Худеть нужно срочно!

мама
Екатеринбург

Ужас. К своим 38 годам при росте 1,62 доелась до 75,6 кг! Худею срочно!!!
В арсенале (планы, конечно, но попытаюсь соблюдать по максимуму): есть маленькими порциями + много пить (вода, зеленый чай) + кардиотренировки (элипс, дорожка) по часу хотя бы 3 раза в неделю + не есть после 19 часов + поход к эндокринологу (много АТ-ТПО).
Начну с субботы, хоть и едем на день рождения.

мама
Екатеринбург

:w_0035: Такой больше быть не хочу. В идеале надо сбросить вес до 58 кг. Это целых 17,5 кг. И все же....

мама
Екатеринбург

День рождения и худеть плохо совместимы. Тем не менее вот перечень всего съеденного:
10 утра - 100 мл мажитель.
с 14 до 17 часов:

• 3 бутерброда с красной рыбой (бутики размером с крекер)
  • 2 "бутерброда" с помидорами/баклажанами (тоже маленькие, на раз укусить)
  • 1 долька жарен. кабачка
  • 1 шампур шашлыка (куриного)
  • салат из моркови/масло/уксус
  • минералка, чай без сахара.
  • кусочек торта низкокалорийного (только ягодный крем из свежей клубники съела и 1 чайную ложку бисквита).
    Вроде ничего не забыла.

Кроме этого, основательно прошлась по Карнавалу и перемерила кучу одежки.
Часа 2 провела за рулем, испсиховалась изрядно, так как ездила по незнакомым дорогам после дождя, кругом лужи - едешь и не знаешь, что ждет твои колеса. Надеюсь шопинг и нервы хоть немного калорий сожгли.

Сегодня вечером только вода.
Понимаю, что съела много, но юбилей в 75 лет оправдывает? Неудобно же сидеть и всем говорить, что собралась сесть на диету. :(
Поддержите, пожалуйста....
Что съесть завтра, чтобы и не голодать, и калории посжигать?

мама
Екатеринбург

Сегодня за день съела тарелку лапши куриной, 1 кусочек отварной курицы, порцию икры баклажанной (домашней), и 2 печененки. Так на сладкое потянуло. Сладкое ем мало и редко, но вот когда голодно, всегда на сладкое тянет. :(
Вес сегодня 74,4. За 2 дня 1,2 кг !!!!!
Завтра "голодать" будет легче (веселее, во всяком случае!)
Сдвиги!!!!
:j_0018:

мама
Екатеринбург

Сегодня сладкого не хотелось. съела за весь день тарелку супа (правда, приличную, 300 г, не меньше), 3 бутерброда с сыром, 1 стакан кефира. Пробежалась пешком от Южной до Ботаники. Планирую еще стакан кефира на сегодня, и все. Вес 73,7!!!!! МОГУ!!!!!!
Думаю, что через день-два вес будет падать медленнее, или даже остановится. Но сдвиг есть!!!!!! :w_0020:

мама
Екатеринбург

Продолжаем разговор. За сегодня толком поесть не получалось. Чай зеленый со смородиновым листом, сыр и целых 2 блина (из Блинофф) с капустой (но блины были в час дня). На ночь стакан кефира. Вес сегодня 73,6. В принципе, предсказуемо. Самая быстрая потеря это 1-2 день. Пока без паники. Все хорошо.
Я все еще похожа на :j_0020: , но надеюсь через недели 2 слезть уже с лягушечек. Установка - перестану использовать смайлы - лягушки как только перейду границу 70 кг.

мама
Екатеринбург

С утра заставила себя позавтракать. Стакан зеленого чая, тарелка овсянки с изюмом (молоко 0,5% жирности), кружка молока (все того - же 0,5).

мама
Екатеринбург

В обед доела кашу, съела сыр, грамм 50-70. На ночь планирую кефир. Взвешиваюсь обычно в 8-9 часов вечера. Но сегодня пораньше. В общем, сегодня я 72,8!!!!! :w_0049:

мама
Екатеринбург

Сегодня с утра съела 1 бутерброд с сыром, чай зеленый без сахара. Честно отзанималась час на кардиотренировке. Обед - тарелка супа-пюре из шпината, кабачка и моркови на 0,5% молоке. Вечер: стакан кефира пополам с томатным соком, большая кружка зеленого чая, половинка персика.
С голоду не умираю. Пойду на весы. Так, 72,3 сегодня. Красота. Уже услышала первые комплименты. Заметно, что похудела чуть-чуть!
Все еще лягушечка, но надеюсь с ней скоро распрощаться! Еще недельку- полторы, и, может, дойду до первого рубежа 70 кг.
:w_0049:

Тема закрыта
Причина:
";