Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Худеть все таки легче когда есть план и когда публично отчитываешься за успехи и неуспехи. Такой несобранной девице как мне контроль необходим.
Итак предыстория:
вес до беременности 53 килограмма, через 4 месяца после родов 47 (о мечта!) Потом едим че попало и много, и вот теперь 56 кг. При росте 162. В принципе не так много – но отражение в зеркале не нравится – это главный стимул. Через пару месяцев хочу бросить кормить грудью , худеть начать хочу уже сейчас. Пока цель к Новому году быть 50 кг. Ну плюс подкачать мышцы. Убрать животик (к слову – животик идеальным не был никогда).
Исходный вес 56
Желаемый вес 50Контрольные взвешивания раз в неделю!
Ограничения в еде примерно по система Миримановой - потом посмотрим по динамике. Основные принципа – до 12ти есть можно все (для меня в разумных пределах.). Последний прием пищи в 18:00 часов. Чаи кофеи без сахара, без плюшек. И вообще лучше выпить стакан воды чем стакан чая.. Кстати побольше пить простой воды. Не есть вместе – мясо и картошку, мясо и макароны. Хотела сделать один день в неделю разгрузочным – но пока это для меня сложно – после обеда дико начинает болеть голова. Организм требует сладкого.
Тренировки 3 раза в неделю – 2 раза велоаэробика (ну эт легко эт в спортзале), 1 раз бег на стадионе (сложно, но можно).
Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 21:33Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:51
Собственно поужинала. Две картохи печеных, сыр, помидорки. Чай с двумя курагинками (курага короч)
Ну теперь главное не есть до спанья.
Ну какая же я молодец - у моих родителей сегодня юбилей свадьбы 30 лет - я ходила - глоток вина, четвертина персика и кружка зеленого чая! Не поддалась соблазну. А завтра у папы день варенья. Ну е мое. И тоже в 19 - наверное выберу самое вкусное и чуть чуть съем.
Ну вот сегодня понедельник
Вес 54,6
Как и ожидалось ушла водичка лишняя пока - дальше наверное пойдет посложнее
На той неделе после шести я не ела - если не считать бокала красного вина на денюхе у папы.
На две тренировки сходила (получилось только подряд четверг и пятница, в субботу был бассейн вместо бега, бегать ваще лень)
Сегодня поужинала вместо 18 в 19 - не успела в 18 - а без ужина не могу - кормлю ведь ребенку пока. А еще на обед пельмени съела - но всего пять.
В общем обещаюсь впредь не нарушать :)
Еще хочу взять у тети обруч супертяжелый - она мне обещала на прокат на месяц:) Буду крутить.
Такс - неделя еще одна прошла - подвижек чего то неть
Вес 54,4
Спасибо хоть не набрался
Ну и признаться честно - пару раз ела после семи, хлебушек трескала, картошечку по вечерам. Но плюсы тоже есть - за счет того что не ем после 18ти - желудок усох видимо - теперь не хочется ЖРАТЬ в больших объемах - ем значительно меньше.
Собственно не бегаю (поганка такая) погода фиговая, бегать неохота вообще. Соответственно добавляем третью тренировку в спортзале - в субботу или в пятницу.
Обручем так и не разжилась - купить срочно и крутить.
Посмотрела добеременные фотки - есть к чему стремиться - все неплохо было оказывается
Ну че дела мои не очень хорошо. На тренировки хожу?-хожу, три раза в неделю. После 18ти не ем? - не ем. Вес уходит? не уходит :(
Вес сегодня с утра 54,4 - как и было все.
А еще закончила ГВ - теперь можно есть еще меньше.
Ну что ж отчаиваться не будем - корректируем питание. Хлеб не есть вообще!!! Есть по чуть чуть.
Итак сегодня - завтрак - доела за ребзей овсянку, выпила чая
обед - две печеных картошки с помидорками солеными, чай, кусок черного хлеба
ужин в 17 00 - банан и стакан кефира
разгрузочный день что ли устроить?
завтра нельзя = завтра тренировка - послезавтра наверное сделаю.
Обруч нашла - покрутила вчера - хоть и через пояс крутила - синяки офигенные - лиловые такие - как будто меня ногами пинали - отдых от обруча дня 2 нужен.
Вес с утра 54,2
Сегодня на кефире
Вчера на ужин съела сладкий батончик с мюсли - поэтому сегодня кефир и только кефир - нефиг было есть сладкое!
Так добавляем к программе:
упражнения на руки (все дни кроме вторника - во вторник руки на тренировке)
скраб кофейный
баночный массаж на бедра и пузик
И еще дописываю объемы:
ОГ - 87
ОТ - 73
ОБ - 94
Ну с ОГ уже ниче не сделаешь (больше точно не станет). ОБ в принципе устраивает - плоские попы я не люблю, ОТ надо корректировать!!! А еще руку замерю сейчас, если заберу у ребенка сантиметр - итак ОР - 26
День на кефирчике прошел хорошо. качала ручки - отжималась то есть. Вечером поплавала в бассейне. Ощущение что живот прилип к позвоночнику:) Надо бы поделать поцедурки для кожи, подтянуть. НО я неорганизованная, и не знаю с чего начать - пока ищу что нить подходящее. регулярно ходить на массаж не могу. Ребенку не с кем оставить. Думаю замутить обертывания дома. Пока пойду бедра банками помучаю.
