Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До наступления лета я похудела до 59 кг ( при росте 176 ) но потом на месяц съездила с сыном к маме и результат 64 кг :=-O:
Теперь начинаю опять худеть. Записалась в фитнес зал, вчера ходила :) после зала делаю скраб кофейный и крем антицеллюлитный.
Сегодня 2 день похудания
Съела яблоко, 2 йогурта. Вечером съем еще какие нибудь фрукты.
хочу с завтрашнего дня попробовать почистить организм с помощью меда и воды. Не знаю, выдержу ли ? %)
Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, вернее буду заниматься :) В дни тренировок буду кушать что нибудь нормальное, но маленько ! А то сил не будет заниматься. А в остальные дни что нибудь легонькое. И еще буду взвешиваться после тренировки, в клубе есть хорошие весы.
3 день похудания вес 63 кг Съела баночку детского фруктового пюре, овощное рагу ( без мяса ), томатный сок, и не удержалась и съела 1 блинчик. Начиная с четверга у меня болит все тело %) т.к я занималась в фитнес клубе. Вчнра я писала что хочу попробовать почистить организм, но я не буду этого делать, ведь я кормлю сына грудью.Боюсь что вся гадость которая будет выходить в процессе очистки - попадет в молоко. Буду просто есть побольше овощей и фруктов. Пить соки и воду. Исключаю сладкое, мучное, для меня это очень сложно %) я просто не могу без сладкого, могу есть только пирожные и торты, булочки и слойки, и мяса мне не надо !!!!!
Ну вот и все ! Завтра на тренировку в 15:00 Сегодня до конца дня буду пить только томатный сок.
Придумала классный салат !! Курица вареная + огурец свежий + петрушка + укроп + немного масла и соли. Легкий и сытный, по крайней мере для меня :) Вот завтра буду его есть. Вобще у меня задача похудеть к 1 июля на как можно больше кг :) примерно до 57-55 кг ;) вот только я не знаю как я буду выглядеть при таком весе и росте 176 см ????? может 55 кг - для меня слишком мало ???? посмотрим !!!!!!!
4 день Приехала из фитнес клуба, усталости уже не чувствую как в первый раз :) Сегодня как и говорила ела только салат из курицы и яблочко зеленое съела, через 1 час еще съем салат и банан. Взвешиваться буду в среду, после тренировки.
5 деньС сегодняшнего дня ем капустный супчик. Еще можно яблоки, но только в первый день !
капустный суп - гадость %) еле впихнула в себя 1 тарелку утром, больше не могу. Короче я не буду придерживаться определенной диеты, буду писать каждый день что съела. Завтра на завтрак приготовила себе йогурт, на обед будет салат из помидоров с зеленью + банан, на ужин йогурт.
Хватит жрать !!!!!!!!!!!! говорю себе каждый день ( думаю многие так делают ) Я смогу похудеть если только реально !!!! ограничу свой рацион. На меня не действуют такие приемы как : сократить поедаемые порции вдвое; есть только 1100 кал в день и т.д Я думаю диета протасова мне бы помогла, но она жесткая для моего больного желудка.
6 еднь привет :) Седня съела ийгурт, хлопья "фитнес" с молоком, потом еще хлопья с молоком, и еще съем йогурт вечером. Получится 600 кал :) Пью минералку. Завтра в 21:00 иду на фитнес. Блин, мне так стыдно, они там прыгают как надо -а я невпопад дрыгаюсь не успеваю за ними Надеюсь что привыкну. Ну вот, до завтра ;)
за 7 день сходила на тренировку в 21:00 За день съела : 2 бутерброда с сыром, 2 банана, 2 маленьких персика, 1\2 груши, мороженка.
8 день Вес 62,3 :) Съела сегодня 3 беляшика с мясом :P (больше себя не балую !!!!! ), 1\2 яблока зеленого.
получается минус 1,7 кг за неделю, вроде не много, но все равно приятно :)
9,10,11, день ела мало, гуляла с сыном. Вчера (11 день) ходила на фитнес. За вчерашний день съела только 2 банана и 0,5 иогурта из бутылочки.
