Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня есть:
1) муж, который ненавязчиво предлагает мне заняться спортом;
2) двое детей-погодок, 2 и 3 года;
3) 100 кг. веса;
4) огромное желание похудеть, хотя бы до 70 кг.
Я всегда была красивой, высокой. Но, беременности очень испортили мою фигуру. Конечно, я сама виновата, что не смогла взять себя вовремя в руки, но "погодочная беременность" явилась мощным толчком к ожирению. Надо сказать, что я уже худела, довольно успешно - на 10 кг. от сегодняшнего веса. Что меня всегда сбивает с намеченной цели, так это праздники и заманчивые предложения мужа поесть курицы ночью или съесть мороженое. Получается, он "за" то тобы я была стройной, а сам подкармливает меня, "усыпляя" мой мозг.
Последние 3 мес. я вообще не следила за питанием и физ. нагрузкой. А дело все в том, что в начале лета купила турбослим. Мерзость эту пила 2 дня, потом выбросила, до сих пор остался приторный привкус во рту... %) В итоге, даже не кушая лишнего, я за 2 недели набрала 5 кг.!!!!! Хотя вес стабильно держался на 94-95... Всегда с умилением слушала тех, кто говорил что нельзя пить средства для похудения, т.к. думала, что главное - дойти до цели. В итоге - мой вес 100 кг.
С виду, если подбирать правильную одежду - вроде ничего... Но это уже не моя жизнь, я не хочу так... Я хочу покупать вещи которые мне нравяться, а не у которых есть мой размер... Меня начали называть ЖЕНЩИНОЙ... Хотя, я еще очень молода ;). Чуть не назвала на днях женщину лет 50 - бабулей, которая меня называла женщиной раз 5 подряд в магазине... Это очень раздражает, вгоняет в депрессию. Кроме того, не могу раздеваться перед зеркалом, появились комплексы %) В общем, надо действовать, решительно и бесповоротно. Дай Боже силы, т.к. я очень устала бороться, помоги :)
Делала гимнастику, ем меньше, в чай не ложу сахара... пока на большее не хватает сил, может погода? Но на весах уже нет отклонеия в большую сторону, ровно 100 :w_0041: Сегодня постараюсь вместо основных блюд есть фрукты-овощи (главное не забыться)...
Ну вот... Умернное питание, легкая зарядка и любоф мужа довели меня до 99... кг... Уже легче отказываться от поедания большого кол-ва еды, хочу кушать если - съедаю фрукт (малнькую грушу или яблоко), вчера свеклу варила. Завтра очень ответственный день - первый раз веду в садик младшего сына... :shock: боюси....