На тренировку сегодня сходила. Молодец. Правла сделала фаршированные блинчики (очень уж муж просил) и стрескала 2- но до 12ти. после 12ти только йогурт и чай.
Взвешиваться буду в понедельник
Сегодня третий день делаю кофейный скраб плюс баночный массаж с массажным маслом (капаю туда три капельки масла мандарина). Сделаю 10 раз, отдохну чуток и буду делать 10 раз обертывания с антицеллюлитным кремом.
Кручу обруч каждый день по 10 минут.
Ну вот вчера купила в Ашане моцареллу (люблю прям до дрожи в коленках) и натрескалась практически на ночь (даже не знаю как себя обозвать). Вот надо было ее вообще покупать на ночь глядя. И вот результат - сегодня после 18ти хочется жрать как никогда - пока держусь. выпила уже три кружки зеленого чая. Массаж в субботу не делала. Сегодня сделала, получается четвертый раз. С каждым днем желание делать массаж все меньше и меньше. Лень родимая... Но борюсь.
Завтра тренировка.
В среду разгрузочный день на кефире однопроцентном.
Все пошла спать, не наелась.
разгрузочного дня в среду не было :( Кефир не купила, поленилась. Плохо че уж.
Сегодня с утра вес 53,4
Что ж медленно но верно:) Ноги радуют - выровнялась кожа, целлюлит уменьшился. Животик тоже получше но далек от совершенства. Кручу обруч каждый день, тренировки по графику. Думаю может пресс качать каждый день?
Сегодня с девченками вечером погуляем (посидим, выпьем, закусим) и завтра сажусь на диету. Хотела выбрать протасовку, но думаю что я в первые две недели без мяса не смогу интенсивно тренироваться. Вчера тут в темке вычитала восточную диету на 10 дней - вот ее и попробуем.
Так вот он мой дневничек. инета не было, писать не могла. сейчас расскажу все что было.
На диету не села - это раз. И вообще поняла что диеты зло - похудение идет за счет мышечной массы - мне это не надо - я чего тренируюсь зря что ли - мышцы еще не хватало потерять. буду питаться сбалансированно, но не вредно и не много. По возможности буду писать что ела.
Два - это то что у меня тут критические дни были - дико хочется сладкого, мучного и всяких там непотребностей. Короче сорвалась
Три - потом заболела - и дома упражнения не делала - голова раскалывалась, нос заложен - нифига не получается пресс качать.
НО несмотря на все это общий результат на самом деле неплохой -
мой вес сейчас 53,1, то есть я не набрала. Уже хорошо. Купила джинсы 25го размера, что приятно. Встречалась с девочками в кафе - сказали - похудела.
На самом деле цель сейчас даже не вес сбросить - а убрать жирок с живота, подкачать руки.
Значит так: питаться полезно, овощи фрукты по максимуму, гарниры по минимуму, обязательно белок. После шести можно - но что нибудь легинькое.
Тренировки, бассейн по графику. Дома - пресс, отжимания, обруч, кофейный скраб, массаж живота - банками с маслом или руками с антицеллюлитным кремом.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:15
Последние дни ела что попало. Сегодня разгрузочный день на грейпфрутах и яичных белках и потом беру себя в руки
Замеряла объемы
ОБ 90 (-4)
ОТ 70 (-3)
Руки как ни странно не похудели - хотя визуально выглядят лучше. И что делать с талией - прямо таки не знаю.
Ну что ж это такое - где моя сила воли в конце то концов??? Сколько раз повторять - не есть шоколадки, печеньки, хлеб и тому подобное. Нет ведь начинается с одной печенинки и в итоге полпачки стрескаю. Хватит, хватит. А то я никогда не приведу себя в порядок. Тем более к Новому году. Срочно брать себя в руки! Понедельник каждой недели -разгрузочный день! Кефир и можно 2 яблочка. Записываю что ем!
Вчера вечером после тренировки - мандаринка и зеленый чай - молодец!
сегодня
утро - творожная запеканка плюс чай с сахаром (не очень хорошо конечно - но зато без шоколада).Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 09:53
Не прошло и года как я снова взялась за себя:)
На сегодняшний день вес 54 килограмма (стабильно)
Объемы
талия - 71
бедра 91
руки 26.
Цель - убрать жир с животика, чуток постройнеть, похудеть руки.
Итак - здоровое питание - потом напишу подробнее. Тренировки 2 раза в неделю. Процедуры в салоне. Конкретную дату не ставлю - знаю что к поздней весне, лету - должна быть просто красоткой. Если удастся убрать живот - обещаю выложить фотки до и после:)