Лень до добра не доводит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что-то пробило меня. Решила зарегистрироваться; не могу взять себя в руки, хотя, это как еще сказать. Все бы ничего, если бы по болезни не пустила все на самотек. Жалела себя, а разве поедание вкусных пирожков да плюшек - любовь к себе, к своему внешнему виду?! Вот так и докатилась, что при росте 1.66 стала весить 98 кг. Даже в этом весе я не была безобразной: и талия, и грудь, и руки нетолстые, личико очень аккуратненькое без 2 подбородка, но вот вся нижняя часть-страх! Такое ощущением, что весь избыток поселился именно там!
Не скажу, что я любитель сладкого, но вот солено-копчено-острое - моя слабость, с которой успешно борюсь. Самое сложное, придя с работы ,не наесться вкусного. Пусть дневник простит меня и терпит все излияния.

Начну с того, что за месяц я скинула 8 кг. И на сегодняшний момент вес составляет 90, что уже несказанного радует. Но вот уже неделю никак не могу перешагнуть... 89 - это у же не 90 и психологически легче.

Решила питаться, по-возможности, раздельно и пойти на аквааэробику или в тренажерный зал, но если честно, стыдно... будет такая тетя слон..хотя, кому какое дело!!!))) Решила начать с завтрашнего дня.

Утро - творого с фруктами - 150 гр и чашка кофе.
Перекус - 40 гр. сыра и зеленый чай (ооочень его люблю)
обед - грудка куриная и капустный салат
перекус- яблоко
ужин - рыба на пару и тушеная овощная смесь. и не менее 2,5 л. воды
Думаю, неплохо). Об отвесах буду писать)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:58

хочу стать мамой
Екатеринбург

доброе утро всем читающим))) погодка, конечно, не фортит, но вот -400 гр. порадовали... хотя, ничего для этого не делала)) с творогом чуть переборщила, но в охотку почти 250 гр.- это уж перебор)
смешала 1% и 4% творог, чуть ряженки и персик-вкустнотища необыкновенная). Думаю, обойдусь без сыра. Вчера прогулку устроилас1,5часовую и пресс качала 3 подхода по 40 раз))

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот так прошло 10 дней... сплошные ДР, юбилей, но ... заметила, что перестала набрасываться на все вкусное как раньше, стала пить больше воды.. итого сегодняшний вес - 89! пусть и немного, всего 1 кг, но это с учетом того, что ела практически все. Но решила, хватит! нужно как минимум 10 кг скинуть к новому году, т.е. за 5,5 недель, по 2 кг в неделю...думаю, реально. Меню: утро- овсянка на воде+1/2 ч.л. меда и кофе без сахара. Обед - винегрет и гр.150 паровой рыбы, перекус- гранат, ужин овощи паровые и стакан кефира. Опять пресс,и час ходьбы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

доброе утро, дорогой дневничок! пишу редко... уж извини)) сегодня утречком взвесилась, уже 88)) медленно, но верно идем дальше. С сегодняшнего дня решила попробовать всем известную "японку") Что будет - не знаю, т.к. никогда на ней не сидела. С утра только кофе)

хочу стать мамой
Екатеринбург

медленно, но верно) с утра 85,8, значит ушло 2,8 кг! просто замечательно. Качаю пресс каждый день, гимнастика 15 мин+обертывания, скраб. Так и дальше держать! К новому году хочу 78-79 кг!

хочу стать мамой
Екатеринбург

чет разленилась, да и КД начались, до это жор была сумасшедший(((
набрала 1,5 кг((( С сегодняшнего дня опять берусь...
утро- овсянка с 1 ч.л. меда, кофе без сахара (одна радость, что все пью без сахара)
обед - 100 гр.тушеной печени, перец болг.
перекус-яблоко
ужин- творог 100 гр. чай без сахара
Качаю пресс, каждое утро зарядка-15 мин)

Тема закрыта
Причина:
";