решила , что грейпфрут на ночь нужно заслужить и походила на попе особенно старательно
Все , спать...........Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:01
День 5-й ВЕС 72.3
Н-да............. +100г Делаем выводы : 1. Закончился период быстрого похудения за счет потери воды 2. Нельзя на ужин есть столько же , сколько и на обед 3. Пора обходится без грейпа на ночь 4. Вода ! Надо пить ! А у меня больше, чем 1200 мл не выходит .
С утра болят ноги - переусердствовала с выпадами . На попе с утра все же походила - НАДО ! Я уже слегка схуднула с лица , а то последнее время выглядела так , как будто я постоянно с перепою ( хотя я не пью в принципе).
Завтрак - с отвращением , но доела пшенную кашу с кусочком сыра 200г . На вкус , может , не очень , но сытость дает надолго .
Обед - борщ ( на куриных грудках и без картошки ) 300г - пожадничала и сразу пожалела , в животе неприятное чувство переполненности . Нужно ограничиваться порцией в 200г . Зато не забыла насыпать побольше зелени - Баканова в свое время учила , что зелень ускоряет переваривание любой пищи . Очень важно , чтобы к следующему приему пищи желудок был уже свободен .
Пока дите спало - позанималась спортом.
Полдник - как и планировала , съела Неженку 125г
На ужин 18.00 - печень в сметане . Сначала сомневалась , но посмотрела , что у нее калорийность в 2 раза ниже говядины , тем более , что соус весь вылила мужу . Положила сначала 200г , но съела только половину - почувствовала , что сыта + огурец.
Выпила за сегодня почти полтора литра воды - молодец !
Под д-ра Хауса съела только пол-грейпфрута !Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 22:39
День 6-й ВЕС 72.2
С утра теперь обязательно гимнастика- просто потянуться немного , приседания , ходьба на попе. Затем стакан воды , чтобы проснуться окончательно .
Завтрак - гречневая каша с овощами 150г.
До обеда выпила по-литра воды- почему-то сегодня хотелось есть. Хотя ясно почему- вся семья дома ( суббота ) , мало того , что все едят , дак еще готовить -то им должна я .
Обед 13.30 ( еле уложила младшую ) - борщ 250г с зеленью .
До полдника опять еле дотерпела - все вокруг едят - пришлось пить воду.
Полдник 16.00 - грейпфрут . Молочные продукты как-то не лезут , даже Неженка .
Своим поджарила блинчики с мясом - от запаха выделяется желудочный сок и страшно хочется есть . Когда же выходные закончатся ! От голода злюсь , бросаюсь на окружающих , все раздражает. Толком позаниматься тоже нет возможности . Что-то настрой сегодня пессимистичный . Со злости забыла про ужин , вспомнила уже в 18.30
Ужин - печень 100г + огурец
19.30 Мои опять расселись есть и я от жадности выпила стакан кефира - зря я это сделала , ну не идут мне молочные продукты ( кроме сыра и сметаны ) . Живот заболел просто ужасно .
В-общем , день прошел как-то неважно- в смысле диеты . Ладно , так и закалялась сталь.
На сегодня все , пошла по форумам гулять ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:21
День 7-й ВЕС 71.5 ( - 700г ! )
С утра зарядка , стакан воды
Завтрак 8.00 , т.к доча умудрилась проснутся в 5.30 - овсянка , сэр 150г + чай без всего
Сделала растяжку+ походила на попе
Раз завтракала рано - в 11.00 съела пол-грейпа
Обед 12.30 - положила себе грамм 250 борща , но съела чуть больше половины и поняла , что наелась - так держать , нужно учиться насыщаться меньшим объемом пищи
Не решила еще , что делать с полдником - молочного не хочу категорически, а питаться нужно сбалансированно. Буду думать
16.00 Полдник - творог 100г ( ну не придумала ничего другого ) + яблоко пополам с дочей
Походила на попе - хорошо!
Ужин 18.00- салат помидоры +маслины +яйцо +зелень +оливковое масло 220г
И больше я , как хороший человек , НИЧЕГО вечером не ела ! Я собой горжусь !
Решила все-таки добавить еще кое-что . От моей диеты уже есть толк , пусть я и похудела всего ничего , НО - впервые за лет 5 , наверное , я стала думать о моде , косметике и т.п.
Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:56
День 8-й ВЕС 71.1
Зарядка , как обычно ( растяжка , ходьба на попе )
Завтрак - овсянка 150г + немного пармезана
Сегодня у меня был первый массаж - это %) . Это так больно ! Надеюсь , хоть польза будет . И я теперь малость озадачена : массажист рекомендует диету с резким ограничением жидкости до 200 мл в сутки . Что-то мое медицинское образование против этого восстает . Но буду еще думать :( . Еще вчера лазила по форумам и прочитала про молокочай - именно в таком написании . Все просто : кипятится молоко , затем в него насыпается заварка из расчета пол-столовой ложки на литр молока . Пьется эта бурда в течении дня в неопределенном количестве и , по словам попробовавших , совершенно отбивает аппетит . Надо попробовать . Еще вчера прочитала , что даже при похудении не стоит потреблять меньше 1200 ккал в сутки , т.к организм воспринимает это как голодовку , переходит на режим экономии и с трудом расстается с килограммами - вот с этим я ,кстати , согласна .
Обед - пол-грудки куриной еле впихнула в себя + совсем капелька квашеной капусты ( иначе курица не влезала ). В-общем , еда должна быть невкусной.
Полдник - Неженка + пол-грейпа
Ужин 18.00 - салат из помидорки + маслины+зелень+оливк.масло
Это просто издевательство : готовить на всю семью , но при этом ничего не есть самой. Бедные женщины !Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:40
День 9-й ВЕС 71.1
Что-то чем меньше я ем , тем на меньше и худею . Слишком уж я закрутила гайки с этим похудением в погоне за быстрым результатом . А ведь изначально все задумывалось не так : я -то ведь хочу в принципе перестроить свою систему питания , а не сидеть на к-то диете . Я не говорю , что можно начинать есть сладкое , но полезные -то продукты нужно есть в чуть большем количестве .
Теперь о грустном ,т.е о массаже . Это что-то с чем-то :vis: Короче , знала бы заранее , как это будет - ни в жизнь бы не согласилась . Какие-то садомазохистские развлечения . Интересно , это я одна такая неженка или все так ?
Завтрак 8.30 - овсянка с кусочком пармезана ( малюсеньким , а то пить потом хочется )
Часов в 10 утешила себя половиной грейпа
Обед 12.00 - пол-грудки куриной + немного квашеной капусты ( но надо с ней заканчивать и есть свежую )
Полдник 15.30 - Неженка 125г
Ужин 17.30 - гавайская смесь +грибы+фасоль 220г
Что-то сегодня я голодная , еле сдержалась , чтобы что-нибудь не слопать . Пришлось 2 раза попить чаю , чтобы перебить аппетит . И спортом сегодня почти не занималась , потому что все тело у меня в синяках и болит .Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:43
День 10-й ВЕС 70.9
Сегодня - 200г , даже и не знаю , много это или мало . Так-то 200г вроде ерунда , стакан воды . Но , с другой стороны , за месяц эти 200г превращаются в 6 кг !!! А это уже не мало . С сегодняшнего дня начинаю упорнее заниматься на пресс. Я и до этого занималась , но как -то бессистемно . А теперь : 3 упражнения ( прямые , косые мышцы и нижняя часть пресса ) , 3 подхода по 15 раз , все просто и легко контролировать .
Массаж уже сделали , сегодня чуть лучше - тетенька пожалела мои синяки , по-моему. Но все равно :vis:
Завтрак- традиционная овсянка с сыром ( блин , надо хоть к-то другие хлопья купить , а то от этого овса я скоро ржать буду как лошадь ) + пол-яблока ( от дочи оторвала )
Все , пошла делать пресс :megashock:
Обед - гавайская смесь с грибами + котлета 200г
Полдник - Активиа кефирная 200г
Ужин 18.00 - греча + куриные грудки 200г
Вечером качала пресс еще раз .Я молодец !Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:28
День 11-й ВЕС 70.7
Вес потихоньку движется и это хорошо . Мне начинает казаться , что у меня живот ствл меньше , брюки к-то свободно . С утра пораньше перемыла всю квартиру , так что завтрак честно заработала
Завтрак 9.00 - овсянка + 2 кусочка сыра
Пока готовила обед , схрумкала морковку
Обед 12.30 - суп овощной с фрикадельками 250г + ч.л сметаны
Сделала весь комплекс на пресс - молодец !
В 14.30 , поглядев на старшего , как он лопает , выпила 200мл чая с молоком ( пополам ) . А еще у меня есть маленькое достижение : решила я за младшей доесть ее пюрешку ( яблоко со сливками ) , я раньше их очень любила и не смогла - показалось приторно сладким , я ведь 11-й день ни капли сладкого не ем .
