Самая обоятельная и привлекательная!

автор
мама
Екатеринбург

Эту мантру повторяю как заклинанье! Худеть срочно!!! Мамочка двух принцессок, а запустила себя до невозможности! В конце концов какой пример я подаю своим дочуркам :=-O:
На сегодняшний день:
вес- 57,7кг.
ОТ-79см :=-O:
ОБ-96см %)
И вся это красота при росте 150см, УЖАССССССССС!!!!!
Сегодня 4 октября-НАЧАЛО МОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ!!! :t_0019:

автор
мама
Екатеринбург

Новый день- новое настроение!!! Как здорово!
5 октября- параметры не изменились ( болдьно быстрая я!!!)
Зато не поверила своим глазам, когда встала сегодня утром на весы: 55,5кг!!!! :=-O:
Это что такое, разве так бывает???
Но бывает, не бывает, а констатирую факты,ушло 2,2кг :j_0016:
Круто я поспала!!! :j_0015:
Конечной точкой для себя поставила цель-45кг ;) Уверенной походкой идём товарищи!!! :j_0005:
Вчера хотела скрабик кофейный сделать- девчёнки не дали, сделала утром. Старшую в садик отвезла, пока мелкая спала, я всё это дело и забабахала! ОЧУЧЕНИЯ..................... я вам скажу просто сууууууууупер!!!
Лосьёнчиком с мумиёшкой намазалась, сижу повонькиваю вся, запах конечно не фантан, но, как известно, красота требует жертв!!! Но кожа на самом деле супер, гладкая такая!
Система -60, скрабики, лосьёнчики, надеюсь в скором времени о своих 10 кг с хвостиком буду только вспоминать!!! :t_0032:

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня 6 октября. За окном пасмурно и совершенно ничего не хочется делать.
Забыла сегодня взвеситься с утра, вся в делах( возила дочку к стоматологу), ну и встала на весы уже ближе к обеду. Естественно после сытного завтрака и довольно объёмной чашки кофе!
Итак сегодня мой вес-55,1кг. По грамулькам, но всё же таю!
Сейчас усыплю свою лялюшку и поделаю гимнастику, а вечером скраб из кофе!
Нужна моральная поддержка!!!! Девчата, поддержите добрым словом!
Раньше любила вечерком у телевизора с чайком и вкусняшкой кинчик какой посмотреть, а сейчас только слюнки глотаю Ещё муж, как назло, порцайки себе нереальных размеров наворачивает!!! ЭХХХХХХХХХХХ!!!!
Держись, Ирусик!!!!!! (2,6кг в минусе!!!!!!!) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:42

автор
мама
Екатеринбург

Вес-54,6кг.
ОТ-77см.
ОБ-95см.

Уже сдвиги намечаются! В талии минус 2 см, а в бёдрах 1см.! И то вперёд!!!
Общий вес в минусе 3,1 кг.!!! И это за три дня!
Уже привыкаю к вечернему недоеданию!
Надо выробатывать стойкую привычку, не есть после 6 вечера
и проблем с лишним весом не будет после похудения.
Балдею сейчас, кофе попиваю!
Такими темпами я в норму войду за месяц!!!
Здорово было бы :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня с меня стаяло всего лишь 200граммов!
Но даже такому результату надо радоваться, ведь уходит вес, а не наоборот!!!
Итого на сегодняшний день я вешу- 54,4кг.
В еде не ограничиваю себя ни в чём!!!
Но строго до 12 часов сладкое, не позднее!!!
Ужинать стораюсь около пяти вечера, если задерживаюсь, муж смеётся
и начинает считать минуты, сколько мне осталось!
Всё говорит, ты сегодня спишь голодная!
Особого голода не испытываю, вот чтоб прям ну совсем, такого нет, силу воли тоже надо тренировать!!!
Москва не сразу строилась, как говорится!!! :w_0008: Тренировочки усиленные подключить, вот ещё бы
бегать, :w_0043: но в моём случае это не вариант. Посмотрим, что будет завтра!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девчёнки, стыдно то как!!! Сегодня я вешу 54,7кг- мама приехала!!!! И в итоге набрала! Поддалась на её уговоры,ну ещё ну совсем чуть-чуть. Составь мне компанию и т. д. и т. п. Ну совсем силы воли нет. Ну ничего это же МАМОЧКА!!! Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 20:39

