Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то пробило меня. Решила зарегистрироваться; не могу взять себя в руки, хотя, это как еще сказать. Все бы ничего, если бы по болезни не пустила все на самотек. Жалела себя, а разве поедание вкусных пирожков да плюшек - любовь к себе, к своему внешнему виду?! Вот так и докатилась, что при росте 1.66 стала весить 98 кг. Даже в этом весе я не была безобразной: и талия, и грудь, и руки нетолстые, личико очень аккуратненькое без 2 подбородка, но вот вся нижняя часть-страх! Такое ощущением, что весь избыток поселился именно там!
Не скажу, что я любитель сладкого, но вот солено-копчено-острое - моя слабость, с которой успешно борюсь. Самое сложное, придя с работы ,не наесться вкусного. Пусть дневник простит меня и терпит все излияния.
Начну с того, что за месяц я скинула 8 кг. И на сегодняшний момент вес составляет 90, что уже несказанного радует. Но вот уже неделю никак не могу перешагнуть... 89 - это у же не 90 и психологически легче.
Решила питаться, по-возможности, раздельно и пойти на аквааэробику или в тренажерный зал, но если честно, стыдно... будет такая тетя слон..хотя, кому какое дело!!!))) Решила начать с завтрашнего дня.
Утро - творого с фруктами - 150 гр и чашка кофе.
Перекус - 40 гр. сыра и зеленый чай (ооочень его люблю)
обед - грудка куриная и капустный салат
перекус- яблоко
ужин - рыба на пару и тушеная овощная смесь. и не менее 2,5 л. воды
Думаю, неплохо). Об отвесах буду писать)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 19:58
доброе утро всем читающим))) погодка, конечно, не фортит, но вот -400 гр. порадовали... хотя, ничего для этого не делала)) с творогом чуть переборщила, но в охотку почти 250 гр.- это уж перебор)
смешала 1% и 4% творог, чуть ряженки и персик-вкустнотища необыкновенная). Думаю, обойдусь без сыра. Вчера прогулку устроилас1,5часовую и пресс качала 3 подхода по 40 раз))
вот так прошло 10 дней... сплошные ДР, юбилей, но ... заметила, что перестала набрасываться на все вкусное как раньше, стала пить больше воды.. итого сегодняшний вес - 89! пусть и немного, всего 1 кг, но это с учетом того, что ела практически все. Но решила, хватит! нужно как минимум 10 кг скинуть к новому году, т.е. за 5,5 недель, по 2 кг в неделю...думаю, реально. Меню: утро- овсянка на воде+1/2 ч.л. меда и кофе без сахара. Обед - винегрет и гр.150 паровой рыбы, перекус- гранат, ужин овощи паровые и стакан кефира. Опять пресс,и час ходьбы.
доброе утро, дорогой дневничок! пишу редко... уж извини)) сегодня утречком взвесилась, уже 88)) медленно, но верно идем дальше. С сегодняшнего дня решила попробовать всем известную "японку") Что будет - не знаю, т.к. никогда на ней не сидела. С утра только кофе)
медленно, но верно) с утра 85,8, значит ушло 2,8 кг! просто замечательно. Качаю пресс каждый день, гимнастика 15 мин+обертывания, скраб. Так и дальше держать! К новому году хочу 78-79 кг!
чет разленилась, да и КД начались, до это жор была сумасшедший(((
набрала 1,5 кг((( С сегодняшнего дня опять берусь...
утро- овсянка с 1 ч.л. меда, кофе без сахара (одна радость, что все пью без сахара)
обед - 100 гр.тушеной печени, перец болг.
перекус-яблоко
ужин- творог 100 гр. чай без сахара
Качаю пресс, каждое утро зарядка-15 мин)