Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в том дневнике я написала ананимно( В данной теме может писать только автор темы/дневника)
и теперь не могу в нем писать!
Вес 56,4 и это при росте 150!!!К сожалению вырасту я уже врятли ,поэтому что бы быть красивие будем худеть!
сегодня 1 день!!!
Завтрак :Йогурт вишнёвый
упражнений и контрастнова душа не было
Напишу ещё вечером....
эх...
обед:котлета куриная+пюре((((
ужин :ещё хуже 2 куриных котлеты +макороны
Физическая нагрезка :30мин
Упражнения: ступеньки три подхода по 10 раз,поднимание ноги на 90 грабусов один подход по 20 раз ,и пол километра на тренажёре.
Зато я молодец !Мне предложили мороженку ,а я ни ни , не смотря на то что было очень жарко
вес 56,5
вечером ещё кефирчик хотела выпить......вот тепер не знаю пить или не пить....
завтрак:Омлет немного+какао
55,4 вес %) (-1,1) :)
вчера ела мороженку(
а сегодня йогурт и ложку сгушёнки!!!!!!!
но самое страное вес ровно 55кг (-0,4)
вчера только 2 км проехала на велике.... %)
я за 2 не съела ничего мучного!и даже не хочу...
конфетку хочу ;) ....но больше низя :( и так много съела :(
уйкенд удался на славу...пиво,шашлыки ....вообщ я чёт не совсем помню чё ела,ну короче вес 55,8(
завтра м.б разгрузочным день....
вес 55,1 (-0,7)даж не знаю почему....
блин..инет не работал,не могла писать вес 55,0
завтрак:йогурт
0,1 жирности всего то!
новая цель!!!48кг!!! :)
я ела борщ :) ,пюре с сосиской на второе ,и фрукты,никакой физ нагрузки! :( :( :(
вечером БУДЕТ контрасный душ! :j_0016: и тогда напишу вес!
встала сегодня на весы! 54,8!!!!!!!!!!!Наконец то перевалило за 55!!!!!!!!!
завтрак гречка+кофе
сегодня выезд на природу!!!!!погуляем-с может ещё 0,3 и сожгу!!!
напишу ещё вечером
ах да ОТ-87,ОБ иОГ меня устраиват...а вот ОТ надо скинуть 25-27 см= )
о, сегодня был поход в лес....шашлыки :( ,зато много проехала и прошла 6-7 км,и пятки все отбила ,пришла поела сосиску ,йогурт ,2 мороженки ,и счас плавленый сыр...взвешусь завтра утром ,я еле до ванной доползла,некогда не думала что это такой долгий путь!!!! :shock: ,и кухня тож далеко!!!!! :D ,вообщем наверно хоть пол кило я думаю сожглось
хм.... утром был вес 54,6...а сейчас 55,7.....хотя я проехала очень много на велике 1 км ,а может и больше ,и прошла 6 км......где я так лохонулась? %)
ела:2 картофилины,сосиску,4 йогурта низкоколорийных,пила 1 литр воды,капельку каши(утром),чай,1 зефиринку даже половинку!
ладно может утром будет нормальный вес?
Завтра 10км на тренажоре!!!И пол порции буду есть или нет,лучше четверть!!!И если тепло бегать :t_0028: