Похудеть и все успеть =)

автор
мама
Екатеринбург

Рост - 167 см. Вес - 74(. Впрочем, до родов я весила 70. В роддом приехала - 86 , уехала - 76. За лето ушло 2 кг. Стало легко одеваться обручальное кольцо (в начале надеть не могла). Одежда добеременная вся подходит, но вот сверху стало тесновато - грудь мешается, и еще, появились бока, короче я такой квадрат сейчас с ОБ и ОГ 106 см и талией - 86 см (до родов - 72-75 см). Непривычно мне без талии, в общем. Раньше ее наличие как-то сглаживало недостатки фигуры. Бедра. Что бы мне с ними сделать. Они мне и до родов мешались, а сейчас еще хуже. Мешают при ходьбе :megashock: . Руки выше локтя тоже не айс - появился жирок после первого выкидыша еще до свадьбы. Также нужно следить за осанкой - сильно сутулюсь после долгих лет сидячего образа жизни.

Мои первые шаги:

1. Хожу на фитнес - уже 3 раза была: 1 раз -шейпинг, 2 раза - танец живота. На этой неделе нужно еще 2 занятия отходить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  2. Понемногу начинаю следить за питанием. Из сильно вредного ем только мучное - начала следить за потреблением печенья, пирогов, булочек. с моим низким давлением искушение порой бывает сильным)), конечно.
    3.нужно стараться много двигаться - гулять с коляской по возможности, дома - обруч, занятия по дискам, пресс.

сюда буду писать отчеты и выкладывать интересные статьи на тему ухода за внешностью.

ПОЕХАЛИ!

:clap:

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:52

автор
мама
Екатеринбург

вчера ходила на йогу. это так круто, я вам скажу)). занималась с инструктором одна, поэтому подход был самый что ни есть индивидуальный)). во второй половине занятия делали асаны для позвоночника - эффект, как от массажа. у меня даже тихонько хрустели косточки - инструктор сказала, что эффект как от легкой мануальной терапии ;) . а я-то думала, что йога - это занудно. правда, мышцы у меня оч.слабые, особенно спина :(
хотела вчера на двойное зантяие сходить - с танцем живота, но еле отскребла себя от кровати (притом, чторебенок проснулся в 8 и до 11 ползал между мной и мужем по кровати ). ощутимо болели мышцы ног. и думаете, почему? в субботу я ездила на работу и с 13 до 18 была на каблуках - впервые после беременности и родов. вот он, тренажер .
по питанию - ничего интересного... сегодня утром решила пить чай без сахара (когда-то это была моя многолетняя привычка)... и не шмогла я, ну не шмогла(.
ладно, пока сыночек уснул, нужно звонить по работе............

автор
мама
Екатеринбург

ура, я опять стахановец, и очень этому рада. все-таки работа - это круто, после нее обычная домашняя жизнь - возня с ребенком, уборка и т.д. - такой "вкусной" кажется ;)
по поводу похудения - новостей никаких особых нет. хожу на фитнес 2 раза в неделю. вчера опять пошла на новое занятие - сальсу. девочка-тренер не такая "подробная", как на ТЖ, зато такая шустрая! Я с таким кайфом разминалась, когда разучивали движения, представляла себя на вечеринке)), короче, я тихий псих, но главное, что мне прикольно)).
питание иногда нормальное, иногда вредное - из-за хлебобулочных изделий. вот из-за них и выгляжу булочкой(. чай без сахара пью уже чаще. как и предполагала - вкусно. о, идея, куплю себе вкусный чай на развес и буду заваривать. чтобы себя от сахара и молока в чае отучить).
думаю, главное в похудании - это регулярность и последовательность. пусть я и не худею, но улучшается настроение и мышцы подтягиваются.

автор
мама
Екатеринбург

не писала почти месяц, из хороших новостей - собирала урожай ;) , в итоге немного обновила гардеробчик, и, блин, в новой одежке как-то мысли о похудании иногда уходят не на первый план, т.к. я щас всю одежду подбираю в соответствии с особенностями фигуры. и, например, в новых брюках из плотной ткани, еще + каблуки кажусь почти стройной
НО ВСЕ РАВНО НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ :rtfm:
тем более, ухоженные (в том числе и с т.зр. фигуры) люди производят хорошее впечатление на деловых партнеров (не, для себя-то тоже надо постараться, но я озвучила ФАКТ :botan: )
а то ездила я тут на разговор, так в кофейне все девушки были максимум 44 размера, поэтому я на их фоне такой тетей-мотей смотрелась (и даже брюки не спасали :nose: )

а из плохих новостей - на той самой сальсе я себе руку повредила в кистевом суставе , он у меня раньше тоже периодически болел, но тут прямо такая шишка выросла и жутко ныла. в последние дни стало лучше. теперь не буду на треньках выделываться. так что в спортклубе я не появлялась уже давненько

но зато ребеныш научился активно везде ползать, только успеваю бегать ловить, итог - минус 500 грамм))

автор
мама
Екатеринбург

пишу свои измерения для истории: бедра - 99-100, талия - 78, грудь - 97-98!!! сравнила с данными в первом посте - . Вес - 70 кг. Правда, он у меня застыл на одной цифре уже месяц как. в спортзал я не хожу, зато ребенок стал шустрым и посидеть вообще не дает (тем более - полежать)! по еде - завтракать стараюсь плотно, ем что хочу. обед уже более здоровую пищу выбираю, а чем ближе к вечеру, то стараюсь перекусывать как бы. яблоко, каша, творог. кормлю грудью. и видимо, это работает!!!
почему вдруг решила написать, дочитала сегодня книгу "Минус 60" - СУПЕР, так вдохновляюще, подробно, толково написано. нет никаких особых скретов, и очень близко для меня. хочу попробовать кофейные скрабы. кстати, я пробовала глину, мне очен понравилось (просто в ашане на глаза попалась, решила от расширенных пор на лице купить, а потом и в ванну насыпала, так порелаксировала хорошо ). и еще хочу специально поделать упражнения, чтобы убрать бока.

Тема закрыта
Причина:
";