12 день доела за сыном кашу - 2 ст.ложки, буду пить воду и йогурт питьевой.
за 12 день еще съела мороженку когда гуляла с сыном.
13 день съела чуть-чуть картошки тушеной. Сегодня иду на тренировку в 18:00. Поэтому до тренировки пью только чай или водичку. Может йогурт попью.
Читая все это кто то подумает" как можно не худеть при таком рационе!!!!!!!" но к сожалению это действительно так :( Что бы потолстеть, мне нужно совсем немного расслабиться в еде, НО что бы похудеть, мне нужно : не есть после 6,и очень мало есть до 6, короче объявить голодовку
Весы в тренажерке показывают 65 кг, но я им не верю :) Мои родные, любимые механические весы показывают меньше гораздо. И так как я всегда взвешивалась ими, значит буду продолжать это делать ;) Взвешаюсь завтра утром и напишу :)
привет :) Вчера после тренировки я сделала кофейный скраб и обертывание с голубой глиной :) Ела после тренировки только окрошку, немного. Мужу пекла блины, и не съела ни одного ;) вот такая я молодец !!!!!!
14 день Взвеситься не удалось - муж ушел когда я спала, взвешивать больше некому. Завтра взвешаюсь. Сегодня буду лопать окрошку ;)
и еще хочу сделать массаж баночный. Обертывания буду делать через день, 10 сеансов. И массаж так же. К концу июня посмотрим, как там мой целлюлит
Вчера делала баночный массаж с антиц. кремом (1-ый сеанс). Вечером держалась - не ела :)
15 день Сегодня взвесилась 62,1 кг :) а в тренажерке весы вчера показали 63,5 а до этого показывали 65,0 но я еще раз повторюсь, что я верю только своим весам :)
Сегодня на завтрак съела немного кашки пшенной и чай. Сегодня на тренировку в 20:00, после неё есть не буду :) И еще опять буду делать обертывание с глиной ( 2-ой сеанс) ну вот и все на сегодня. Что еще буду есть сегодня не знаю, дома еды нет, надо идти в магазин.
выходит 1,9 кг за 2 недели.......не густо.....зато без особых жертв ;) Но все равно надо немного построже с собой :) попробую ;)
пришла из зала......руки болят %) Не ела часов наверно с 15:00 :=-O: и не поем, еды в доме нет !!!!!!!!! Значит не наемся на ночь ;) Собирались с мужем в магазин.....поспорили......надулись друг на друга......и не поехали в магазин.
Хотела сегодня в клубе купить себе бриджи, что б заниматься......посмотрела.......мне еще худеть и худеть что б в них влезть
Кстати, я теперь перед тренировкой, минут за 30 или за 1 час, пью L-карнитин. Он повышает выносливость, стимулирует работу сердца, и помогает жиру сжигаться :)
Весы в тренажерке сегодня опять показали 63,5 кг, как и позавчера. А мои весы показывают 62,2 кг. Взвеситься наверно удастся числа 20.
Все таки как хорошо когда в доме нет еды чувствую себя прекрасно после вчерашней голодовки :) Утром проснулась с такой легкостью во всем теле, красотааааа :) А когда в холодильнике полно всякой всячины - попробуй удержаться. А тут заглядывай скока влезет, все равно там ниче нет
Вчера после тренировки, купила в зале у себя водичку специальную с L-карнитином, для фитнеса, ну чтоб пить во время тренировок, так вот в ней 2,3 кал, только минус ее в том, что она газированная.На вкус какая то горьковатая. Там еще батончики продавались.....надо будет посмотреть :)
Вчера НЕ сделала обертывание......настроение было поганое :( из-за того что с мужем поцапались, в принципе не ругались вроде, мы вообще не ругаемся почти никогда, просто когда наши взгляды расходятся.......мы дуемся друг на друга.