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот я снова с вами!!! Сила воли- страшная сила, страшно, когда её нет!!! не просто нет, а когда она напрочь отсутствует ! Так и не смогла я похудеть, стройность- это моя недосягаемая мечта!!! Как я люблю себя в молодости и как ненавижу то, что стало со мной сейчас. Боже- боже!!!!! Кто эта женьщина с животом- рюкзаком и обрюзгшим телом? :boom: Надо брать себя в руки, уже стыдно за свою слабохарактерность перед мужем, перед дочками и канечно перед самой сабой! Мой организм- это странный механизм. Когда я сама себе говорю, что не буду есть на ночь, ноги сами несут меня к холодильнику, а мозг полностью отключается, как-будьто это не его дело!!! Надо это исправлять. Надо показать, кто в доме хозяин!!! ну понеслось!!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:14

автор
мама
Екатеринбург

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ :) Проснулась я сегодня в 7:00. Выпила чашку зелёного чая без сахара, отвела старшую дочку в садик. Далее последовал мой завтрак: доела кашку гречневую за младьшенькой и салатик из огурцов и помидорок! И чай зелёный. Вроде бы наелась
Планируемые тренировки: фитнес по программе Синди Кроуфорд, ну и естественно занятия с ребёнком!!!
;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:30

автор
мама
Екатеринбург

Обед: хлопья кукурузные с молоком и чай с 2 дольками шоколадки ( отвыкать от сладкого буду постепенно), а то, как уже писала выше, мой организм примет меры против меня

автор
мама
Екатеринбург

Вчера на ужин съела холодца граммов 100 и чай зелёный, я вообще без него не могу. Чай- это моя слабость. Ну вот и весь мой рацион. Правда ещё доела за Натусиком кашку, но она , на удивление, оставила мне совсем чуть- чуть. Как будь то понимает, что маме больше нельзя.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: :popcorn:
Утро: чай.
Завтрак: котлетка и овощи отварные, детский творожок.
На обед планирую мяско отбивное( муж готовит в данный момент) и салат.
На ужин: кукурузные хлопья с молоком и какой- нибудь фрукт( ещё не решила).
Ну и естественно мой любимый ЧАЙ!!!
Наверное надо произвести замеры, ну чтож начнём. При росте 150см( мной прям можно мерить что- нибудь ) мой вес-56,2 кг.
ОГ-88см.
ОТ-79см. %) ( верней то место, где раньше была талия)
ОБ-99см.(это тоже %) )
Мой животик-рюкзачёк-85см. почти как грудь
Ой мамочки, от таких замеров мне стало как то не по себе!
Моя старшая сестрёнка в свои 33 выглядит так, как я в 16!!! Господи и что с нами делает эта размеренная семейная жизнь.
Сестра разведена, а выглядит сногсшибательно- сами сабой напрашиваются странные выводы
Ладно, будем стараться выглядеть на все 100!!! %, а не лет!!!
Завтра будет разгрузочный день, скорей всего кефирный.
Итак все мои лишние сантиметры выставлены напоказ, отступать некуда! Тогда в бой!!!
Всем спасибо, всем до завтра!!!

автор
мама
Екатеринбург

День третий: :popcorn:
Сегодня у меня разгрузочный день!!! Правда с утра я выпила чашку кофе, так как не могу без него проснуться. Но весь оставшийся день планирую пить кефир! Посмотрим, что из этого всего выйдет! Огромное спасибо всем тем, кто не жалея времяни, читает мой дневничёк. Это даёт заряд аптимизма и уже не имеет смысла отлынивать. Ловлю себя на мысли, что есть то особенно и не хочется, может канечно это времянное явление, но даже если и так, то уже прогресс. Как вы наверное уже поняли, хотела я худеть по системе-60, но сейчас решила, что не буду строго придерживаться какой то одной диеты. Лично в моём случае строгое ограничение даёт обратное действие!
Сегодня мой вес- 55,6кг. Минус 600 граммов! Взвешусь ещё вечером, посмотрим разницу!
Удачи всем худеющим!!! Силы воли и позитива!!!! До вечера!!!

