Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:boom: начну с того что в очередной раз решила - надо ХУДЕТЬ -- ведь при росте 173 см мой вес 77 кг %)
тяжко на себя смотреть и жалеть....
каждое утро - "все начну с сегодняшнего дня"..... и как у большенства - ничего....
вечером готовлю мужу и дочке - естественно ем!!!!
НАДО НАБРАТЬ и СИЛЫ и ВОЛИ....!!!!!!!!!!!!!
все - начинаю!!!!!!!!!!!
вчера вечером ела только капустный салат с огурцом - легла спать с легким чувством голода :( ....на утро - легкость ощутимая в организме!!! надо держать себя в руках!!!! %) а как хочется чего-нибудь вкусненького.... %)
решила недельку пока не замеряться и не взвешиваться - буду ждать результатов - по одежде..... :)
Ходила в гости к подружке - съела кучу дыни..... интересно сколько кол-й????????? :=-O:
утро и день: цветная капуста и ленивый голубец....
вечером съла 100гр мороженого %) ( не удержалась) ;)
но легкость в животике не прошла - это хорошо...
ведь у меня вторая группа крови - я д.б. вегеторианка!!!
кстати: 2 года назад..когда мы с мужем постились- я за 10 дней 9 кг скинула - аж сама оболдела.... :=-O:
такая стройная стала!!!!! все-таки мне нельзя ни мяса ни молочки..тем более мучное!!!
утром напишу свои ощущения....
НО настроение - не сдаваться!!! :)
утро ! завтрак: салат из свежей капусты с огурцом и 2 ст.л. зеленого горошка! %)
собралась в гости к подружке.... постараюсь держаться....максимум съем рыбку...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 12:38
вчера днем съела 3 куриных крылышка-барбекю и помидорку с соевым союсом, 2 маленьких кусочка арбуза...вечером ничего не ела ;)
сегодня утром салат аливье - гр 150
обед филе семги 150 гр и помидорка с соевым соусом.... :=-O: почувствовала что быстро наелась от маленькой порции... меня это радует.. ;)
сегодня встала на весы :( всего - 2 кг... за месяц!! ооооооооооочень мало! придется сесть на каши и овощи...посмотрим через недельку! и после 18-00 не есть!!!! ;)
ДАААААААААААААААА.. Долго не писала... родила сынишку.... во сремя беремонности набрала всего 10 кг!! а после родов ушли от добеременного веса в -3 кг.. ну хоть этому рада! :)
худеть конечно :) сильно нельзя тк на ГВ - ляле кушать надо хорошо а что же делать???? %) так хочется быть стройняшкой :(
сейчас буду рыть инет в поисках способов похудания .....на ГВ
с завтрашнего дня обязуюсь заняться легкой тренировкой с мячем!!!
опять надумала.... вес 75 кг.... в мае в отпуск - хочу -10 кг хотя бы :(