Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот решила завести дневник, как многие здесь собравшиеся, по причине того, что надеюсь более ответсвенно относится к процессу похудания, т.к. вы будете его читать. Во время беременности набрала ровно 30 кг. Раньше весила 63кг, а рожать шла с весом 93кг. Родила и скинула 13кг. Долго не решалась начинать худеть, т.к. кормлю грудью. Но вот моему малышу 7 мес, и я наконец-то берусь за себя. На мне лишних 17 кг. Эти лишние кг очень изменили меня не только внешне, но и внутренне. Я стала очень закомплексована, раздражительна, агрессивна, гораздо меньше общаюсь с друзьями, и многое многое др. А самое главное чему эти злосчастные кг стали одной из причин - это то, что я разошлась с мужем. Я знаю, что сама виновата в их появлении, поэтому с упорством буду от них избавляться!!!!!!!!!
Даю себе 2,5 месяца для первого рывка. Надеюсь скинуть максимум из необходимой цифры.
Мои задачи:
Режим питания: завтрак-чай, каша
обед-овощной суп, мясо(рыба, яйца)
ужин - любые кисломолочные продукты
Втечение дня любые фрукты кроме бананов, инжира.Сообщение было изменено модератором 15-11-2009 в 23:23
Сегодня на завтрак я съела 2 сушки и чай. На обед супец и мяско куриное вареное. На ужин молочко коровье (домашнее :t_0035: ) и яблочко. Чувствую себя классно :t_0020: Кушать конечно хочется, но я потерплю. Через недельку желудок уменьшится и я привыкну к новому режиму и все пойдет как по маслу Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 23:21
Мда, кушать прямо по режиму не так уж просто. Че я сегодня съела: завтрак-кофе с молоком, обед-суп со сметанкой, кусочек хлебушка и адыгейский сыр, кофе, 2 яблока. Думаю больше сегодня не есть ничего. Вечером 30 мин спорта. :y_0032: Думаю завтра взвеситься и обмериться.
Я уже два дня болею гриппом. Вообще не ем, только пью. Плоховасто мне чет. :j_0016:
За эти дни я похудела на 2 кг. :) Посмотрим что будет дальше
Ну и болезнь. До сих пор мне тяжко. Ниче не могу есть. Вчера за весь день съела порцию борща вегетарианского, больше ниче не влезло.
Нашла тут свой старый дневник и решила продолжить его, т.к. на мне еще 10 лишних кг. После той болезни я села на кефиро-гречневую диету и за неделю похудела на 7кг и они ко мне больше не вернулись, хотя прошел почти год. Сейчас мне хочется попробовать еще две интересные диеты и на этот раз ни один лишний кг не уйдет от меня живым. Процесс похудения я разделила на 2 этапа: 1)трех-дневная диета на кефире, фруктах и овощах; 2)девятидневная диета на рисе, курице и яблках. После диет переход на правильное питание и спорт. Но обо всем по порядку. Результаты буду писать после каждого этапа. Сегодня мой вес 73кг.