Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, всё, хватит! Надоело! Настроения нет, самооценка падает стремительно. Будем худеть! Итак, параметры на сегодня : Возраст 31, Рост 160, вес 70 :=-O: . Ужассс!! Колобок на ножках! Особо худенькой никогда не была, но в весе 58 кг чувствовала себя королевной . Ставлю себе цель, и я её добьюсь!!! К новому году буду весить 60 кг. Т.е. получается 6 недель по 1,5-2 кг в неделю надо сбрасывать. Пишем себе мотивы: 1) Для здоровья, а то пыхчу как паровоз в зимней одежде и с ребенком на руках пока с коляской вверх-вниз по лесенкам хожу. 2) Нравится ещё больше мужу (так-то его-то всё устраивает, ну, понятно, он ревнивый у меня ужасть, ему так спокойней, видимо) 3) Поднимаем настроение и самооценку (а то в зеркало уже не охота глядеть, а ведь я всегда была выбражуля и кокетка (как до сих пор нервная система мужа в порядке, не понятно)). Да и замечать стала, что когда иду по улице глаза в землю всё больше. Будем ходить с высоко поднятой головой) 4) Ну, как, обычно, влезти надо в любимую юбочку, такую коротенькую, колокольчиком и штанишки в обтяжечку, очень хочется. 5) Пусть все подружки обзавидуются (а то, кого за компанию не прошу со мной, все отъезжают) 6) Буду на форуме отчитываться, поэтому ответственность повышается в разы, за свои слова, так сказать.
Т.к. я человек, любящий всё планировать, то планы будут такие: 1) Диета будет называться «НЕ ЖРАТЬ» Питание по схеме 1 день 600 ккал, второй 1000 ккал, т.к. оыт худения уже был и как показала моя практика, такой зигзагообразный принцип питания, на меня, а точнее на мой вес очень хорошо действует. Отказ от сладкого, мучного, острого, жирного. Остальное всё что хочется (если ещё что-то осталось из еды), по моему желанию и хотению на данный день. 2) Массаж: 1 день ручной с кофе, 1 день вакуумный баночный, после массажа крем любой антицеллюлитный. Раз в неделю обвёртывание. 3) Каждый день дома обруч 30 мин.+ 10 мин. упражнений на пресс, ноги, попу (т.к. позволить себе на фитнесс ходить куда-то не могу, ребёнка не с кем абсолютно оставлять). Буду делать как могу, т.к. особо спортивной меня не назовёшь, но каждый день! А обруч крутить, я просто обожаю. 4) Гуляем с ребёнком в коляске в обязательном порядке (если не мороз) минимум 1,5 часа пешком. 5 ) Много воды+зел.чай с мёдом, кофе. 6) на ю-маме каждый день читаю 1-2 темы про похудение, очень, знаете, настраивает на нужный лад.
Первая неделя – уходит вода, и чистка кишечника. Со второй недели, надеюсь уже будет жирок таять. Фото будет в конце моей похудательной эпопеи (чтоб разницу видно было). Очень буду рада если найдётся компаньонка, примерно с такими же параметрами как у меня, будем соревноваться ;) . Так как я по жизни борец, и люблю побеждать, надеюсь что и в борьбе с лишним весом выйду победительницей и красавицей!
Сегодняшний день прошёл неплохо. Голода не чувствовала совсем. Решила придумать для себя такую, так скажем, "отчетность» что-ли (дает, всё-таки о себе знать мой бухгалтерский опыт ). Пять пунктов по которым я сама себе буду ставить оценки по пятибалльной шкале как в школе, т.е. в сумме за день в идеале я должна набрать 25 баллов .
Итак, сегодня:
Ужин: свекла 200 гр+сыр 50 гр+ яблоко 200 гр+ сок томатный 300 мл=530
Итого: 910 ккал
Ставлю «5»
Сегодня «25» и я молодец! :molodec:
Насчет приёма пищи- ем последний раз за 4 часа до сна, потом до следующего приёма пищи должно пройти не менее 15 часов. Т.е. сегодня поела в 20:00 час., завтра буду после 11 часов дня. Знаю, что полезнее есть 5 раз в день и по-маленьку, но мне это не подходит. Пробовала, так когда я так ем, мне почему-то хочется ещё больше есть, так как такое чувство, что я постоянно что-то жую, и любой перерыв в два часа кажется кошмаром. Нет уж. Мне проще два раза нормально поесть, но с большим перерывом. Кстати, в свое время я так и похудела с 90 кг до 64 кг. Сейчас вот набрала 6 кг. Так как стала опять жрать без меры всё что не приколочено. Поняла простую истину, если уж есть предрасположенность к полноте, не фиг жрать, всё возвращается. Вообщем, пытаюсь себя переделать в своей философии к еде на всю жизнь. Кому-то везёт и он ест всё и не полнеет, а кому-то как мне - нет, значит никуда от этого не деться, и следить за питанием НАДО!!!