Ужина сегодня не было , его заменила сауна с массажной экзекуцией .В 20.30 съела пол-грейпа . На сегодня все . - пора спатьСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:33
День 12-й ВЕС 70.3
Сегодня посмотрела на себя в ванной - контуры тела улучшились . Конечно , до победы мне еще шагать и шагать , но сдвиги уже есть .Перед массажем меня тетенька повторно обмерила - везде ушло по 3-4 см ( за 5 сеансов ). Но синяки на мне - это что-то ! :shock:
Завтрак - овсянка 150г + сыр 2 кусочка
Пока дите спит , сделала весь комплекс на пресс - я молодец ! Зарядку я тоже не забываю делать .
Обед - суп овощной с фрикадельками 250г
Между едой выпила немного грейпфрутового сока (150мл )
Ужин - гречка с грибами 150г
В 20.00 съела морковку и ВСЕ , больше не ем
Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:07
День 13-й ВЕС 70.1
С утра меня прямо шатало . Уж не знаю : погода или голод. Но зарядку сделала как обычно , очень хорошо потянулась .
Завтрак - овсянка 150г ( больше она в меня не лезет ) + сыр
Обед 12.30 - семга запеченая 150г + салат типа греческого ( но без феты ) 150г . Вместе получилось многовато , но это так вкусно .Оправдываюсь тем , что все было с минимумом соли. Устыдившись своего обжорства , пошла заниматься уборкой - может, хоть часть калорий отработаю . Кстати , и в животе немного тяжеловато , все-таки нужно ограничиваться порцией 200-220г.
Хоть и через силу , но на пресс сделала полностью . Обед был сытный , так что полдничать не стала .
Ужин 18.00 - гречка 150г + помидорка и пол-огурца
В 20.00 съела грейпфрут и все , несмотря на все соблазны . Я молодец Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:04
День 14-й Вес 70.3
Н-да , + 200г , с чего бы это ? Похоже придется посидеть завтра ( в воскресенье не выдержу ) на рисе , чтобы вывести жидкость , а то лицо все равно немного отекает , хоть я и сократила соль . А теперь , раз уж я отправила своих в бассейн проведу -ка я измерения . Итак , результаты 2-х недель :
Грудь - 103 ( -1)
Под грудью - 87 ( -1)
Живот - 95 ( -6 )
Бедра - 105 ( -3)
Ноги : пр.бедро - 58.5 ( -2.5 )
лев.бедро- 56 ( -3)
Руки : пр.плечо - 31 (0)
лев.плечо- 30.5 ( -0.5 )
Жду -не дождусь момента , когда в измерениях вместо слова " живот " я буду писать слово " талия "
На пресс сделала полностью + немного на бедра.
Обед 12.30 - семга запеченая 150 + овощной салат 100г
Выпила 150мл грейпфрутового сока
Полдник 16.00 - семга 120г + огурец
Ужин 18.00-винегрет 150г ( масла минимум , но с соленой капустой , о чем горько сожалею)
В 20.00 съела грейпфрут - это уже от жадности , вся семейка села лопать и мне нужно было заткнуть себе чем-то рот , но после этого я с кухни сбежала . Как же тяжело худеть в выходные ! Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 22:00
День 15-й ВЕС 70.2
Сегодня решила устроить разгрузочный день : чай с молоком и пару яблок . Посмотрим , что будет завтра с весом.
За день выпила 600мл чая с молоком и съела 3 яблока + в 21.00 съела морковку.
На пресс сделала полностью и даже чуть больше - молодец :molodec:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:50
День 16-й ВЕС 69.9
Ура ! Меньше 70-ти ! С утра - массаж , чуть лучше обычного , но все равно :shock:
Завтрак - овсянка 150г + сыр+ немного яблока
Обед - курячьи грудки тушеные в воде 200г с зеленью , почти без соли + помидорка .
Полдник - Неженка 125г
Ужин- мексиканская смесь овощная + куриные грудки 200г . Не удержалась , немного посолила , ну не лезут эти грудки без соли !
На пресс сделала полностью , стало уже немного легче , пора увеличивать нагрузку .С кухни долой ! Ну то есть как только старшего накормлю , а перед сном и сами себе молока разогреют
Не удержалась , в 20.00 выпила чашку чая с молоком . Но это уж точно все , чтобы не было соблазна - почистила зубы . Помогло , кстати.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:54
День 17-й ВЕС 69.9
Стоим , с жиром расставаться не хотим - это я про вес . Хотя чисто внешне я становлюсь лучше день ото дня - объемы уходят быстрее , чем килограммы . И однозначно я стала гораздо бодрее , а это ведь тоже очень важно .
