Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Исходные данные:
20 лет;
рост-158 см;
вес-55 кг.
Грудь-87см, талия-83( :=-O: ), бёдра-93. Конечно к параметрам 906090 я не стремлюсь, это так - для информации просто.
Сажусь на диету с завтрашнего дня:
1 день - кефир и ВСЁ %) Но надеюсь у меня получится продержаться, буду себя чем нибудь отвлекать.
Физические упражнения - пресс, отжимание, приседания.
Процедуры - ванна с маслом апельсина, после вакуумный массаж бёдер, живота и ягодиц.
До Нового года надеюсь сбросить 8 кг, ну или хотя бы 5. :)
Вот ещё что, хочу согнать с рук жир, раньше они были лёгкими и изящными, а сейчас - %)
Такая я сейчас.
Решила первые 2 дня пить только кефир, далее скорректирую своё питание. Оно будет состоять из каш, фруктов, свежих овощей, нежирного мяса, минеральной воды.
Кушать думаю небольшими порциями, 5-6 раз в день. И естественно после 18-00 ни-ни :rtfm:
Сегодня пью кефир, наверное будет тяжеловато, но я взяла в кулак всю силу воли.
Прошло пол дня, даже живот не бурчит
Ну первый день почти завершился.
В течение дня выпила 3 л кефира - 1%, в принципи голода как такового я не чувствовала, живот со мной не разговаривал и было достаточно комфортно, наверное потому, что целый день была занята работой и подготовкой к сессии. :rtfm:
Напольных весов у меня к сожалению пока нет, будут завтра.
По моему предположению скинула около 0.5-1 кг.
Продолжаю в том же духе.
2 день - КЕФИР :boom:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:59
В воскресенье и понедельник (вчера), начала массировать живот и бока вакуумными банками, бёдра делаю уже 1.5 месяца. :)
Сегодня встала с утра и почувствовала боль и тянучесть какую то на боках и животе (конкретно массирую "нижний пресс"). Думаю сегодня вечером пропущу массаж этих мест, зато уделю больше внимания физическим упражнениям.
По поводу голода, с утра живот очень протестовал тому, что я в него закидываю и требует нормальной пищи Но сегодня всё же пью ТОЛЬКО
Завтра начну включать в рацион каши и хлопья, дальше фрукты (но не бананы и дыни), а также свежие овощи (морковь, капусту).
Самое главное для меня было, это просто НАЧАТЬ, первый день прошёл и я поняла, что сидеть на диете не такая уж и изнуряющая процедура. Так что продолжаю дальше!!! :molodec:
Стремлюсь я к вот такой фигуре, которое ниже на фото (это конечно же фотошоп ). Можно заметить какое выраженное лицо на картинке, какие хорошо выступающие скулы и подбородок, всегда хотела иметь такое лицо, острое и отточеное как скульптура а не как моя шапька
Также здесь очень нравятся руки, изящные и лёгкие, а плечики само загляденье.
Я сегодня просто летаю, так легко себя чувствую, как бабочка :j_0018:
Итак.
Сегодня вечером поклевала чуть-чуть морской капустки, не удержалась, так как уже чувствовала не большую усталость :vis: , а также для восстановления "стула"
Завтра куплю весы и посмотрю произошло ли чудо
3 день - салат из свежей капусты, с оливковым маслом (буквально пол чайной ложки) и мой любимый старый добрый КЕФИР .
заменила 3-мя столовыми ложками гречки.
Думаю пересесть на кремлёвскую диету :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 15:35
Ой девочки, я в ауте :boom:
Купила значит вчера супер-пупер электронные весы, которые также показывают кол-во воды и жира в %. Дак вот после 3 дней можно сказать голодовки, я вешу 54.8 ёманарот %) %) %) Я то думала встану на весу, а там полтяшка, фиг тебе :rtfm: .
Так что сегодня о5 на кефире :)
По таблице из кремлёвской диеты при моём росте и возрасте я должна весит 58.1 :=-O: , что тогда я парюсь?!
Вечером весы о5 же показывают 54.6 :=-O: , как так может быть, что за целый день я скинула всего 200 грамм? %)
Пила кефир - 1 литр, за весь день.
В выходные бегать пойду! :y_0001:
С утра весь 55.2! где СПРАВЕДЛИВОСТЬ? :y_0024:
Это получается я за сон 800 грамм набрала, и что же интересно я там делала
Сегодня с утра 54.3 :y_0003: . Сейчас выпила стакан воды и скушала банан. Соберусь и пойду на стадион побегаю :y_0001: . Решила бегать понедельник-среда-суббота, начиная с 5-ти кругов по 200 м, с каждым новым днём бега, буду добавлять по кругу.
Я вернулась со стадиона. Пробежала километр и немного попрыгала на скакалке. :t_0019:
Вес держится 54.3 :y_0030:
После вчерашней пробежки всё болит, но это просто с непривычки. Завтра после работы, вечером, тоже побегаю. :w_0020:
Моя еда на сегодня:
-варёная курица=0;
-яйца (2 штуки)=0,5*2=1;
-салат из помидоров и огурцов заправленный оливковым маслом=6+5+0=11.
Итого по кремлёвке съедаю - 12 у.е. ВСЕГО!
Вечером пробежка и прыжки на скакалке. :)
Вес вообще не двигается, с утра 55 ровно :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 10:22
Скушала ещё йогурт - 8.5 у.е и сыр (голландский) 1.5*2=3. Итого - 23.5 у.е :clap:
Пришла со стадиона мокрая, так как попала под дождик, зато взбодрилась :dance2:
С утра вес 54.5
Мой рацион на день:
-йогурт=8,5;
-томатный сок (0,5 л)=3,5;
-огурец свежий (1 шт)=3;
-сыр голландский=1,5;
-минеральная вода=0
Итого=16,5 :nose:
Мой вес на сегодня составляет 54.4 (хорошо хоть не двигается по нарастающей ).
Кушаю сегодня:
-чакопай 2 шт. ( :vis: ) - скушала с утра, не удержалась, зато за всё это время ничего сладкого не ела. Причём где то читала, что с утра хотя бы чай нужно с сахаром выпить, ибо без сахара в организме голова не варит :nose: ;
-сыр голландский;
-огурец;
-минералка.
:dance2:
Вчера вечером вес был 54 ровно
-1 кг. за 3 дня.
После вчерашней пробежки вешу 53.7 :y_0019:
Мой рацион на сегодня:
-свежая капуста;
-плавленный сыр;
-минеральная вода;
-белое сухое вино (вечером). :y_0001: