Хочу похудеть!!!

автор
мама
Москва

Девочки очень рада к вам присоединиться!!! :) Наконец то я решилась взяться за себя!

автор
мама
Москва

Я никогда не была спортсменкой, но до беременности у меня была отличная фигура(96-62-93),почти идеал!Правла меня смушало наличие груди 4 размера ,хотелось меньше ,но в принципе всё устраивало!Когда я забеременела, а это произошло в 2003 году, я очень быстро поплыла и к 7 месяцу весила вместо 52, как раньше, 70!В роддом ложилась с весом 74 кг.Потом ,конечно ,немного похудела но незначительно до 65 ,так как 2 года продолжала кормить грудью, наивно полагая, что всё само собой скорректируется после того как откормлю!Тем не менее грудь не уменьшилась, наоборот, стала 6 размера!!! :shock: про красивое бельё я уже и забыла думать!подруга посоветовала мне сесть на белковую диету, помогла, я похудела до 59 ,но как только я с неё сошла, стала резко и очень быстро поправляться!За 2 месяца я набрала 12 кг!Вот так то...Хотелось плакать ,началась депрессия ,всё меня раздражало.на дни рождения подруг ходить было для меня пыткой...все такие красивые, стройные ,одна я корова!Муж шутя называл меня свиноматкой, а мне было ужасно неприятно это слышать))) потом когда сынуле исполнилось 3 года, я пошла на работу .Работа была очень тяжёлая физически, но ничего я даже привыкла .И где то через год я как то сама не замечая похудела до 63 кг!Вес держался 1.5 года.Счастью не было предела.Живота почти не было ,только грудь не хотела убираться!!!!! :angry: :angry: И вот потом я перешла в другой отдел и меня как на дрожжах стало опять разносить... и сейчас в настоящее время я вешу целых 72 кг!!! девочки мне очень нужна ваша поддержка, очень хочу исправиться ,стать этакой стройняшкой-милашкой!!!Мне ужасно обидно, когда мне вместо моих 29 лет ,думают, что мне около 40...я ужасно ленивая, но я буду стараться!!!Начну с того, что не буду есть после 6 вечера и постепенно попробую перейти на раздельное питание.Насчёт спорта пока не буду ничего обещать, просто некогда)ну можно дома.

автор
мама
Москва

Прикрепила фотку вот такая необьятная сейчас)))просто финиш...108-85-103(вес 72 кг)

автор
мама
Москва

это поближе)))только не пугайтесь)))

автор
мама
Москва

Всем добрый день)Настроение у меня отличное!!!Вчера весь вечер думала какой рацион для себя составить?!Мучалась долго на диетах я знаю всё равно долго не выдержу)))и решила попробовать систему -60.Уж очень хорошие о ней отзывы.С завтрашнего дня начну.А сегодня затарюсь продуктами..а то в холодильнике ..пусто.Вчера на меня напало такое вдохновление что я даже с мужем пробежала несколько кругов вокруг дома.Он решил меня подержать)Вчера абсолютно ничего не ела после 6 последний раз в 17-30 сьела тарелку борща и бутерброд с сыром :angry: не удержалась))).Это дело привычки...Со временем привыкну питаться более разумно)Сегодня не сдержалась встала утром на весы-71 кг.Вчера было на 1 кг лучше.НО ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!Вчера просматривала свои старые фотки как будто на них совершенно другой человек!!! :angry: даже муж мне сказал что сейчас я абсолютно другая..и глаза стали меньше..и черты лица изменились..мы сами себя уродуем)решила фотки повесить на холодильник как стимул..2 фоткия вам покажу качество не очень..но зато на ней стройная привлекательная джевушка а не тушка какой я являюсь сейчас ..

автор
мама
Москва

Отпишусь через несколько дней, раскажу о результатах ;)

автор
мама
Москва

Добрый день всем!Девочки, где потерялось моё настроение???Сегодня я решила с мамой сходить за обновками, везде сейчас расродажа обуви..и мы пошли..обошли целый комплекс ..обуви правда так и не купили, не понравилось ничего!НО ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ пробежаться по секциям со всевозможными кофточками, платьицами..глаза разбегались столько всего мне приглянулось!Если бы не одна большущая проблема -мой бюст ,который отказывается влезать во всю эту красоту.Куда мы с мамой не заглядывали, везде одно и тоже -на вас ничего нет!!!А ПРЕДЛАГАЛИ ТАКОЕ ,ЧТО ДУМАЮ И МОЯ МАМА НЕ ЗАХОЧЕТ НОСИТЬ!!!Ну скажите почему так несправедливо?Если у девушки большая грудь ,это же вовсе не означает что она старая перечница...почему то, что продаётся в магазинах, в основном рассчитана на безгрудых?!Мне хотелось рвать и метать ...а придя домой я реально разрыдалась!!!Хоть на операцию ложись...Мама в свои 48 лет одевается гораздо лучше меня (правда у неё грудь меньше),а я в свои неполные 30 лет вот уже года 3 хожу в одном и том же)))покупать лишь бы что не хочется!!!Девочки, кто живёт в Питере и знает хорошие магазины модной и интересной одежды на пышногрудых красавиц, напишите мне об этом в личку, плиз!!!
Кстати сегодня утром взвесилась, не сдержалась -70.300, но обьёмы пока прежние ,не меряла ,но по одежде не чуствую улучшения.Считаю это нормальным явлением ,рановато всё таки.Кстати вчера повезла ребёнка в Зоологический музей, хорошо прогулялись ,но поесть нормально не было...ни времени ни возможности...перекусила в кафешке на ходу ...приехала домой в 8 ,но есть не стала!Ограничилась только стаканом кефира и всё до утра!!! В принципе мой организм не протестует ,и я спокойно обхожусь без вечерних перекусов...А сегодня утром мне очень захотелось зефиринку!!! ,и не стала себе отказывать.Чуствую, что есть хочется гораздо меньше, и наедаюсь я значительно быстрее, чем раньше!Да, ещё стала принимать порошок расторопши для очищения печени от всякой грязи!!!Столько лет свой организм отравляла, закидывала в него всякие отходы ,как в помойку!!!Очень люблю бутерброды с сыром колбасой и ..майонезом!!!А сегодня не поверите не поверите...захотелось помидорок огурчиков и редисочки.И заправила это всё не маойнезом со сметаной ,а...оливковым маслом!Вот!!!Перевоспитываюсь!

автор
мама
Москва

А вот и я!!!Пока мне нечем похвастать.Единственное, что могу сказать после 6 не ем стабильно.Обьёмы не измеряла),но вижу, что лицо немного похудело, а вес на сегодняшний день на утро...69700. То ли ещё будет!!!По крайней мере -2300 за неделю и 2 дня.Думаю, нормально.Резко терять вес тоже неправильно!Пытаюсь приобщить, девочки ,себя к спорту ,но честно признаюсь, пока лениво.Но борюсь с собой, стала больше двигаться ,ходить чаще пешком.С сегодняшнего дня решила не есть мучное.Оно тормозит всё таки похудательный процесс.И ещё решила почистить свой организм, я уже писала, что пью расторопшу (для печени),а вчера я ещё себе сделала компотик по совету девочек с форума, очистительный для кишечника.Вкусная штука !!!Проджолжаю работу над собой, а то скоре море..и жиры во все стороны.Не годится ,а уезжаю я уже скоро- 9 августа!Хотя бы ещё 5 кг сбросить!Блин, купальник так и не купила.Девочки, не поверите -не найти!!!Была везде и на рынках, и в дорогих магазинах, всё мне в обьёме мало и не держит!Придётся видимо с собой брать старый ...растраиваюсь)))Буду писать раз в неделю.

автор
мама
Москва

Девочки, не могла не написать.Вот что я заметила- я пью расторопшу уже где то недели полторы и...совершенно не хочется есть сладкого!!!Даже смотреть на него не могу.А раньше могла за один присест поглотить немереное количество печенья и выпить 2 огромные кружки кофе с сахаром!Теперь даже кофе пью без сахара и то редко.Всё таки когда организм очищается, начинаешь понимать, что нужно есть, а что нет.Становишься более избирательной.

автор
мама
Москва

А вот и я!На сегодняшний день вес утром-68500.Медленно ,но верно. :dance2: Понимаю, что это долгий и сложный путь...я готова, и буду продолжать.Так хочется одеть свои любимые брючки 42 размера!!!Я считаю будет разумно, если в неделю будет уходить по кг.Для организма не будет большого стресса.Самочуствие бодрое, настроение боевое!Так что всё у меня получится!!!Я очень рада, что наконец смогла сломать психологическую зависимость от еды)все эти 6 лет с момента беременности я только и делала, что ела без разбора всё подряд :popcorn: ...и никак не могла остановиться, не хотела осознавать, что это психологический барьер)теперь я ем значительно меньше только,когда хочу и меньшими порциями.Сладкое -не ем, просто не тянет!Хлеб позволяю немного, но только ржаной или цельнозеровой.Майонез не покупаю, а раньше стыдно сказать- всё им заправляла в таких количествах!!!Ужас...И очень любила сыр.могла за день сьесть полкило запросто!!! :shock:Очень помогает дневник не сбиваться с пути.Через неделю отпишусь)))

Тема закрыта
Причина:
";