Взвешиваться буду раз в три дня, каждый день ни к чему, да и весы у меня механические, похудение в 100 гр я не замечу.
Ну, вот отчет за два дня (печальный)
17/11/2009
1) Питание: стакан томатного сока 300 мл = 60 ккал
Помидор 250 гр = 80
Курица вар 100 гр = 170
стакан томатного сока 300 мл = 60 ккал
Греча 350гр = 570
1 яйцо = 60
Помидоры 250 гр =80
Итого к вечеру было 1080 ккал, но пришёл муж вечером и принёс "Рафаэлло", и я как очумелая, конечно же всё сожрала. :(
Рафаэлло 100 гр =600 ккал
ИТОГО: 1680 ккал А должно быть 600 ккал Ставлю за питание себе "1"
2) Обруч 30 мин.+пресс = "5" (сделала всё как положено)
3) Прогулка пешком 1 час (маловато) = "4"
4) сделала обвертывание с кремами = "5"
5) чтение литературы = "5"
Итого: 20 балл :(
Сегодня, по-лучше с питанием, но не на много
1)питание : Сыр 100 г=350
Спаржа 200 г=50
Капуста тушеная 200=100
Котлета куриная 200=350
Яблоки 300=150
Грец.орехи 50 гр=300
Йогурт 7,5 % 100 гр=150 кка
Итого: 1450 ккал, а надо сегодня 1000, ставлю "3"
2) Обруч 30 мин.+пресс = "5" (сделала всё как положено)
3) Прогулка пешком 3 часа = "5"
4) массаж не делала = "0"
5) чтение литературы = "5"
Итого: 18 балл :(
Решила больше не покупать сыр (а я так его люблю), мужу запрещено покупать мне всякие шоколадки-рафаэллы и т.п., завтра по плану только овощи+фрукты, ну из белка максимум яйцо. И гулять,гулять, гулять (чтобы подальше от холодильника)
Утром вес -0,5 кг(за три дня), мало, но всё равно, приятно :)
Вчера у дочки был день рождения, так что каллории даже считать не берусь, чтобы в кому не впасть . Сегодня сделала массаж баночный. А вот самое страшное впереди: едем всей семьёй на выходные к маме. Но, я думаю, что устою перед кулинарными изысками моей мамули. А иначе: :boom:
Привет! Выходные прошли в плане похудения, не очень хорошо, каллорий было съедено больше, но всё таки старалась себя ограничивать. Сегодня у меня разгрузочный день, кушаю яблоки и пью яблочный сок. Результаты за 10 дней только минус 1 кг. Не очень, но бум стараться больше. :) Тем более по себе знаю, сначала вес уходит медленно, потом быстро, а потом опять медленно.
Вчерашний день прошел в плане питания хорошо, ела яблоки, пила сок, правда вечером не удержалась и съела-таки две помидорины. Но по каллориям уложилась: яблоки 1000 гр =500 ккал, помидоры 400 гр=130 ккал. Итого 630 ккал. Питание= "5" баллов. Прогулка с ребенком 3 часа = "5". Чтение лит-ры = "5". А вот, массаж и обруч = 0. Просто некогда было. Хотя я себя и не оправдываю. Итого 15 баллов. Маловато. Но, сегодня тоже питание будет не более 1000 ккал. Ну, и постараюсь, физ. нагрузки все сделать, как положено. :dance2: Стала пить много воды, завела себе кувшин 1-литровый, и слежу, чтобы к вечеру выпивала два кувшина. Но, я в принципе всегда была водохлёбка, так что это так для контроля. Подруга дала какой-то диск, с какими -то там волшебными звуками, что от них есть не хочешь. Послушаю, напишу результаты.
Вес 68,5 ( с начала (-)1,5 кг) Питание ограничиваем, больше двигаемся!!!
Мдя..., вес не двигается, так как хотелось бы. Видимо, 1000 ккал в день для меня много :=-O: . Ну, что ж будем питаться максимум в 600 ккал :rtfm: . А то я так до Нового года не успею похудеть ещё на 8,5 кг, а остался-то только месяц. Сегодня уже скушала: 1 яйцо, 1 яблоко, 2 ст.ложки гречки (доела за ребёнком). Кстати, очень плохая привычка доедать за детьми 1-2 ложки, типа, жалко ведь выбрасывать. Но сейчас решила, мой организм не помойка скидывать всё что не доели, буду выкидывать в ведро. Вечером иду гулять с детьми. А сегодня уже сделала массаж с кофе, и обвёртывание с кремом. Хочу купить ещё сегодня морской соли+сода, и сделаю завтра ванну с этим (1 кг соли+ 1 пачка соды). Надеюсь, поможет избавиться от лишней воды.
