Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начиталась дневников, да и собственно сама уже хотела прекращать вечерние перекусы, переходящие в ночные. Никаких диет придерживаться не буду, не ем после шести, и буду стараться нагружать себя физическим нагрузками, благо сын поможет еще маленький, целый день маму заставляет, то руки подкачать, то ноги, то еще что придумает. Исходные данные: Рост 160, вес - 66,5 ОГ-96, ОТ-86(божемой), ОБ-107. Желаемый вес-кг 60, можно меньше
:=-O: вес 65.7, то есть минус 800, вода, водичка, с непривычки хочется чего нибудь, разрешила кефир вечером, а то желудок бунт поднимает, днем ела тоже мало, было некогда, навалилась работа. И интересно, только значит я решила худеть и вроде как начала, бывший муженек решил приехать поговорить, догадываюсь о чем, хочет обратно. Завтра не даст мне вечером поголодать, ну посмотрим
прошла неделя, муж хочет обратно, всю неделю пластались ругались, вспомнили все обиды, решили попробовать жить снова вместе, вес 65.6, муж каждое утро сказал будет меня гонять, пресс качать, три дня качаю пресс, все болит, но приятно
заболела, ничего не соблюдала, вечером ела, пресс не качала, активно занимались сексом вес 64.6, то есть минус почти 2 кг, с сегодняшнего дня снова не ем и качаю пресс
:) снова я. За полгода набрала вес аж 72 кг. Потом испугалась, провела две голодовки по 5 дней насухо, без воды и питья, сбросила 7 кг, стала менее раздражительнее (сама удивилась) и перестала любить вредную еду, например майонез, вообще не хочу, печенье не хочу. После голодания вес вернулся, но не весь, сейчас 64 кг. Мужа выгнала, совсем обнаглел. Написала себе список, чего я хочу, набралось 11 пунктов, вчера придумала 12- похудеть до 59 кг. Сегодня почему захотелось бегать, собралась и побежала, не знаю сколько км, по времени мин 10. Прибежала, в душик сходила, какая красота, аж жить захотелось, а пришла вечером домой, хоть падай, устала сильно. Посмотрим насколько меня хватит.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:37
:) бегаю шесть дней, увеличила бег до 20 мин, хочу до 30-40. Пока нравится, жду вечера, чтоб побегать. Скинула полкило, мышцы немного подтянулись на животе и ногах
Об- 105.5, От-79Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:21
бегать временно, на три дня, перестала, много работы, натягивала потолок в летнем кафе, соответственно ела мало, утром чего нибудь, и в шесть вечера, и все, дома чай. три дня ползала по стремянке под потолком со степлером, вес тот же, объемы меньше Об- 104.5, От-78 еще ручки подкачались, и ножки с попой
худеется плохо, особо не стараюсь, кручу обруч иногда, бодифлекс, тоже иногда, вообще в жару ниче делать не охота. вес 65.8, Ог- 93, От-76, Об-104. Хотя если сравнить с зимой. то с зимы я похудела на 6 кг, попа так вообще на 8 см похудела, а талия на 12 :) так что все не так плохо, я думаю