Массаж сегодня был - полный ......- воспитание не позволяет высказаться яснее , хотя хочется . Завтра будет еще хуже , потому как сауна . За что ж мне такая радость , да еще за собственные деньги ? Красота , чтоб ее .....
Завтрак - овсянка 150г + сыр ( обычный , не пармезан , поэтому лезет с трудом )
Сделала весь комплекс на пресс , даже чуть больше - с каждым днем все легче . :clap:
Обед - овощи с куриными грудками 220г + опять не удержалась и съела немного квашеной капусты ( зря , конечно )
Чуть попозже схрумкала морковку
Полдник 16.00- творог 120г - с чувством глубокого отвращения
Еще раз сделала на пресс-молодец !
Ужин - яичница из 2-х яиц и одной помидорки ( без масла и соли , но с зеленью )
В 21.30 не удержалась и съела 2 мандаринки . Все , больше не ем , села к нетбуку.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:52
День 18-й ВЕС 69.3
Почему -то вес уходит ступеньками . Сегодня , например , вдруг сразу ушло 600г , хотя ела я вчера обычно .
Завтрак - овсянка 150г + сыр
Обед 12.30- вкусная смесь из куриной печенки и овощей 220г ( масла и соли минимум )
Cделала на пресс полностью
В 14.00 слопала кусочек хлеба ( грамм 20 , зерновой ) с сыром
В 15.30- кофе с молоком без сахара
Сегодня была сауна , так что без ужина , только в 20.00 слопала мандаринку.
Выгляжу я как жертва милицейского произвола - в смысле как будто меня били дубинками , синяки у меня - это что-то с чем-то . Никогда не думала , что баночный массаж это такая ж...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 21:47
День 23-й ВЕС 68.8
Несколько дней не было Интернета , поэтому не писала . Все , в общем , как обычно , хотя совершила я в воскресенье небольшой подвиг . У старшего сына был день рожденья , я все готовила , но ничего вредного не съела ! Просто сидела за столом и не ела ! Подумала " ну что я , салатов или пирогов в жизни не видела ? " Вес уходит медленно , мстит за каждый лишний укус .Бывают дни , когда ну так хочется есть ! Но однозначно радуют контуры и объемы тела - здесь улучшения явно есть . Я уже свободно вхожу в свое платье , которое купила перед самой беременностью .
Завтрак - овсянка 150г + сыр ( купила маложирный , но мне не нравится , к-то он безвкусный , лучше съесть поменьше нормального сыра )
Обед 12.00- говяжий фарш с овощами 220г . Через час сдуру со старшим съела 3-4 ложки зимнего салата , но не заправленного ничем .
Сделала полностью на пресс + 30 отжиманий
Ужин 17.00- вкуснейший салат из помидорки , огурца , листового салата и маслин , заправленный оливковым маслом с лимонным соком и соевым соусом 270г , но я решила , что можно побольше , калорий в нем немного ( в основном от маслин ). Все-таки и вкусные вещи могут быть полезными
В 18.30 выпила 300 мл кефира и все на сегодня - почистила зубы , чтоб ничего не тащить в рот :PСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 21:46
День 24-й ВЕС 68.6
Второй день доча не дает нормально выспаться , поэтому меня мучает жор. А еще я постоянно мерзну.
Завтрак 7.45- два кусочка хлеба с сыром ( хлеб зерновой , сыр маложирный )+ чай
Еле успела проглотить завтрак до массажной экзекуции . Теперь во время массажа дите ходит вокруг , так что особо и не пикнешь , а то испугается .
Обед 11.30- гречка с котлеткой 100г ( без масла ) + салат из помидорки и листового салата с маслинами 150г ( заправила 1 ч.л оливк. масла ) .Все вместе немного многовато по объему , но вкусно и , вроде , вполне полезно.
Полдник 14.30- слопала два куска (70г) зернового хлеба с куском сыра , сытости как-то не прибавилось и я добавила еще 150мл кефира. Надо что ли совсем не покупать хлеб , а то я его лопаю немерено под предлогом , что он зерновой и полезный.
Ужин 18.30- салат 220г ( см. обед ) + 80г хлеба
Сделала на пресс больше обычного + 30 отжиманий ( прочитала у одной девушки на сайте , что она на пресс делает 2000раз , а то и больше - не знаю , я делаю 250-300раз , не больше ) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:07
День 25-й ВЕС 68.4
Самочувствие неплохое .Вчера на ночь читала о пользе клетчатки - надо бы купить отруби или сразу кашу с отрубями.
