Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:t_0028: Начнём же, благословясь. Наверное это будет система минус 60, а короче говоря "не есть после шести".
Вес на момент заведения сего дневника 78.500
Желанный вес 55.500 - 57.500
Рост 1.63
И чего я планирую в добавок. Спорт - утром 30минут зарядки с Кэти Смит+8минут упражнений для брюшного пресса. Вечером - 30мин силовых упражнений с К.С.
Кофейный скраб. Мумиё по возможности, ибо воняет невыносимо.
Хочу тут отслеживать питание. Фиксировать продукты, нагрузку и настрой.
Пока не поняла может ли кто то кроме меня читать мой дневник, но если может и читает, то Всем Здравствуйте :rose:
Всё облазила, никак не пойму как аватару и линейку вставить? Памагите
Ну вот, первый шаг сделан - вечерняя гимнастика завершена. Я умничка. Последняя еда была в 17.30
Продолжу распространятся о своих планах. Помимо всего выше сказанного, хочу пить воду по 1.5 - 2 литра в день. Хочу ложиться спать не позже 23.50. В те дни, когда я не дежурю.
Курить бросила чуть больше недели назад. Решила пропить упаковку АЦЦ, чтоб бронхи очистить. Наивняк конечно, на нейтрализацию вреда нужно время и много времени. Но всё таки.
Витамин С пью по 1000мг в день.
Итак, настроение бодрое, хвост морковкой, уши торчком, глаза горят, нос поветру! Поехали!:y_0040:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 23:18
Утро выдалось хмурым и туманным. Настроение было мерзопакостное, но я его преодолела. Ибо, кто в доме хозяин? Я или "тараканы"?
Щас время час дня. Воды выпила 600мл. Поскакушки с Кэти имели мемто. Из 8ми минутной программы на пресс пока выдержала 5 минут. Справедливо счыитаю себя героем!
На завтрак был кофе со сливками без сахара, батончик "Рот-фронт" и 150гр овсянки на воде, но с ложечкой сливок вмешанных.
На обед тушеная капуста и куриный шницель. Обед не идеален, ибо шницель жареный, а в капусе масло. Но не воспользовалась майонезом, а я на него в последнее время здорово подсела, везде пихаю.
Дальше всё наверное буден несколько хуже. С 15.00 до 21.00 я учусь, а в столовке полезных продуктов нету. А я не подготовилась. Ну это трудности начального этапа и вообще, нет в мире совершенства.
Самое печальное, что вечерняя зарядка отпадает. Зато вырисовывается пробежка на электричку :w_0024:
Нус, что мы имеем. День не задался с утра, далее я долбанулась головой об дверь маршрутки и коленкой об стальное кресло в гардеробной. Однако будем оптимистами и применим Адлеровскую технологию.
Что сегодня было хорошего?
Вот как много в жизни хорошего.
Теперь о еде. В 16.30 салат крабовый столовский и бутер с мясом и сыром и чай из порошка. Как я уже сказала всё ныньче не ахти.
В 18.00 горький шоколад 1 стакан из автомата. Пипец система соблюдается. Но будем надеятся на улучшения завтра.
Сейчас, а у меня сейчас 22.51 я мечтаю очутиться в зоне комфорта и эту зону я себе забабахала в ванной. Плюхнусь и буду от еды отвлекаться. Должно помочь.
Хачу отвес завтра прям утром :popcorn: абсолютно не заслуженный и чудесный.
Про воду забыла! Выпила1.200. Как оказывается сложно помнить про неё и как мало я вообще пью.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 00:59
:t_0020: :w_0020: :y_0004:
?6.700
Вот это отвесище!
Ещё хачу!
Тяк, продолжаем. Выпила 200г воды
Завтрак кофе со сливками б/с, 1батончик "рот-фронт", 5вафель "частная галерея" (каждая вафля размером с фалангу пальца, так что без паники, детка)
2 сосиски из индейки, тоже мелкие.
