Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотя цели своей я достигла, решила обзавестись новым дневничком в этом разделе. Посвященным тому, чтобы держать себя в форме и не позволять отъедаться только ввиду того, что "под одеждой 1-2 кило никто не заметит" Ну а также чтобы противостоять инстинкту накопления жирка к зиме
Буду в нём писать кого я съела, и в каких количествах, а также указывать физические нагрузки. Ну и конечно же периодически буду взвешиваться и замеряться
Итак, на сегодня в меню:
завтрак - миска деревенского творога с малиновым вареньем
II завтрак - миска ранеток
обед - миска салата из помидоров с луком и зеленью, заправленного майонезом
ланч - миска ухи с кусочком чёрного хлеба
ужин - гогошары фаршированные 2 штуки
упражнения на сегодня: пресс 2 раза по 30*2, обруч 30 мин, растяжка, массаж с апельсиновым маслом живота и боков
а вот фигура, которую надо сделать ещё лучше Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:21
Итак, вчера всё было по плану
Сегодня я завтрак пропустила, т.к. не было чувсва голода. Проснулось это чувство только в обед.
Итак:
обед - стакан топлёного молока, пряник с начинкой, две ложки сметаны - итого 350 ккал
ланч - уха с кусочком чёрного хлеба
ужин - жареная картошка с квашеной капустой и солёными грибочками
хе) вчера вместо ланча были 200 гр яблок, а вместо ужина - миска борща с растягаем
я наверное идиотка, но я так рада, что у меня размер груди стал 2-й а не 3-й, и уж тем более не 4-й как был во времена моего бытия хомяком))так легко и хорошо))
вчера качала пресс 30*3, крутила обруч 30 мин
сегодня планирую повторить+массаж живота и боков сделать и часик порастягиваться
мои параметры: 82-60-86, живот 71, бедро 47,5. Эххх, пара по 3 см всего с талии и живота убрать и я - идеал :love:
сегодня я кушала:
завтрак пропустила
на обед - миска борща с кусочком чёрного
ланч - опять яблоки
ужин - булочка с сыром, картошка жареная с маленьким огурчиком, солёными грибами и хреновиной :)
Когда уже я кашу есть-то начну.....
пресс качала, обруч крутила. пойду ещё позанимаюсь после такого-то ужина :w_0036: .
сегодня был завтрак: овсяное печенье + чай. тааак, уже ближе к овсянке
на обед думаю съесть рыбный бульон с кусочком хлеба
на ужин - попробовать новую активию)
итак, кого я сёдня таки съела после завтрака:
абэд: 4 грецких ореха, рыбный бульон, чай с овсяным печеньем
ланч: полбутика с грудинкой, солёный огурчик, хреновина, яблоки (ну вот так захотелось )
ужин: котлета, немного отварных макарон, хреновина (чёт меня нАхрен потянуло )
думаю на ночь ещё стакан кефирчику для полного щастья дерябнуть ( чёт, граждане, я жру )
пресс качала, обруч крутила, надо массажжж