Сегодня надо делать массаж баночный....постараюсь :)
интересно скока я вешу ???????завтра узнаем ;)
17 день С утра ( ну не совсем с утра а в 1:20) съела чиз-кейк 150гр, вкусно и мало калорий :) потом съела банан, потом мы с сыном уснули и проснулись в 5:30 %) пошла съела колбаски вареной 2 кусочка и яблочко.
Вчера сделала баночный массаж и намазалась кремом "Гарньер - моделирующий" И еще заказала в аптеке пластыри Lusero- плоский животик, и только что мне их привезли. В подарок к пластырю положили такой прикольный сантиметр :) как рулетка Сегодня попробую наклеить.
по калориям сегодня 225(чиз-кейк) + 90(банан) +200(колбаска) +125(сейчас съела массу творожную) =640кал
С завтрашнего дня решила по настоящему взять себя в руки ;) Я просто подумала........что если я похудею до 57 кг, то потом для поддержания веса, надо будет просто проводить разгрузочные дни. И ведь у меня еще регулярные физ.нагрузки............и вроде массаж я не ленюсь делать :)
Начинаю отсчет занова- завтра 1 день вес 62,2
З: яйцо вар. + чай
перекус яблоко зеленое
О: салат ( помидор, огурец, капуста, лук, укроп, активия творожная 4,6% не сладкая) + чай
перекус яблоко зел.
У: творог 1,8% + молоко 1,5%
С 14:00 до 16:00 - фитнес, потом скраб и крем моделирующий. Вечером сменить пластырь на животе.
итак 1 день
З: яйцо и молоко 2,5 %(вместо чая)
перекус: яблоко
Пока ничего не нарушила
на обед съела салат из овощей со сметаной ( активии в магазине не было)
потом пошла на фитнес, съела L-карнитин. После зала сделала массаж баночный( 3 сеанс) и намазалась кремом. Сменила пластырь :)
Ужин получился более калорийным чем я ожидала %)
Не хочу зарекаться но завтра хочу посидеть на кефире.
привет :) сижу пью кофе :) Сегодня постараюсь только пить. Будет кофе, чай, мин. вода, кефир и еще есть кола-лайт. Ну если совсем сильно захочется кушать, то съем яблочко. Вес каждый день прыгает.....то 62,2..то 63 %) не понимаю почему??????? может это жидкость задерживается в организме, после чего нить соленого. Муж проснется и взвешает меня.
только пить не получилось Съела 2 яблока,банан, курочку с овощами приготовленную в фольге без масла.По калориям около 450.
Кстати курочка пошла мне не на пользу :) пока ела- зуб сломала
Как преодолеть тягу огромного, двухметрового магнита под названием холодильник ?????? Смотрю на себя в зеркало и спрашиваю себя-" неужели тебе не достаточно того,что ты видишь в зеркале, чтоб перестать ЖРАТЬ" ????? Сама себя не понимаю %) На улице, глядя на запустивших себя молодых мамочек, про себя я думаю, неужели ребенок- это повод о себе забыть ????? И только дома я с ужасом понимаю.......я одна из них :(
По сути, сесть на диету значит подчиниться !!!!! Делать только то- что сказано,есть только то- что написано. На определенный промежуток времени забыть о своих желаниях и предпочтениях, это сложно!!!
Сегодня весь день размышляла.....а зачем мне это вообще надо ?????? ведь если этого не понять, если не видеть выгоды, то и подчиняться не захочется. И вдруг в моей голове что то перевернулось и я поняла, что наградой за эти мучения будет исполнение моей мечты - красивая фигура :)
Такое ощущение, что раньше я этого не понимала, а сегодня до меня наконец-то дошло, что я должна сделать это для себя самой !!!!!!!
Перевернув инет с ног на голову, я нашла диету о которой раньше не слышала - это яичная диета. В ее составе продукты которые я люблю, значит уже будет легче!!!!! Только вот длительность ее 4 недели :=-O: но надеюсь, что игра стоит свеч :)
буду писать каждый день что надо есть, взвешиваться каждый день не буду. Желаю себе удачи, до завтра :)