Завтрак - 8.00 каша овсяная 180г + сыр . Часа через два выпила чай ( без всего ) и съела пл-яблока
Обед 11.30 - гречка с овощами ( смесь замороженная ) + котлета 200г . Чуть попозже съела морковку и грамм 30 сыра
Полдник, он же ужин 15.30 - яичница с помидорами 200г ( без соли ) . Сейчас пойду в сауну , так что еды сегодня больше не будет , разве что попью еще что-нибудь
Вернулась из сауны и выпила 300 мл грейпфрутового сока - считаю , что заслужила после полного комплекта издевательств ( медовый массаж , баночный массаж и обертывание с экстрактом жгучего перца )
Плохо , что не сделала сегодня на пресс , но у меня начались КД и сил что-то нет.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 21:54
День 26-й ВЕС 67.9
Встала ни свет ни заря - доча развлекается , пока ее кормила - пришел мой последний массаж ,я уж как-то привыкла к нему , все-таки 15 раз выдержала . Насчет массажа - думаю , эффект неплохой , особенно ноги и бедра ( без массажа они бы худели в последнюю очередь )
Завтрак 9.00- овсянка с сыром и четвертинка яблока
Обед 12.00- гавайская смесь с фасолью 200г (т.к не было ничего мясного ). Потом сходила в магазин и в 14.30 съела куриную голень , это грамм 50 -60 мяса ( конечно , без кожи , а готовлю я всегда в микроволновке )
Полдник 16.00- 100г творога , пыталась съесть без всего , но сломалась и капнула варенья
Ужин 18.30 - куриная голень + салат ( огурцы , маслины , листовой салат , оливковое масло ) 200г
Вечером сделала на пресс ( увеличила себе норму на прямые мышцы , теперь делаю 4-5 раз по 40 ) + 45 отжиманий ( правда , делаю с опорой на колени ) - я УМНИЦА :clap:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:47
День 27-й ВЕС 67.8
Опять встала раным-рано , не высыпаюсь так , что даже есть не хочется , правда , и на тренировки сил нет.
В 7.30 выпила чашку чаю и съела пол-яблока
Завтрак 10.00- 2 кусочка зернового хлеба с сыром
Обед 13.00- салат из помидорки , огурца , листового салата , маслин , 2-х яиц ( не было ничего мясного ) с оливковым маслом - целых 400г , но уж решила порадовать себя , т.к салат малокалорийный
Полдник 16.00- 3 кусочка зернового хлеба ( грамм 80 ) и 2 тоненьких кусочка сыра
Ужин 19.00- чай с молоком 250мл ;)
День 28-й ВЕС 67.8
Завтрак 8.00- овсянка + сыр
В 12.00 выпила 350 мл кефира
Обед 14.30- курячья печень с гавайской смесью 200г
Ужин 18.30 - салат 250г ( помидорка , листовой салат , маслины , оливковое масло )
К сожалению , второй день не занимаюсь на пресс - вечно в выходные все не так. Сегодня в гости приходила подружка , которая не видела меня два месяца - признала , что я похудела. А то муж видит меня каждый день и не может в полной мере заценить результат . Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:25
День 29-й ВЕС 67.6
День начался ,как всегда ,бурно, т.е с ругани со старшими. Когда они , наконец , ушли в школу , настал черед младшей развлекаться , т.е бросить мой сотовый в ведро с водой. День удался !
Завтрак 8.00- зерновой хлеб 80г + сыр 20г
Обед 13.00- борщ 300г
Полдник 16.00- творог 120г + 1 ч.л варенья
В 18.00 выпила чай с молоком
На пресс сегодня сделала полностью + отжимания Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:25
День 30-й ВЕС 67.5
Как быстро пролетел месяц ! Мой результат МИНУС СЕМЬ КГ ! :clap: И это без соблюдения к-то суперстрогой диеты , я просто нормально питалась и не ела на ночь ! Ну почему я не сделала это раньше , ведь это так просто ! Ладно , лирическое отступление закончилось , не расслабляться !
Завтрак - овсянка 150г ( опять забыла купить другие хлопья и отруби - балда ) и немного сыра
Обед 13.30- борщ 220г с зеленью , сметаны немного
Полдник 16.30- курячья печень с гавайской смесью и грибами 230г ( очень , кстати , вкусно , рекомендую , я еще немного томатной пасты и соевого соуса добавила )
Ужин 19.00- стакан кефира