Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила перед НГ сесть на систему минус 60, чтоб к НГ одеть новое платьице :) Итак сегодня утром в 10 часов чашка чая с сахаром и 1 беляшик, потом была часовая прогулка с сыном, в 12 часов 100 грамм салата (морская капуста, яблоко, яйцо, лук и оливковое масло), в 16 часов будет винегрет, а после только кефир и чай без сахара
Привет дневник: :) забросила я тебя, расслабилась за лето. Скоро Нг и я опять стройнею ;)
Быду записывать то что съела за весь день.
Завтрак: два блинчика фаршированных печенью, чашка кофе без сахара
обед: 3 пельмешка куринных (сын не доел), яблоко, кофе без сахара
Итак продолжу, 16: 00 грамм20 сыра с кофе без сахара. кусочек скумбрии холодного копчения без хлеба
в 18:00 будет блинчик фаршированный печенью 1 шт, чай без сахара.
Измерила объемы:
ОГ - 95
ОТ - 66
ОЖ -76
ОБ - 92
Нога в самом толстом месте 52
рост 164 см
вес около 55 кг, цель к НГ уменьшить объемы на пару см, и сбросить пару кг
Питание с завтрешнего дня поменяю, так как сегодня времени готовить абсолютно не было.
Вечером только вода с лимоном.
Еще планирую массаж вечером поделать минут 40
привет дневничек. ой.........сорвалась вчерась правда немного и спать только в 2 часа ночи легла. Вообщем любимый малыш болеет, ест практичски ни как. и вот вчера ребенок заказал у папы ролов. ну добрый папа купил сет небольшой, сын от туда вытаскал все овощные ролы, так как с рыбой не ест. А остальное конечно маме с папой, только вот папа у нас не особый любитель, отсюда вывод: большая часть досталась маме :y_0022:
Вообщем в 10 часов вечера я со спокойной совестью наелась этих ролов и в 2 часа ночи пошла спать, Массаж вчера делала минут 40. сенгодня планирую добавить приседания, махи и обруч.
отписываюсь по меню:
завтрак - 1 столовая ложка макарон (ре не доел), и 3 грамма лавашика
Обед плов 2 столовые ложки, чай зеленый без сахара
часа в 3 грейпфрут (вернее то что от него останеться, обычно третья часть)
в 17:00 творожная запеканка (то что от нее останеться)
и обильное чаезаливание.