Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, мне стыдно в этом признаваться, но я неисправимая сладкоежка! :=-O: В последнее время недовольство фигурой перевесило любовь к сладкому, и я твердо решила начать планомерно двигаться в сторону заветных цифр на весах и сантиметре.
День первый 29.09.2009
Обзвонила фитнес-клубы, находящиеся в более или менее доступной для меня близости. Вечером съездила на экскурсию и стала счастливой обладательницей клубной карты.
Даже к занятиям подготовилась: :) купила себе новую форму, кроссовки, купальник и шапочку. Думаю можно начинать полноценные тренировки. Ах да, завтра иду на фитнес-тестирование. Посмотрим, насколько я вынослива... Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 10:39
День второй 30.09.2009
Сегодня утром решила приготовить полноценный завтрак: (чему несказанно обрадовался муж ) приготовила яичницу из 2-х яиц, ржаной хлеб с сыром и чай. Собрала форму (надеюсь, ничего не забыла... все-таки я пока новичок) и отправилась на работу.
Кстати, вчера прочитала статью Е. Миримановой: неплохой вариант для начинающей худеющей особы. Надо попробовать...
К сожалению, еще не обзавелась весами, не могу указать свои точные параметры (обещаю исправиться до конца недели). Примерно мой вес 56/57 кг, рост 163. Талия скорее всего перевалила за 75.... :( (эх, как грустно видеть такие цифры, не то что писать...) Желаемые параметры: вес 50, талия 62-64. Буду стремиться к совершенству... :)
Да, еще... нашла прекрасную статью для желающих похудеть..
Кое-что решила добавить в дневник, так... для общего развития
Ну вот я пообедала.... что-то слабовато получается придерживаться правильного питания...
Съела шашлычок с салатом из капусты, и .... ;) не удержалась блинчик со сливой... :=-O:
Но что радует, не переела :)
Отчитываюсь за вечер второго дня:
Перед фитнесом выпила Адреналин Лайф, потом часок поплавала в бассейне, посетила занятие по аквааэробике. Сходила на фитнес-тестирование.)))
Вечером съела 0,1 % йогурт. Честно скажу, после занятий в бассейне почуствовала себя человеком... :)
День третий 01.10.2009.
Как это ни странно, проснулась очень бодрой. К моему удивлению, мышцы после занятий аквой не болели, лишь чувствуется в них некоторая усталость что ли... Впрочем, меня это радует.
Мой завтрак:
Вечером планирую побегать минут 20 на дорожке и AQUA Strretch...ну и для полного комплекса сауна :)
Я наконец-то измерила свои параметры: ОГ 91, ОТ 79, ОБ 100.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 10:05
Мой обед на сегодня:
Мда...по ходу,пюре даж близко не диетическое... %) Зато без хлеба :P
Ну вот я опять все испортила!!! Съела палочку Твикса. Разве так можно???
Все теперь точно в клуб-отрабатывать дневные удовольствия! :)
P.S. Кстати, боль в мышцах пресса к вечеру стала чувствоваться весьма ощутимо :=-O: А утром все было тип-топ.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:10
Итак, отчет по вечеру третьего дня: 1 час свободного плавания, 1 час аквааэробики, 15 сауны (больше что-то не выдержала..) оказывается это так скучно... :=-O: Через полтора часа тренировки съела 0,1% йогурт с пребиотиками :) еще умудрилась ухватить мааааленький кусочек сыра. Пока готовила мужу ужин, думала слюнями всю кухню залью %)
День четвертый.
Завтрак:
Ой, как много я оказывается ем!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Сегодня спортивные мероприятия не запланированы.
После вчерашней тренировки все болит просто жуть...особенно пресс. Утешаюсь мыслью, что спустя какое-то время у меня будет красивый животик :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 09:40
Обед:
Учитывая бешеный ритм рабочего дня и мои пробежки по нотариусам, фондам и прочим организациям...- судя по всему обед я окупила вдвое
Отчет по вечеру пятницы:
Ужин ограничила 0,1% йогуртом.