Батончик был съеден на автомате, вкуса не помню и зачем ела не знаю. Всё остальное вроде по адресу.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:26
Кажется вся Вселенная ополчилась против моего начинания :( Никуда не успеваю во-время, задолбалась с изменениями в расписании электричек и отменами, бессмысленными поездками, чтоб поставить"галочку" и т.д. и т.п. Сегодня мне чувствую и Адлер не поможет. Слопала три бутерброда и сладкий чай. Прихожу в себя.
Днём съела две сосиски из индейки и четыре крабовых палочки.
В 14.00 освободилась, купила на ужин яблоко и йогурт. Всё должно было быть великолепно. Ага! Как же! В итоге попала домой в восьмом часу, без ног и с чувством, что побывала в сюрреалистическом фильме. Сегодня на моём пути встречплись сумашедшие, трупы и т.п. радости.
Вобщем, щас я ещё чёньть слопаю и всё, больше не буду.
А яблоко и йогурт на завтра останутся.
Фсё. Это провал. Я даже пункт со сном провалила. Сижу печатаю исследовательскую работу (типа). Завтра везу на подпись к руководителю. Господи, хоть бы уже допустили к сдаче! Сил моих нету :t_0030:
Ещё КД и спорт, ясное дело, на пару дней потеряет интенсивность.
Не взирая на отдельные недочёты и косяки (сплошь из которых, впрочем, и состоит мой "здоровый образ жизни") вес утром составил 76.400. Что не может не радовать. После ночного бдения еле продрала глаза. Выпила 200г воды. Буду завтракать зефириной и 5 вафлями и кофием со сливками.
Закруглю день. Итак, пять вафель в меня не влезло. Только одна. Вместо них я заточила хурму "шоколадница". Потом в 15.00 яблоко в автобусе. Потом в 17.00 150г куриного филе.
Потом каким то непонятным образом оказалось, что я съела три рулета из песочного теста с изюмом. :=-O:
Убиться ап стенку.
Зато я поняла две глобальных вещи.
Теперь осталось обдумать, что с этим делать.
Воды было 800мл. Опять недолёт.
Спорта не было, второй КД, берегу себя непутёвую.
Проснулась в 11.00 Под модный приговор выпила кофе с печенькой. Потом был апельсин. На обед кусок цыплёнка. Потом я смотрела фильм "реальная любовь" и под него съела несколько кусочков колбасы и два батончика. Как это было прекрасно. Жуткий английский юмор, мои 76.400 на диване, ноги на спинке, колбаса....романтика!
ТАК И ПРОЖИВЁШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ С КОЛБАСОЙ!
Клятвенно обещаю - сегодня после 18.00 не есть и возобновить зарядку!
А пока начну структурировать пространство. Ведь как говорила моя покойная бабушка "Нет порядка в доме - нет порядка в голове!"Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:52
Возобновила спорт. Первые пять минут организма как бы спрашивала: "Эт чё, я не поял???", но потом разогрелась и на ура отпрыгала все пол часа.
Ура! Я сдала свою работу. Теперь не будет этой безумной суматохи.
Сегодня план питания такой:
Пшеница отварная без соли на воде. (вкусно)
Молочные продукты (творог, кефир, молоко, йогурт на выбор)
Фрукты
1шоколадная конфетка (антистесс)
План питания на понедельник
Гречка без соли на воде + мясо запеченое в фольге, без масла с молотым перцем, орегано и немного соли с уксусом.
Салат из огурцов и помидоров + одна конфетка (уже была с кофе)
Всё до 18.00
Вчера прострелило лопатку, но спорт таки был. Конечно не комфортно, но останавливаться не буду.
Самыми трудными пунктами плана по прежнему остаются вода и сон.
Никак не могу выпить два литра. Мой рекорд 1.400
Пространство структурируется успешно. Энтропия снижается
Ой, товарищи худеющие, какой был день замечательный!