Совсем что-то я забросила писать свой дневник, поэтому мне большой жирный минус. Вес 68 кг, ооочень медленно уходит. Но, сама виновата, последнее время что-то расслабилась, стала позволять излишества в еде. Ксати, и КД не за горами. Вчера вот не удержалась и слопала два куска торта шоколадного. Хотя вещи стали свободнее, или мне так кажется. Ушло всего-то два кило. Подумываю, может на японской диете посидеть, вроде почитала отзывы все так хорошо на ней худеют. Но, если что, то это только после выходных. А эти выхи так и вовсе предстоят нелегкие, будем отмечать день рождения мужа. Ещё прям таки мечтаю покататься на лыжах, обещают похолодание , надеюсь в воскресенье воплоить мечту. Так что берегитесь, те кто в лес тоже идут, там я со своим весом буду носиться по лыжне :w_0043:
Выходные прошли, наконец-то. Такое ощущение, что вся семья против меня сговорилась, все едят-едят, а ты тут мучайся. Ну, вобщем, тоже сильно себя не ограничивала. Результат за 6 дней, только минус 0,5 кг. Вес сейчас 68. Морозы ударили не шуточные, да и снега нет, один лёд кругом :( , так что на лыжах не ходила, бум ждать снег. Массаж + обруч в пятницу сделала очень усердно. Аж синяки теперь. Сегодня тоже всё по плану: питание не более 1000 ккал+обруч+пресс+массаж. Будем сгонять то, что нажрали в выходные.
Вчера я была молодец! Устроила себе разгрузочный день на яблоках. Сделала массаж, Погуляла. Вобщем день удался :molodec: . Вес очень медленно уходит. Ну, девочки, признавайтесь- кто меня сглазил? А если серьёзно, то списываю медленный уход веса на критические дни, но надеюсь теперь дело шустрее пойдёт. Сегодня вес 67 кг с небольшим (точно до грам не знаю, весы мех-ие). Продолжаем в том же духе: меньше жрать, больше двигаться! Кстати, давно заметила, что лучше всего садиться на диету сразу после КД, т.к. есть вобще не хочется. И на убывающую луну. Сегодня вот возникла мысль опять типа разгрузочного дня устроить, чтобы дать пинок организму на похудение, посмотрим что получиться. Муж тока не очень доволен, ему теперь скучно одному ужинать. А что делать, моя красота требует жертв. Сегодня пойду по магазинам, хочу платьице прикупить к НГ, возьму немного размером поменьше, чтоб стимул был Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 09:29
Ну, вот, добралась таки, наконец, до компа. Ситуация такая, что писать то и некогда. Сначала заболела старшая дочь, потом муж, потом младшая дочь, а потом и я. Младшая до сих пор с тепмпературой, да и я сама-то ещё не совсем выздоровела. Поэтому с диетой так себе, безумно тянуло на сладкое, и я позволяла себе зефир и горький шоколад. Есть то особо не тянуло, а вот пила много, но в основном всякие морсы, чаи. Но что могу сказать, за эти дни не съедено ни одной ложки майонеза, сахара (в чистом виде), ни одного кусочка хлеба и других мучных изделий, ничего жирного и острого, из сладостей только уже вышеперечисленный зефир и шоколад. Обруч естественно не получалось в моём лазарезе крутить, да и с болезнью такая слабость ужасная. Зато ночью с дочерью скакала аки лошадка. Вес сейчас 65,5 кг. Т.е. с 16 ноября потеряно 4,5 кг. До нового года осталось 10 дней, и конечно, мне 5,5 кг ещё не сбросить, но надеюсь хотябы ещё полтора кг. Буду встречать Новый год с весом 64 кг. Думаю, для меня это тоже победа. Главное, сейчас выздоровить окончательно. А после нового года , буду дальше худеть, усиленно...
Вес чуть менее 65-ти кг. Наконец-то потеплело, можно возобновлять прогулки. Сейчас в питании работаю в основном над количеством съедаемой пищи. Уменьшаю объём еды в тарелке. Помню, как одна знакомая сказала можно съесть пять пельменей и худеть, а можно 3 кг яблок и полнеть. По утрам стала есть овсянку на воде, чуть подсоленную. Оказывается вкусно. Хотя каши мне особо не идут, было уже замечено, питаясь гречкой, овсянкой, рисом, вес у меня плохо уходит. Вобщем в идеале для меня делать упор на рыбу, вареную курицу, вареную говядину, яйца, и совмещать это всё с овощами пареными-вареными. Тут, кстати, срабатывает правило питания для моей группы крови (I). И обязательно в день съедаю хотя бы одно зеленое яблоко. Наконец-то перестала есть сыр, а то ни дня не могла без него прожить, правда раз в неделю ем адыгейский чуть-чуть. Купила йодомарин, т.к. прочитала, что он улучшает обмен веществ, да и нам всем на Урале его полезно пропивать курсами.