И я к вам! - 10 в идеале, - 5 как минимум!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мне 22 года, деток нет.
Рост 166, вес 63
Никогда не была худышкой, оптимальным весом было 57 кг. Собссна, к нему и попробую вернуться.
Опыта сидения на диетах особо нет, а тут решила всерьез попытаться, вдруг да и получится?
Проанализировав свое питание я нашла "причины засора" и наиболее оптимальной для решения моих проблем, мне показалась кремлевская диета.
Итак, в топку:
сахар ( :j_0008: )
пиво ( :t_0035: )
макароны ( :t_0038: )
хлеб ( :t_0024: )
сладкое типа выпечки, торотов, конфет я в принципе никогда не ела, так что в этом плане меня огорчений не ждет.
но к сожалению, придется попрощаться с кофе, т.к. без сахара совершенно не могу его пить.
Итак, стартовый вес - 63 кг, цель - 58; если хорошо пойдет - то 53.
буду красивая, стройная! :j_0005:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас я попробую первый раз рассчитать блюдо, которое планирую приготовить сегодня и посмотреть, "пролажу" ли я в рамки диеты
Кефир - 1 литр 4,7х 10 = 47
Тушенка 300 г 0х0
Огурцы 400 г 3х3 = 9
Яйца вареные 4 шт 0.5х4 = 2
Итого, выходной продукт - кастрюлька окрошки на кефире без картохи тянет на 58 единиц углеводов.
Максимум, позволенный на диете - это 40 условных единиц в день.
Ну чтож, за день я осилю не больше половины приготовленного, итого грубо говоря, потреблю 30 единиц.
Еще остается 10 в запасе. на что бы их потратить? ладно, оставлю про запас :) вдруг что перепадет еще в течение дня ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кстати, один из бонусов диеты - это то что можно немножко кушать майонез. в среднем, в зависимости от сорта углеводов там сожержится до 5 у.е. в 100 граммах. т.е. с моим маленьким запасиком я могу положить в окрошку даже немного майонеза :=-O:
да, у меня извращенский вкус

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Эх, чето не очень весело. А с завтрашнего дня мне придется сократить еще вполовину потребляемые углеводы.
как обходиться без кофе - до сих пор загадка.
Тут еще вспомнила, что с самого утра был съеден бутербродик с сыром следовательно, не только свободныйостаток у.е., а и целесообразность первого дня диеты стоит под ооооооооочень большим вопросом
но я не сдаюсь!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Второй день, полет нормальный.
С утра съела яишницу ( 3 яйца) и маленький кусочек хлеба
ближе к обеду перекусила маленькой грушкой
Думаю, чего бы на вечер приготовить :botan: сейчас я попробую подсчитать, сколько единиц углеводов я поглощала раньше, чтоб узнать - во сколько раз я сократила их потреблнение :botan: :botan:
вес с утра натощак 62,5

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вот на память два рациона из последнего времни. при норме питания в 60 уе, мои показатели обычно были таковы:
Макароны 200 140 уе
Курица 200 0
Хлеб 150 75уе
Кофе 3 в 1 3 шт 15уе
Майонез 1 л.3уе
___233 уе

Макароны 200 140 уе
Сыр 100 0
Фарш мясной 200 12 уе
Томатная паста 50 7уе
Хлеб 150 75уе
Майонез 3уе
Кофе 3 в 1 3 шт 15 уе
__252 уе.

Сейчас придется уменьшить те показатели в 6,5 раз!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тушеная капуста:
Капуста 1000 50
Картошка 200 г 32
Томаты 500 г 20
Фарш говяжий 400 г 24
Морковь 200 г 14
Лук 100 г 9
___149
Итого на выходе у нас получится целая кастрюлька тушеной капусты ( 2,4 литра)
За вечер я съем от силы четверть приготовленного (спать ложусь поздно, да и при этой диете есть можно хоть во сколько)
т.е. 600 грамм капустки, т.е. 38 у.е.
Многовато. с учетом грушки, хлеба и яиц утром (с ними 60 единиц примерно)
Ну, с 250 до 60 тоже неплохой результат. взвешиваться буду через неделю.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Третий день диеты. Чувствую себя сносно, но по прежнему хоца хлебушка и кофе с сахарком. эх....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

