Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сейчас:
Вес -65 кг :=-O:
Питание - оч. неправельное, хаотичное, ем все что не приколочено, в любое время суток, а самое страшное - обжираюсь. %)
С сахаром - дружу
со спортом - не дружу
Краткая история! Это второй дневник мой похудательный, первый был про худеющую меня после родов ,после того похудания я не поправлялась полтора года, и держала себя в руках в весе 55-57 кг, но однажды решила исключить сахар полностью, не только из чая , но и из всех продуктов, я тщательно читала этикетки, и короче не ела ничего где видела его! ( сахар), но случился однажды волшебный день ,когда я съела первый кусок! и все!! понеслось, я называю это срыв.. это К тому , что нельзя бросаться из крайности в крайность..... Надо понять , что диета когда то кончиться и в конце концов научиться есть все, по немногу.. Но сначала чтобы начать двигаться к снижению веса, нужно чуть ужесточить диету. :)
Мой план!
Я хочу через 1,5 месяца, к 30 февраля, весить 55-56 кг.
Для этого я буду:
Вот!
ФОто!! я честно скажу, я уже сфотала себя, но пока выкладывать фото не буду, стыдно :( Но как только похудею чуточку , то выложу обязательно. :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:49
Вес 65 кг! (такой была только после родов), :( блииин как меня задолбало это похудание. %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:51
ДЕвочки!! дневник измеила ,под сегодняшнюю меня. В прошлый раз так и не села на диету, так что я слабак! была ;)
Сейчас напишу что еще я делаю для похудания.
Я начала делать бодифлекс, в прошлый раз он мне очень помог. Делаю утром натощак, решила если не смогу натощак, то буду делать вечером перед сном, но пропускать не буду. :)
Всем привет! :)
Вес:62,8 (-2,2)
Понедельник: Разгрузочный день -целый день только на воде, ни крошки во рту :) Настроилась очень хорошо, и легко перенесла это. :) Постараюсь раз в неделю повторять :)
Ем утпром мюсли с обезжиренным молоком, в обед курицу с овощами ,и вечером салат какой нибудь. :)
Из грехов: КОфе с молоком и сахаром обычно разрешаю себе 1 раз в день, а вчера 3 выпила :( . Еще. Мало пью, вот не хочу пить и все тут.. ХОтя когда контролировала воду, сколько пью, и пила много, тут же на весах отразилось в минус :) Так что надо больше пить.
Сладкое не ем практически, вчера вот только несколько долек мармелада :)
Не ем :) Сначала тяжело , но затем привыкаешь абсолютно :)
ХОжу вечером на степ 3 раза в неделю.
Не хожу чего то.. скучно так это. ;)
Веду по возможности, но вот так утомительно это тоже.