Мда.. выходные прошли под лозунгом: Оторвемся друзья от похудательной реальности и позволим себе немного лишнего... а потом еще немного...и еще немного...
В общем, День пятый:
Про питание говорить стыдно...совесть все еще мучает...
Зато: 1 ч 20 мин. тренажерного зала, групповое занятие по танцу живота и сауна...
Все прошло эффективно....мышцы гудят. :P
Правда, вечером стрескала 2 вафельные трубочки...
День шестой: воскресенье.
Спортзал отдыхает. Сегодня я вообще ни петь, ни рисовать... Все БОЛИТ!!!!!!!! %) %) %)
Вечером пришли гости... сточила кусок пиццы....
Мда....никакой силы воли!
День седьмой. Понедельник 05.10.2009
Завтрак:
Обед:
Ужин:
Хотела отказаться от ужина вообще, но муж предложил сходить в японский ресторанчик и я сдалась.. ;) Так что поужинала я роллами.
Вечером час с хвостиком свободного плавания, сауна.
Вот пожалуй и все :)
Кстати, мои объемы за неделю: (странно, но факт)
ОГ 89 (-2), ОТ 77,5 (-1,5), ОБ 98 (-2)
Никак не могу собраться и сфоткаться в купальнике.
Даю честное пионерское, что в ближайшее время точно выложу...
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 09:34Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:33
День восьмой 06.10.2009
Завтрак:
Обед:
Ужин:
1 час свободного плавания, занятие по танцу живота, сауна.
Да, кстати вчера весы показали 55 (-1). Довольна как изюм!!! :) :) :)
День девятый
Сегодня намереваюсь отдохнуть от бассейна и спортзала, т.к. у меня занятия по английскому.
Завтрак:
Обед:
Ужин:
День десятый 08.10.2009
Завтрак:
Плотненько)))
Сегодня у меня активный день!
Обед:
Ужин:
Итак, вечером йога, плавание и кардио тренировка. Итого в спортклубе: с 19:40 до 22:30.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:06
День одинадцатый 09.10.2009
Завтрак:
Эх, до 12 на сладком отрываюсь!
Обед:
Под конец рабочего дня у меня случился срыв... купила шоколадку и сточила 2 дольки))) и тут же наступило разочарование...оказалось не так все вкусно как я думала...
Вечером тренировка HotIron, плавание и сауна.
Тренировка оказалась ОЧЕНЬ тяжелой!!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:26
День двенадцатый 10.09.2009
Завтрак:
Сегодня я дома у родителей и меня кормят всякими вкусностями...как положено, успеваю точить все вкусненькое до 12. Поэтому завтракала я блинами со сгущенкой, и еще конфетку схомякала.
Обед:
Рыба по-монастырски....мда, наверно не очень диетически, зато как вкусно....ну и надеюсь полезно
Зато после 18 ни-ни. Только зеленый чай! ;)
Сегодня день пассивного отдыха....т.к. все мышцы дико болят после вчерашней тренировки.
Завтра по плану аквааэробика и пилатес. :)
Давненько я тут не была....все некогда и некогда :)
Вчера измерила объемы: ОГ 89, ОТ 75,5 (2), ОБ 96 (-2) Вес не изменился, почему-то... :=-O:
Активно занимаюсь фитнесом, плаваю...с питанием сложнее, системе следовать не получается, но после 18 стабильно не ем. И после 12 сладкое ни-ни! :)
Начала активно посещать силовые тренировки на верхнюю часть (спина, плечевой пояс, грудь, пресс). Очень нравится. Стимулирует то, что после регулярного посещения таких тренировок формируется красивый мышечный рельеф. Бум ждать)))
Вчера весы показали волшебную цифру 54 кг (это аж -2 кг от первоначального). Улетела из клуба в эйфории с воодушевлением! Завтра иду на силовую)))