четвертый день, утро
нашла полезную ссылочку где можно рассчитать любое блюдо очень легко и просто. теперь не надо корпеть с калькулятором и таблицей диеты =)
взвешивалась вчера вечером натощак - 61 кг
животик потихоньку спадает, самочувствие в принципе отличное, только кофе по прежнему хоца и стала немного раздражительной. но я не сдаюсь :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет! было маленько не до форумов и отчетов. Отчитываюсь теперь:
Через неделю после подседания на кремлевку и отказа от высокоуглеводной пищи (сахар, макароны, картоха, хлеб, рис) началась задержка женских делов. Длилась она неделю, теперь цикл до сих пор устаканиться не может. Настроение было препоганое, подавленное.
Со вздохом, решила отказаться от диеты. Итогом недельного сижения стало - 2, 5 кг.
Добавила в рацион хлебушек, картошку. Не ем сахар, совсем. кофе - с заменителем. Очки не считаю, вчера захотелось спагетти - поела спагетти. За месяц похудела до 59, вес уходит весьма помаленьку, но уходит! фигурка "подтаивает" в нужных местах, при этом без ущерба для здоровья.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тему вверх!
Хвастаюсь - на 17.10 мой вес составил 56 кг (-7 кг за 4 месяца)
Ничем себя не изнуряю, просто не ем сахар и умеряю аппетит в отношении хлеба, и прочих мучных продуктов.
Лирическое отступление - минимум раз в неделю я готовлю и ем пиццу, без зазрения совести и позволяю иногда выпить пиваю
Но вес потихоньку уходит, я себе все больше и больше нравлюсь
До идеальой цели осталось 3 кг, но рассчитываю снизить планку вовсе до 50, т.е. еще надо - 6 кг :=-O:
ну чтож, удачи мне, я умница!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

йех, топчусь на одном месте, даже бывает до 57 вес поднимется, но эт редко
совсем распустилась, трескаю хлеб. макароны... пора брать себя в ежовые рукавицы
потрачу-ка я несколько минут и составлю список продуктов, которыми буду питаться (с учетом того чтобы эти продукты не нарушали мой низкоуглеводный режим питания, в каком бы количестве я их не поглощала

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Итак, мой волшебный список:
(помимо высокоуглеводных продуктов я исключила и шибко жирные, такие как сало к примеру)
Огурцы соленые 100г 1.60
Икра из кабачков 100г 8.54
Яйца куриные вареные вкрутую 100 г 0.80
Креветка 100 г 0.00
Шпроты 100 г 0.40
Сыр голландский круглый 100 г 0.00

Теперь пощщитаю "сопутсвующие" продукты, от которых отказаться ппц как трудно..
Кетчуп 100г 15
Майонез Провансаль 100 г 3.90
Масло подсолнечное 100 г 0.00
Ну и для завершения картины, некоторые блюда:
Рис рассыпчатый 100 24.90
Окрошка на кефире 100 4.30
Окрошка мясная (с квасом) 100 6.30
Макароны яичные 100 68.00 ( :( )

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пум-пурум, а вот и я
Отчитываюсь - на 03.12.09 вес 55 кг :) словом, -8 кг за полгода (не шибко быстро, да зато для здоровья не вредно и без стрессов)
Фигурка подточилась там где надо, выбран оптимальный режим питания, вес не скачет, полет нормальный!

Вчера муж сказал что если продолжу худеть - найдет себе толстую любовницу, а то у меня даже подержаться уже негде посему из игры выбываю, еще 3кг точно будут критичны для женской привлекательности :=-O:
В общем, план выполнен, и даже перевыполнен! Результатами довольная! Всем худеющим удачи, надеюсь я сюда вернуть только после рождения ребятенка будущего, а может и вовсе не появится нужда :)

Тема закрыта
Причина:
";