Всё прошло по плану. Мясо получилось изумительно, салат с соевым соусом был великолепен, гречка восхитительна.
Утренний спорт исцелил нафик мою лопатку. Наконец осуществился кофейный скраб.
Вобщем, хачу отвес! :y_0028:
"А уж ежели я чего захочу.."(с)
Я Кабаева, Мастеркова и Исинбаева вместе взятые! (Да простят меня богини за упоминание их имён всуе ;) )
Вечерняя гимнастика выполнена и пресс все 8 минут сделаны.
Отвес мелькнул и скрылся. С утра было таки 76.300, было но прошло.
Что я ела.
утро - кофе с молоком, 2 яйца отварных с майонезом + конфетка.
14.00 рис отварной + тушеная цветная капуста с морковью + соевый соус
17.45 тоже самое только скрутила из этого роллы и на один из них икру мойвы намазала. (4штуки всего)
18.05 зелёный чай с халвичкой и конфеткой.
Утром спорт+пресс были.
Купила новую кофточку :y_0019:
Вечером спорт имелся.
Водой опять не догналась. И как это людям удаётся? я начинаю сомневаться, что можно выпить 2литра.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 03:14
Утро начинается, начинается!
Стакан воды.
Кофе+сливки
Халвичка (в смысле маленькая халва в обёртке, как конфета), бутер с треугольником плавленого сыра.
Вот смотрю на себя пристально и пытаюсь разглядеть перые признаки надвигающейся стройности. То вроде вижу, а то вдруг берут сомнения. :t_0026:
Продолжим. Стакан воды до спорта. Стакан воды с витамином "С" после.
Как же брюшко то болит...ой-ё-ой. Спресовывается.
Щас в ванну скрабится. Потом на обед талапия запеченная с майораном + сушка самодельная + ложка салата из банки. :popcorn:
Далее. В 15.30 талапия+капучино не сладкий+сникерс(упс)
18.10 две "сушки"+талапия+ложка баклажанного салата+зелёный чай+холвичка+конфетка.
Упс,упс,упс.
Вечерний спорт был.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 00:36
Вес утром 76.600. Хм...
Зарядка + пресс 5 минут, ещё болит.
Завтрак кофе+кольцо с творогом+бутерброд с докторской колбасой.
Продолжение.
День выдался странный. Сначала приснился тревожный сон. Вечером он подтвердился. Возникли проблемы в семье, требующие мобилизации сил как моральных, так и материальных. Теперь я в состоянии стресса. Аппетит обрубило и это хорошо, но причина не радостная.
Днём ела два бутерброда с колбасой, куриное филе+макароны с сыром (продаются вместе, макароны почти все выкинула), капучино б/с и твикс.
После 16.30 уже ничего не ела из-за новостей. Пью зелёный чай, пытаюсь разложить по полочкам информацию и не паниковать.
Сейчас попробую заняться спортом.Говорят он нейтрализует стресс-гормоны и проясняет голову. Заодно и проверю.
Господи, я цепляюсь за оптимизм как Мюнхгаузен за свою косичку. А что делать? Я должна быть сильной.
Ну вот, отпрыгала как сайгак, вся взмокла. Во время прыганья в голову пришли жизнеутверждающие идеи. Всё уже не кажется таким мрачным. :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:57
С утра обнаружила 75.500 - здравствуй стресс-отвес!
Пропрыгала 10минутный вариант зарядки и побежала на электричку.
Еда за день:
Бутер 4шт, халвичка, капучино, хачапури с сыром(куплен на грани отчаяния на перроне во время 2часового ожидания отменённых электричек, я об него грелась ), сыр бри.
Вечером зашла к парикмахеру, подстриглась, мелировалась. Вобщем стресу - бой!
Завтра мне привезут полкило красной икры. Заказ был сделан несколько месяцев назад и забыт. Забавно, килокалории прибывают вовремя