Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И так начнем, пришла к мысли, что нужно вести дневник, а еще лучше дневник публичный, чтоб ошибок ментше и чтоб ДО КОНЦА !!!
Вес нбарала во время беременности, до и с кормлением он не уменьшился. Стала прям теткой размер 54-56, это с 44 размера, жесть)))
До беременности тело было подкаченное, все в рельефчиках:прессик, ручки, спинка, ножки. А потом все как у шарпея , да еще с буграми :=-O: и весом 96 кг!!! Пока кормила и худела больше 6 кг не теряла, почти голодала и зарядка каждый день, пофиг, потом забросила, ушла в депресняк.... %)
Опомнилась, встала на весы -96,600кг,потом к огромному зеркалу, боже, это я ?! или моя мама, что с кожей ? где хоть намек на мышцы? их нет вообще.... ТРЯСУЩЕЕСЯ САЛО , КОЖА ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! КАК ЭТО МОГЛА СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ? Так как явно гармоны мешали мне вернуть форму, я решила отказаться от дальнейшего ГВ(доче уже 15мес было) и понеслось....
Стройнею уже 51 день, сбросила 12кг, осталось 24 кг, кожа еще долго будет в шоке, но я ей буду помогать всеми силами)))
Первый месяц сбросила 6 кг, просто перестраивала питание, на втором месяце ввела ежедневную зарядку, скраб, крем и обертывания вперемежку с омолаживающими ваннами(полно рецептов в инете)после 18 стараюсь не есть, взяла много из системы минус 60 и свое добавила тож.
И так, цифры:
рост 171см
нач.вес 96кг
нач объемы
ОТ-104. ОБ-122, ОГ-112, ПОД ГРУДЬЮ-96
Сейчас
вес 84
ОТ-84, ОБ-112,ОГ-105,ПОД ГРУДЬЮ-85,
Есть фото, на них вес 86 кг, ОДЕЖКА НА МНЕ ЕЩЕ ТА, НО ЭТО ДЛЯ САМОУСТРАШЕНИЯ :P , жаль нет фото совсем ДО, НО ТАМ УЖАСТЬ, Я НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ, ДАЖЕ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ :(
Писать буду по настроению, но не реже 1-2 раза в неделю :)
ПРОДОЛЖА
ВЧЕРА (ТАМ УДОБНЕЕ -ОПИСЫВАТЬ ПРОЙДЕНОЕ)
УТРО В 9.00, умылась , обязательный тоник, крем под глазницы, на скулы... кормить мамуню (ей уже 17 мес), потом старшего (7 лет);зарядка 15 минут, блин, попочные мышцы болят каждый раз)), потом кормить себя и мужа.
завтрак: кофе150мл+молоко(150мл), тост из многозернового хлебушка, еще там семечки есть))), сверху на него лист салата, сверху помидорка, а совсем сверху слабосоленая форель(30г), вкусно))))
ДЕТЕЙ ПОМЫЛА , одела и повела выводок на улицу, гуляли 1 час, мамюня на месте не стоит, все бежит, а я за ней)))(бег трусцой около 20 минут)
Возвращаемся домой, млин , как задрал 5- тый эт без лифта))((зарядка дополнительная)
Всех купать, потом кормить))
все по-койкам , наконец можно пообедать)))
ОБЕД 14.30: 3 салатных листа. 1 помидор(маленький), 1 огурец(маленький), , 3 маслины,чуть болг. перца, чуть соли, зелени, оливковое масло , через 40 минут кофе+ молоко, пора делать массаж ног банкой(20минут на обе ноги) через 40 минут: 2 абрика, 1 нектарин
Все время для ужина прошло :( , дети встали , пора кормить....
прогулка ...... купание, кормление(мама родная) , теперь собой родимой пора заняться. По плану у нас обертывания с ламинарией и морской солью.МЛИН, ЧТЕ ЭТО ОНО ТАКОЕ СТРАННОЕ, НАНОСИТЬ ТО КАК? Ну. ладно, сначала скраб-кофе 910 минут)... готово, опять ванну и ногти уделала :=-O: , теперь эту кашицу(ламинарию) нужно нанести на пузо и ноги от коленей, потом целофан и плед; боже, оно не наносится, че делать?!! набрасала сверху и в пакеты тоже, вообщем, намотала.....одела сверзу бриджи, одни, вторые, мля, из под целофана соль по ногам сыпется, крупные куски такие, а я только до комнаты дошла))) взяла брюки с резинкой внизу+ носки сверху(пусть в носки сыплется)))), сижу , пью зеленый чай, ноги пощипывает, еще 40 минут сидеть, тут муж раньше времени приходитЮ, кричит"встречайте", млин, как встречать то!!! иду на прямых ногах , соль в носки.... у мужа глаза на лоб, потом все прояснилось, но смотрел на меня странно)))) в 10.00 чай зеленый и все. спать легла в 5 утра, работала за компом.
УТРО 9.00 ПОРА ВСТАВАТЬ, ОЙ! :=-O:
УМЫЛАСЬ , К ВЕСАМ (утренний ретуал), ой! 84.800г это после всех мытарств прибавка 800 г!!!!
объемы уменьшились по 1 см бедра 111см, талия 83 см
Сегодня , вес с утра 84.200 г. офигеть))). но вроде с утра отекла слегка и горло с левой стороны болит(вчера после прогулки оч. душно было,холодный душ приняла)- последствия... сантиметр блин опять ОБ-112, ОТ-84, колдовство!, ну и ладненько, главное не зацикливаться. Я каждый раз напоминаю себе, что это дело не одного дня и даже не месяца, а месяцев..... этак 6-8 нужно. Главное без срывов.... Вчера питание мало чем отличалось от позавчерашнего, кроме что с зеленым чаем позволила себя 1 конфетку. Ванн и обертываний вчера не делала, все таки КД дают о себе знать, сегодня сделаю массаж банками, обертывание с медом и уксусом. сегодня рацион:завтрак: кофе150мл+молоко(150мл), тост из многозернового хлебушка, еще там семечки есть))), сверху на него лист салата, сверху помидорка, а совсем сверху слабосоленая форель(30г), вкусно)))
обед: в 14.оо 4 персика , позже через 40 минут кофе с молоком и медом(горло)
на ужин планирую 4 салатных листа. 1 помидор(маленький), 1 огурец(маленький), чуть болг. перца, чуть соли, зелени, оливковое масло , и 1 вареное яйцо
ужин прошел в спешке, приехали свекровь со свекровью, уже в 18.10 жевала салат и пол яйца, толком его не дожевала_ половину выбросила. выпила зеленый чай с медом и усе на сегодня
ну вот , ноконец -то перевалила за 84 кг)))
вес 83,200 г, кушаю мало, в основном утром, много пью зеленого чая с медом
ПРИБОЛЕЛА , ЧТО ТО ВРОДЕ АНГИНЫ, соответственно, спорт минимизирован, обертываний нет, баночек нет, вчера , правда, скипидарную ванну приняла, но почему то с нее не потела :=-O: , хотя должна была, лежала под одеялами час и ни фига.....
сегодня одела джинсы сразу после стирки и поняла, что ходить мне в них недолго, уже сидят странно, хотя они тянучки))) хорошо, нужно подготавливать одежду меньшего размера, правда скоро осень, вот с куртками будет беда))
Ну , несмотря на температуру 37,5 и хреноватое самочуствие, сделала массаж банками с массажным маслом с цитрусовыми (кайф), потом еще добавила 10 минут упражнений на пресс и ноги, сегодня отскраблюсь и опять в скипидарную ванну полезу.
кушала так: персик,а через 40 минут: кофе150мл+молоко(150мл), 1/2 тоста из многозернового хлебушка,сверху на него лист салата, сверху помидорка, а совсем сверху слабосоленая форель(20г), кусочек сыра пармезан 10г.
14.00 кусочек варено-копчен колбасы 20г, кусочек сыра пармезан 10 г, кофе с молоком и горький шоколад (87%) 20г
15.00 персик, 4 абрика
17.30 20 г. слабосоленой форели
18.30.зеленый чай с медом(1/2 ч. ложки)
20.00 зеленый чай с 1 ч.л. меда
из-за болезни овощей не хочется))) а вот шоколадки кусочек позволила
Думаю, что чай я еще раза 2 попью)))
уже сегодня)))) температуры нет, самочуствие налаживается, но голос еще хриплый.
вчера фруктов много слопала
утро , как всегда:зарядка 15 минут
завтрак как всегда: бутер(хлеба почти не было , одни листья салата ) с рыбкой ,кофе
потом огурчик
около часа 2 сливы, 1 персик
около двух груша+ яблоко
около трех отрезала кусочек рыбки 30 г и съела без ничего)))
около четырех кофе + пармезан + 20г горького шоколада
банкой не массажировалась, решила оставить на вечер, но так и не сделала))))
после 18.00 3 кружки чая с 4 ч. л меда и 10г шокодадки было ..., но не страшно
Вечером кофе -скраб, скипидарная смешанная ванна и под одеяло на час, потом через два часа нанесла крем +мумие на тело и баиньки))) ну и еще перед "кремом и баиньки" был хороший секис -марафон
как следствие
сегодня 82,200, и талия стала 82 см
сегодня день проходи и пройдет так: утро зарядка, завтрак" как всегда", витаминка(пью через день)
12.00 2 сливы
массаж банками с массажным маслом 20 минут
13.00 салат (3 салатных листа. 1/2 помидора,1 огурец, петрушка, оливковое масло, соль)
чуть позже будет яйцо
а в 14,30 кофе с сыром
в 16.00 каша с олив. маслом(200г), не помню , как называется, но жутко полезная и супер диетическая
с 17.00 до 18.00 фрукты(1 персик, 1 груша, 1 яблоко, может меньше , но не больше)
потот чай зеленый, кружки 2-3 и мед 2 ч.л.(хватит я думаю), вечером будет: кофе-скраб, солевая-содовая ванна и потеть 40минут, крем с мумие.
Гулять с дочей не хожу(старший у бабули), дождь и она тоже приболела, с соплями и чиханием
каша называется ЧЕЧЕвица)))
была в "загуле" в пятницу,около 22 ела суши, причем не 2-3 ролла, а штук так 10 + гребешки под молоком.думала , усе , лопну, ничего, выдюжила. суббота утро: чай+ гречневая каша 5ст ложек чуть соли чуть оливкового масла- вкусно!!! кусочек огурчика, кусочек сыра(махонький)
после около 14.00 огромное яблоко, приехали в гости, 16.00 угощали чаем и тортом блинным, села маленький кусочек (не более 50г-60г)
вечер 18,30. ужин в беседке, все едят шашалык, я взяла себе 2 кусочка, откусила от него и переложила все в тарелку мужа-не пошло....
оглядела стол , взяла огурчик, большую ложку салата(кукуруза+ купуста+огурец+тунец ), понятно с майонезом салат -то, увидела слабосоленую семгу, нарезано тонко, взяла 3 ломтика, брусничный соус 1/4ч. л., после 40г шампуся"вдова клико" сухое, вкусно, еще после, через час 7 орешков фундук сырой, пол-перскика, 3 финика чай с молоком., 1/2 персика, на ночь кипяток и ч.ложка меда-кашель еще есть. В гостях плавала в бассейне и парилась в сауне, мазалась медом и потела.
Утро в гостях :зарядка, крутила еще обруч))), кипяток, бассейн чуть поплавала, попрыгала, сауна. завтрак в 13.30 плов без мяса 5 ложек, 2 ложки разных салатов (с майонезом((((), чай с молоком , 2 ломтика сыра 1 конфетка)))
позже чай без всего, только с молоком, персик
ужин 19.00(однако) Черешня 150 г, плов с кусочком курицы. 20.00 кофе с молоком и 10г горький шоколад, 10 г халвы :P
ВЕСЫ 82 КГ-ровнехонько. объемы ОБ-109, ОТ -82(ПОСЛЕ ЕДЫ))), ОСТАЛЬНОЕ НЕ МЕРИЛА)))
устала, пока нет сил описывать рацион, но многое изменилось завтра постараюсь написать подробнее...
пока так
вес 81 кг
ОБ-107
ОТ-80
ОБ-105,5
ПОД ГРУДЬЮ 84СМ
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ ПРЯМ)))
пока стала писать только результаты , все до подробного отчета руки не дойдут
сегодня вес 80
ОБ 106
ОТ 78,5
ОГ 106 (мерила без лифа))))
под грудью 83
Анализ :за 67 дней я скинула уже 16 кг, мир стал легче на мои 16 кг, я стала думать над тем, что буду есть сколько , почему именно это. Зарядка стала привычным действием
пишу о том как я провела несколько дней
с пятницы начался праздник для желудка заказали суши(обожаю)
в субботу поехали к маме кушала разное и после 18 тоже, хотя мои порции значительно отличались размерами от других, но грешна )))) ела около 22 часов, что то поздно за стол уселись)))
воскресенье ДР племянника, ооооо, каких там вкусностей только не было, одних тортиков только 4 вида, попробывала оч многое, нутушканилась, хорошо так было, чая зеленого , наверное, литр выпила))))
воскресенье вечер, уже дома, желудок привык кушать , в 23,40 попросил еды, чтож , хорошо))) вот тебе 15 крекеров и кружка кофе))))
17 августа поплелась к весам, ну усе, думала...., а вес все тот же 80кг, ну и ладненько, зато столько всего поробывала, нисколько не сожаленю и угрызений совести нет)))) Да , забыла , зарядку и, обливания и все такое каждый день и без филонства, еще прогулки с упражнеиниями по 30-40минут, в бассейне плавала 40минут
с понедельник рацион уменьшен, практически , как и раньше был.
добавила танцульки по утрам минут 10-20.
А вообще, нужно делать раз в нед6елю "загрузочный" день, понятно, не до отвала и обжорства, но разрешить себе все и когда угодно, хоть в час ночи, думаю, что дело тогда веселее пойдет, а где веселье , там и легкость)))
Планирую к концу августа еще фото выложить, правда, тех ужасных голубых штаников нет- выбросила, сваливались, ну , вообще, такое хранить не стала. А вот маечка есть, в ней точно буду.
Вчера я делала апликацию- обертывание из ламинарии и соли, подщипывало немного, а потом под ночь, сделала еще и ваннус травками(чистотел. череда, липа , пустырник , бросила 5 витамин для кормящих и беременных(хай будет) :P , в этой водичке лежала- балдела 20 минут, потом баиньки. Утром кожа -супер. Еще и кофе-скраб в обед сделала, так и тянет пощупать себя любимую. Вот какая я умница!!!!
утро
обливания из ведерка, кипяток выпила, пошла размялась и зарядку 20 мин, потом душ, потом завтрак: кофе +молоко всего 100 г, хлеб+салатный лист + семга 40 г
и все....
сейчас (уже пятый час собираюсь обедать) салат : 2 салатных листа+3ст ложки коричневого риса+ 1/4 огурца+3 редиски+петрушка+ укроп+ сбрызнула ябл. уксусом+ оливковое масло+ щепотка морск. соли и кунжута, чай или кофе ? еще нерешила. но и сладенького 1 ломтик горького шок или кусочек сыра, сама не знаю решу на месте. а на ужин чай , нектарин2 шт , яблоко и все))))
в пятницу устроила себе водный день и сделала обертывание куртизанок, в первый и последний раз , обещанных от 2 до 5 кг не сбросила и см остались теже. Но я еще решилась посидеть на кашках для очистки организма. И вот , за 2 дня на кашках -2 кг, кашку ем 4 раза в день с редиской и петрушкой , чуть соленую, настроение вяленькое, но .... смешно самой , опять заболело горло, да так , что разговаривать трудно, прям дежавю какое-то. РАЗМЕР одежды между 48 и 46, тк у меня верх и низ одной величины, то брюки 48 размера ношу с ремнем, а кофточки хороши в груди, но топорщяться в спине и плечах. В купальничке оч прилично выгляжу, правда есть над чем работать, но уже стыдно раздеваться не будет( собираюсь в Турцию через месяц или около того) . Хочу поехать в одежде 46 размера, а вернуться бы в 44 размере, вообще, круто. ;) А про кащки забыла написать , когда ешь их , то воду только утром 150 г и все. больше ни-ни. Пробую до следующей пятницы так прожить. Сегодня планирую сделать обертывания из черной глины. Сначала скраб -кофе , потом глина , пленка и под одеяла с книжкой- балдеть. А супруга попрошу с лялей позаниматься, ведь у меня горло бо-бо