автор
мама
Екатеринбург

Приветик всем!!!! Вечером не было времени сесть за комп, сори!!! :)

День четвёртый :popcorn:
Утро: кофе.
Завтрак: каша овсянная, бутик с сыром и чай.
Обед: кукурузные хлопья с молоком, творожок, чай.
Ужин: лёгкий салат из овощей, яблоко.

Вчера, на удивление, всё прошло очень хорошо! Мой разгрузочный день дался мне легче, чем я ожидала.
День на кефире- и сегодня на весах 54,7кг.
1,5кг ушло в небытиё! Но не будем радоваться раньше времени, как в первую мою попытку. Надо съездить к маме в гости, что она испытала мою силу воли!!!
Физических нагрузок почти нет, но мне пока хватает моей малышки, ходьба по дому в невероятных количествах на первое время вполне сойдёт за нагрузки!
В будущем( я надеюсь скором) планирую походы в бассеин и баньку, со своей любимой сестрёнкой!
Ну и фитнес по Синди Кроуфорд, но честно сказать я терпеть не могу все эти упражнения, поэтому они у меня иногда пропускаются.
Ну вот вроде бы пока всё! Всем спасибки, пока-пока!!! :rose: :love:

автор
мама
Екатеринбург

День пятый :popcorn:

Утро: обошлась без кофе (опаздывали в садик)
Завтрак: курица жареная( граммов 100, не больше), два хлебца с паштетом, чай.
Обед: планирую рассольник, салатик витаминный, чай.
Ужин: мои любимые кукурызные хлопья ( видно в детстве не доела), теперь вот у девчёнок своих ворую

Вес -54,8кг. Наела 100гр вчера
Но сильно на этот счёт не переживаю, так как не стремлюсь похудеть молнееносно, в этот раз у меня другой подход к этой животрепещющей теме. Худеем постепенно, как говорится с чувством, с толком, с расстоновкой!!!! Переодически закрепляя результат!
Всё таки сила воли иногда просыпается, чему я несказанно рада!!! :dance2:
Впереди у меня испытание шашлыками, соберуться вся родня и друзья. Боюсь, что не выдержу и налопаюсь всего подряд! Девочки поддержите добрым словом! Будем надеяться, что я всё таки не совсем " тряпка" и выдержу!!!
:bear: и всё ради них, принцессок моих, чтоб мамочкой гордились!!!
Ну ладненько, чтото я отвлеклась!!! По теме вроде бы всё!! Замеры произведу позднее, чувствую, что пока все мои сантиметры на месте!
Всем огромное спасибо, пока- пока!!!

автор
мама
Екатеринбург

День восьмой День шестой, день седьмой-ОБЖИРАЛОВКА! %)
Даже описывать не хочется. Шашлычки не прошли мимо меня, у меня такое чувство, что кроме меня их никто не ел!
Сегодня занимаюсь самобичеванием-55,3кг как ни как!!!! :=-O:
Яблочный разгрузочный день! СТЫДНО, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 08:37

автор
мама
Екатеринбург

День девятый Сегодня 55,1. Вчера очень много пила воды и чая, может вода не ушла ещё??? Не знаю?
Если получиться, то сегодня посижу на кефирчике, ещё генеральную на сегодня запланировала. Так что с физнагрузкой всё ок"!!!
Вообще то процесс как то затянулся, нужно быть построже к себе, а то не видать мне моих долгожданных-45кг, ещё очень- очень долго!
Сейчас покормлю дочу и отправлю гулять с папой, а сама "генералить-худеть"!!!! ;)
Всем :w_0021: Пока-пока!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 08:35Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 08:36

автор
мама
Екатеринбург

Десятый :popcorn:
Утро- кофе.
Завтрак- хлопья с кефирчиком.
Обед- рассольник, два тоста с творожным сыром, чай.
Ужин- овощи отварные( морковь, фасоль, перец, кукуруза, кабачок), сухофрукты распареные.
в 21.00- чашка зелёного чая.

Сегодня я 54,6кг. медленно, но всё же таю :j_0016: и это хорошо! На улице теплеет, буду поактивней( гулять почаще с ребзем), худется будет быстрее!!! :w_0043:
Писать особо некагдо, поэтому так кратко!!!
Всем спасибки!!! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:46

Тема закрыта
Причина:
";