Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
итак... решила похудеть! снова!но без поддержки думаю не очень то получиться! надеюсь на общественность!
немного о себе-мне 30 лет ( о ужас!!!! ) молодая мама (сыну 1 год!!!!вот только исполнился!!!) рост 1,64 вес 83 кг! (жуть жуть жуть) худой никогда не была! макс вес 100 кг, миним - 75 кг! хочу 70 кг! ориентир-новый год! программа следующая- естественно долой вредности: мучное жирное сладкое . Приветствуем:овощи во всем разнообразии, белковые (я кормлю еще малыша и белка надо оч много) и кисломолочное ! ну и зерновые немного! опыт похудения у меня имеется так что думаю все получится! :) :) :)
начиная как обычно с понедельника с 15,06. со спортом проблемы-болят колени-но буду хотя бы качать пресс и делать статичные упражнения. хочу освоить бодифлекс.
я привыкла планировать меню на завтрашний день. так легче-дисциплинирует! мужу и ребенку готовлю отдельно чаще всего. итак меню на завтра
1 завтрак : творог +яблоко+кефир (100 гр) время до 10,00
2 ланч : черн хлеб с огурцрм без соли . время 13,00
3 обед 2 вареных яйца без соли+салат помидорно огурцовый с раст маслом без соли. время 16,00
4 ужин творог +яблоко+кефир (100 гр) время 18,00
посмотрим что получится! %) %) %)