Ну, вот и еще один день с кашкой прошел))) вчера на ночь масенький глоток воды сделала(горло оч саднило), рот прополоскала и все. Утро : говорить практически не могу, но в целом состояние оптимистическое( в другое время я уже лежала бы пластом, а тут...) Кипяточек 150 г. Сделала разминку, зарядку на все 40 минут, облилась водичкой с 3 каплями масла мяты для бодрости и ясной мысли . Потом каша меня ждала , каша пшеница рубленная = дайкон= петрушка= кунжут= оливков.масло.После пошли с ребетенком и я дала пеший марафон на 50 минут , пришла домой потная, хорошо одежда не продуваемая, жарко было, но не просквозило. Натерлась скрабом и мылом разогревающим, опять облилась теплой водой с добавками . И вроде пить стало захачиваться, но положила кашки, она у меня размазней и съела 2 сочных редиски, вроде жажда прошла. Кстати , чуть стали подвисать штанишки и футболка, вчера еще более плотно сидели, померилась ОБ-105. ОГ-104 .ОТ :( -77, ну ладненько ОТ спишим на приблежающиеся КД, надеюсь, после КД , будет 74-75 см Вчера делала не черной глиной обертывания , а красной, еще и на лицо маску из нее же. Однако, скажу я вам, стирать это трудно. Она ложится ровно, как одежду сверху надеваешь, но смывается с трудом. Сегодня делаю кофе-скраб и скипидарную ванну и потеть под одеяло, выгонять все заразки из организма.
Хочу сразу написать для тех , кто читает и думает, ооо блин, маньячка какая -то. Это только так кажется, что оч. много времени нужно и силы воли. Месяца три назад , я подумала, что я так не смогу, даже пробывать не стала., а сейчас просто не могу себе представить. что начну опять есть много и зарядку заброщу... :=-O: Есть еще в планах купить обучающую кассету с танцами живота и вечерком минут по 20-30 учиться. Потренируюсь так месяц, а потом костюмчик сооружу из подручных средств и мужу забабахаю подарочек.
кстати, совсем забыла ... готовлюсь к пракшалане(очищение кишечника), учу крии, а послезавтра буду делать. Обещаю чистое дыхание и свежую кожу- ХОЧУ!!! Раз хочу- значит получу)))) Дел то почти никаких 1-2 часа посвятить себе и все... можно до следующего триместра отдыхать)))
ну вот крии узучаю, полезная какая вещь))) пока узучала минут 10 -пробывала (понятно без воды), через 10 минут в туалет пошла, оказывается эту пракшалану полезно делать каждые две недели, во как , ну посмотрим, что у меня получится.
Ну, вот , здравствуй , Дневник!
Сегодня уже 4 день на кашках. Самочуствие стабильное)), утром зарядка 40 мин, душ, кипяточек для желудка и на прогулку с Маськой, купили ей шикарные резиновые сапоги, такие с пчелками... одели их. свои боты положили в пакет и к лужам скорей, нужно все померить и побегать, потом дождик пошел, потом сильный, Маську в коляску, а сама с песнями пошла по дорожкам попу и ноги тренировать, вообщем, часик потренеровала, дождь то сильнее , то совсем закончится, а я знай себе бодренько иду)))) Дома Маську вручила мужу, он как раз на обеде, а сама прЯмехом в ванну, под горячим душем 10 минут, потом в носочки и теплую одежку, вообщем, славила кайф))) Про еду вспомнила около 14.20, погрела кашки размазни. натерла дайкона. пару редисок. петрушку, кашку чуть присолила, маслом сбрызнула и съела, пить пока не хочется, я и до этой программы воды пила умеренно. Первые замечания: все кроме горла стало лучше. Кожа более нежная, пятки стали очищаться, локти и колени тоже помягчели, волосы меньше после мытья остаются в ванной , раньше помоешь , а на руках и плечах волосины раскиданы. Животк стал подтянутым. а коленки мои родные , вообще почти чуток осталось им и чудесный вид будет. Минусы, которые проходящие:сохнет кожа на пальцах рук и на лбу, смазываю кремом, спать хочется уже около 22-23, готовлю себе кроватку и валаюсь там с книжкой около часа, а раньше спать ложилась поздно. Ну, ладно, кашные дни продолжаются, сегодня можно уже и жареный лучок добавить, вот на ужин и добавимСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:05
нУ ВОТ, отписываюсь))))
пракшалану сделала, однако, достаточно трудно пить столько солоноватой воды...... сначала думала, что не получится, но все вышло в прямом и в переносном смысле. Зато определила, что зашлакованности у меня нет))))) Отходила потом день. Питаюсь умеренно, рацион по-прежнему состоит из каш на 70%, стала пить маленькими дозами зеленый чай, козий сыр не соленый(чтоб пить не хотелось), фрукты ем мало, от них(если съесть более 150-200 г) у меня желудок тянет, такого раньше не было. ПЛАВНО ПЕРЕКАТИЛАСЬ НА 46 размер, но только в груди узковато бюст 80 E, талия 75 см. Сейчас КД закончаться и померею, что у меня после них будет. Многие вещи со значком L, отложила в коробку , отвезу для мамы, брючки с маркеровкой 42(48р) ношу с поясоми, а некоторые ушли тоже в коробку. Сейчас в гардеробе 50Х50 46р и 48р. Через 14 дней еду в Грецию, решили в Турцию поехать с дитями потом. Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы-2 года, мерила свое свадебное платье, сидело хорошо!!!
Настроение бодрое, стала по-немногу вводить разные продукты, кроме каш и редиски ;)
сегодн и вчера ела сливы, мелкие такие , у мамы выросли на даче, кусала яблоко, пила чай по 70 г два раза, чуть козьего сыра кушала. Сегодня прижарила лук и корень сельдерея на сковороде и в кашу- вкуснота, как каша с грибами по вкусу. Перешла на полный такой 46 размер, ДЕВОЧКИ, мужики стали оглядываться, пьяненькие , вообще , улюлюкают и все такое ;) , прогрес есть))) Шутка , конечно(зачем мне чужие пьяненькие мужчинки)
Выкладываю фото в "профиль", конечно, работать еще есть над чем , но ..... три месяца назад было почти 100 кг ;) , а еще месяц назад ......
Делала сегодня обертыыания черной глиной, все ногти черные, "отстирать" сложно))). В рационе свежая тертая мороковь и еще, не удержалась и сделала мини бутер с вареной колбасой, махонький такой, но оч захотелось)))) Ела 1/2 сочной груши, сливы мелкие (горсть) 1/4 яблока. Пока так.
Cделала сегодня замеры, весы пока не работают))) ОТ-73СМ, ОБ-101,ОГ-101. Кушала сегодня кашу с морковкой. грибами, кабачком- 2 раза, редиски 5 шт петрушка, 1/2 яблока, скибку арбуза, чай 150 г и цикорий пила 100г. Делала глиняные обертывания, а вчера медовый массаж , а потом обернула ноги пленкой. Комплекс обертываний на сентябрь закончен))), теперь ванны будут
Вот и я!!! Собираю потихоньку вещи для поездки., в Греции погода пока дождливая(нужно зонтик тоже положить). В меню сегодня рисовый плов овощной с кабачком и корнем сельдерея, с грибами.Вкусно , аж за ушками пищало, еще редисочкой закусила, Вечером яблочко, морковка, чашечка цикория(типа чая), может около 21 еще пловика скушаю и чайку зеленого выпью. Сегодня меня ждет скраб-кофе, ванна с травками и крем-мумие. Еще из "причуд": 4 ночи сплю на балконе- нравится, правда вчера дождь выгнал в комнату, но уже после 5 утра. Спится изумительно.
Каждый вводимый продукт, как праздник, сегодня ела сливы огромные такие желтого цвета, сладкие. Кашка-плов, пила цикорий 100 г., на ужин гречка. редиска, яблоко. На ночь пустырник и чай зеленый .Вещи уже практически собраны, осталось только средства гигиены упаковать.
завтра улетаю, настроение супер, выгляжу отлично, муж накупил много подарочков и засыпал комплиментами!!!! Приеду- отпишусь