Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
159
58,4
91-70-96
Когда-то, давным давно, вес был 54... но потерялся. Надо вернуть!
Четкой схемы нет. Ограничение по еде вечером, увеличение физической нагрузки. Собственно, дневник для анализа, может, по результатам увижу свою формулу поддержания веса.
Идеально скинуть 4 кг до НГ, а потом только поддерживать форму.
Поехали
Завтрак Две пироженки с белковым кремом + чай без сахара Ну как я могла отказаться... муж с утра привез и положил перед кроватью (зайка, сволочь ).
Обед Была очень ограничена во времени, съела небольшую ветку винограда, и впервый раз попробовала сухой завтрак (шоколадные шарики) с молоком. Сын любит, иногда ему разрешаем, ну я и решила на скорую руку перекусить. Какая же гадость Зашлифовала неприятное ощущение кусочком темного шоколада
Ужин в 18.00 :molodec: Как же я проголодалась! Две тарелки сливочного супа с семгой. Стакан молока. Как хорошо, придти со слякотной улицы, вкусно поесть... ужасно клонит в сон, но держусь, перевариваю
Щас будет самое сложное испытание - приход домой мужа. Это самое страшное! За разговорами с ним перехватываю то одного, то другого, а то и тарелкими гребу
ПыСы. Все же не ужержалась - еще тарелка супа и чай с медом))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:21
итог не заставил себя ждать - 58,5(
Неудачи должны подстегивать. :) Нужно стараться смещать бОльший прием пищи на завтрак, а потом по убывающей. Мега сложно в моем случае.
Завтрак Остаток сливочного супа, чай с медом, вафелька
Обед Заехали с сыном в пиццерию по поводу окончания первой четверти побаловаться вредняшкой: кусок пиццы + 0,5 пива, развезло как с бутылки коньяка
Ужин Семга, запеченая в луке с соевым соусом в фольге. Чай без сахара, шоколад. Рюмка коньяка, чет давление упало
Планирую заставить тело залезть на тренажер перед сномСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 20:03
58,5
Завтрак Творог, чай без сахара, кусок манника.
Обед Голубцы, чай, бутерброд с колбасой
Ужин Гороховый суп, виноград, две мандаринки, зеленое яблоко, чай с медомСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 13:15
Вчерась. Вес тот же
Завтрак Чай, яблочный пирожок
Обед Чай, сметанник. Не хотелось чет еды
Ужин Суп гороховый, лапша с жареной свининкой, виноград, чай с медом
Ну не получается на ужин есть поменьше, самый жор((
Сегодня 58,4
Завтрак Чай, оладушки с вишневым вареньем
Обед Яблоко, вишневый морс
Ужин два пирожка с луком и яйцом (ну не удержалась!), пару кусков пирога с рыбой, чисто пробу снять, получилось ли бокал сухого красного вина
Чет окинула меню последних дней, похоже, это топ как НЕ нада худеть :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:04
58.4
Завтрак Чай, пирог с рыбой
Обед Половина граната, вишневый морс, две маленьких печенюшки. Чуть позже стакан глинтвейна
Ужин Тушеная баранина с томатами и вином без гарнира, половина граната, две мандаринкиСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:54
58,3
Завтрак Чай, печенюшка, мандаринка
Обед Тушенная баранина с картошкой, чай, чуть позже ТАН
Ужин Были в гостях, я сосиска, канеш, ела салаты, мммм (не жалею!! :P ) голубец, на ложечке попробовала тортика, чай
Я не буду завтра взвешиваться... ну че расстраиваться Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 12:56
Вчера днем полет был нормальный, но вечером нарисовался очень приятный повод, мы сорвались в гости, алкоголь, закусить... ну, кароч, я сегодня тоже без взвешивания
Сегодня:
Завтрак Вишневый морс, чай с сахаром, вишневый морс...пить, пить, пить... ну вы меня понимаете ;)
Обед Два уктусских йогурта, гранат
УжинДва ленивых голубца, томатный сокСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:01
58,2
58,2
бесполезно вспоминать меню выходных - одна сплошная трапеза. Лано хоть кривая вверх не поползла, но вечером чуть-чуть мучала тренажер.
Следующая неделя - бассейн три раза, овощи, фрукты, ничего жаренного, чуть ускорюсь))
Правда, думаю, тортов не избежать :)
Муж сегодня на полном серьезе сказал, что мужик не собака на кости бросаться :( , что против моего похужения. Сказал, что если только совсем чуть-чуть, пару кг. Ну посмотрим
58.2 %)
Завтрак, обед, надеюсь, не сорвусь на ужин, - груша, мандарины, апельсины, гранат, чай с медом.
На завтра решено настругать ведерко винегрета :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:17
58.2 Начинаю заводиться :angry:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 10:09