Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, тоже решилась худеть, срочно и безповоротно)) со вчерашнего дня сижу на гречке, + утром 100 грамм кефира и ложка льняной муки-для очищения вроде, еще есть пояс-потелка, сауна - белт вроде называется(валялся, валялся-настал его час )вчера утром весы показали 85,5 :=-O: хочу хотя бы 70, но было б лучше 60 :) рост кстати у меня 160см, поэтому выгляжу как ... бочонок :( сама виновата, запустила себя. Я собственно и до родов стройностью не отличалась (78 была)а щас вообще "раздулась"замеры свои напишу попозже, я тут еще сфоткалась в купальнике, но пока показывать стесняюсь да и народ пугать не хочется, как буду 70 илти 75-покажусь ну вот собственно и все пока Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 19:51
это снова я
сидеть на одной гречке сегодня мне не удалось
сегодня я ела:
10-00 100 грамм кефира с льняной мукой
14-00 тарелка гречи и чай без сахара
17-00 очень захотелось сладкого, съела глазированный сырок и чудо-творожок( думаю все же лучше чем печенье, шоколад или булки)
19-00 тарелка борща с майонезом
и в 22-00 тоже борщ..
вывод такой: вкусно приготовленная еда-очень уж мешает диете...
поясом не пользовалась так как по ходу пришли "женские дни" а в это время им нельзя..
появлсь наверно числа 5ого, т.к инет скоро вырубят а деньги пока нетю...вот..не теряйте, я еще с вами
привет всем худеющим и просто читающим
вот и вернулась я, рассказываю что да как
наверно нет у меня силы воли, не смогла я сидеть исключительно на гречке, поэтому то что я ела диетой то даже назвать нельзя... очень старалась ограничить себя в сладком и мучном..но все равно где то шоколадка, а где то тарелка макрон да проскользнули ну все равно видимо мои хоть небольшие но старания не прошли даром, итог-вес сегодня утром 83,4
как так...сама не знаю, но в принципе меня устраивает это)))
муку эту я есть перестала, кажется мне что фигня все это..наверно решусь питаться по системе минус 60, только надо пободробнее о ней все узнать, чем и займусь как только будет время..Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 19:51