Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, решила таки завести дневник, очень впечатляют успехи других!
День конечно уже не первый, но все равно зафиксирую все сегодняшним числом. Планирую в результате вернуться к моему доберебенному весу. 52 кг.
1 день: рост 157см, вес 70кг.
Каждое утро пробежка 15-20 минут (больше не получается, на работу надо)
3 раза в неделю домашняя интенсивная тренировка - в спортзал не хочу, много неудачных попыток.
Диета: исключаю мучное, жирное, сладкое. Не переедаю, пока калории не считаю, не ем после 18.00 (что-то типа диеты Миримановой), но по моим наблюдениям если до 12 есть все, что хочется, то для моего организма толку особо не будет. Если очень захочется сладкого, то немного темного шоколада. 1 раз в неделю - разгрузочный день (рабочий), т.к. на работе проще не думать о еде. Вообще исключаю бутерброды, пиццу и все мучное. Углеводы ем ввиде черного хлеба 1 кус. с утра, каши (греча, овсянка).
Объемы померяю позже (пойду куплю сантиметр для измерения).
Сегодня с утра: пробежка 20 мин.
Завтрак: 1 яйцо (в виде яичницы, но из микроволновки) 100г. белого куриного мяса, кофе с молоком и 1,5л сахара, 1 кус. сыра (доем российский, перейду на адыгейский).
Запланирована 3км прогулка.
Измерение веса 1 р в неделю.
Итак, старт произошел, ВПЕРЕД!!!
2 похудательный день.
Завтрак: каша овсяная на молоке, чуть-чуть сахара добавила. кусочек черного-пречерного хлеба и сыра. Ну и чай конечно, правда с сахаром. Буду отвыкать потихоньку. Уже чай пью с сахаром через раз. Кстати чай "ройбос" оченно без сахара нра. Он сам по себе сладковатый.
Обед: кусочек мяса запеченый с сыром + огурец с помидоркой просто так без ничего. Не могу без мяса никак!
Ужин в 18.15 стакан кефира 0% жирности + яблоко (кстати ощущение, что почти объелась, т.к. стала сокращать порции и желудок видимо сжался)
С утра конечно была пробежка.
Блин, сантиметр так и не купила. Зато вчера прогулка удалась 3 км пешком, глядя на потрясающий закат на море!!! Кстати заметила, если регулярно спортом заниматься, то такой подъем на весь день, и усталось не так чувствуется!
Пошла позанимаюсь аэробикой, в предвкушении лета и себя на пляже!!! :t_0037:
3 день, не выдержала взвесилась: 69,7
Завтрак: омлет из одного яйца с молоком, немного белого куриного мяса и пара грибочков. 5 зеленых оливок. Кофе с молоком и сахаром, кусочек черного хлеба с сухофруктами и орехами и кусочек сыра.
На пробежку не пошла, не могу бегать по утрам. Буду либо в тренажерный ходить на велотренажер либо бегать вечерами.
Обед: семга с фасолью, кофе, кусок хлеба (не удержалась - оченно вкусный - типа бородинского маленький такой кирпичик, только с сухофруктами и орехами) и кусочек сыра.
Ужин: кефир, яблоко в 18.20.
В 20.00 еще рыбу доела (но там был совсем маленький кусок).
Сегодня день без спорта (все мышцы болят) - решила дать им отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:18
Вчера не было времени и возможности даже зайти в интернет. Была в отъезде, поэтому запланированная тренировка сорвалась, ну и я пошла просто гулять, 1 час быстрым шагом - почувствовалось даже напряжение в мышцах.
5-й день 69,5 кг - медленно но верно похудаюсь.
Завтрак: омлет с 3 грибочками и щепоткой сыра. Хлеб черный/сыр +кофе с молоком.
Обед: салат:огурцы, помидоры, рыба красная, яйцо+майонез (будь он не ладен - стараюсь его теперь не есть), однако пришлось обедать в кафе, а выбор салатов с овощами был никакой - это был единственный салат с присутствием в нем овощей. Даже банального греческого в меню не было.
Ужина еще не было, если кто-нибудь не выпнет меня с работы, то боюсь, что не будет!
На вечер тренировка (аэробика).
Все пошла быстро че-нить кусну!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:27
Немного забросила все, но возвращаюсь.
За две недели был срыв, вес скакнул до 71 кг, но взялась за себя и вот: сегодня утром 69,0 кг.
Не ем после 6-ти и занимась спортом. Почти не ем мучное, жирное и сладкое.
Тренировки продолжаю, мыщцы уже совсем не болят. Бегать перестала, просто быстрая ходьба с утра (не могу бегать - не мое! - давление почему-то поднимается и потом голова болит). Хочется есть по вечерам, но это по привычке я думаю. Пью зеленый чай без сахара. Держусь!
Как редко я здесь бываю, нет времени совсем. Но худею потихонечку. 68 кг (начала с 71). Зарядку совсем забросила,оч. много работы, только диета. Бывает, что пообедаю в 2-3 часа (причем бизнес-ланч, т.е. салат, суп и второе) и до 6 вечера есть не хочется. Приходится терпеть до утра, т.к. после 6-ти ни-ни. Кстати не скажу, что так напряжно. Очень даже легко, зато утром такой здоровый аппетит (еще бы, последний прием пищи получается был 18 часов назад!).
В общем прогресс есть, медленно, но верно. Переживать перестала, что медленно худею, слишком много забот. Зато я вижу реальный результат -3кг - кстати набранные потихонечку в течение 1 года. А сбросить удалось всего за 1 месяц! Подумываю о том, чтобы купить брючки на размер меньше и положить в комодик, раз в неделю буду примерять! Кстати утром за завтраком ем что угодно. При чем отсутствие запрета не вызывает желания обожраться тортом. Получается, что реально хочется пироженку раз в неделю. Помню, когда сидела на строгой диете, вообще исключающей сладкое, то были срывы и я набрасывалась на сладкое так, что возвращала обратно все с таким трудом потерянные килограммы.
Так что, действительно в диете Миримановой есть рациональное зерно.