К новому году - с новой фигурой

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 35 лет.
До 30 лет весила 55 кг, потом вышла замуж, родила и располнела. Сейчас я 72 кг при росте 165 см.
Ходила на курсы Доктора Борменталя, все очень понравилось, но ничего не стала выполнять (лень, мотивации нет). Завела тетрадочку, где все подсчитывала - больше 3 дней не получается, надоедает. Хотя 3 года назад считала мужу калории - целый месяц записывала, значит могу. В спортзал хожу уже 1.5 года, правда с переменным успехом - дочка пошла в садик, часто болеет, поэтому во время болезней не хожу.
В общем, решила теперь вынести свои попытки постройнеть на всеобщее обсуждение - может это будет стимулировать.
Пишите отзывы, буду рада.
Итак, план:

1. Кушаем по 4 -5 раз в день небольшими порциями.
  2. Все записываем.
  3. Утром кашки, сыр, яица.
  4. В обед овощи, супы, макароны, рис, гречка.
  5. В полдник фрукты.
  6. Ужин не позднее 19.00 - белки (мясо, курица, рыба)
  7. Спортзал не менее 3-х раз в неделю.

10 августа, первый день эксперимента пошел. Прочитала здесь на форуме, что если что-то сделать 40 раз, то дальше привыкнешь. Промежуточная цель - вести дневник и считать калории 40 дней. Конечная цель 58 кг.
Следите за мной и ругайте меня!

автор
мама
Екатеринбург

Понедельник подходит к концу, результаты такие:
сходила в спортзал, занималась 1.5 часа (1 час аэробная нагрузка, полчаса на беговой дорожке)
ела:

1. Яицо (2 шт.) 120 ккал
    Зеленый горошек (50 гр) 37,5 ккал
    Маринованные грибы (20 гр) 4 ккал
  2. Жареное бедро куриное (75 гр) 150 ккал
    Тушеные овощи (170 гр) 93,5 ккал
    Оливки консервированые (10 шт.) 35 ккал
  3. Кефир 2.5.% (300 гр) 150 ккал
  4. Жареное куриное бедро (65 гр) 130 ккал
    Тушеные овощи (200 гр) 110 ккал
    Чай зеленый (200 гр) 0 ккал
    Варенье земляничное (3 чайные ложки) 94,5 ккал
    5 Кефир 2.5.% (300 гр) 150 ккал
    Итого 1074,5 ккал

Завтра измеряю объемы и выложу фотку, чтобы потом сравнивать, что получилось.
Результаты буду сверять раз в неделю, по понедельникам.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня снова сходила в спортзал на 1.5 часа, я молодец :)
Съела вот что. Решила, что если до конца сентября продержусь, то сделаю себе подарок - курс антицеллюлитного массажа (мужу не говорите ;) )

автор
мама
Екатеринбург

Среда, 12 августа. Решила по средам делать разгрузочные дни, так как по средам в спортзал не буду ходить. Сегодня буду делать день с кефиром и огурцами, вечером отпишусь. Всех целую! (Сегодня всю ночь снилась еда)

автор
мама
Екатеринбург

Провела разгрузочный день, как-то выдержала, сама себе удивляюсь.Хотя мужу потушила мясо, сделала бутерброды с батоном и рыбой, сама не ела. Но почему-то все равно много у меня каллорий получилось, похоже я кефира много выпила, из-за этого, да?

автор
мама
Екатеринбург

Уезжаю я к свекрови :(
Боюсь, что будет там обжираловка и обпиваловка :(
А мне сегодня тренер сказала, что я похудела :( Вот как теперь быть мне? Опять все на смарку?

автор
мама
Екатеринбург

Как и предполагалось, пятница и суббота прошли весело, но для похудения бесполезно (даже вредно: в пятницу 4 бутылки пива и 4 пачки сухариков + обыкновенная еда; в субботу вино и шампанское, правда + рыбка и овощи).

В воскресенье все соблюдала, сходила на тренировку. Параметры такие:
Обхват груди 100
Обхват талии 84
Обхват бедер 108
Вес 70, 600

Вот питание в воскресенье и понедельник:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:00

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вторник, 18 число. Сходила на тренировку, кушала вот что (правда еще не посчитала 100 гр. мартини в кафе)

Тема закрыта
Причина:
";